Главная поляна
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22013-02-17 20:25:26
Пост удалён, так как был украден у другого пользователя с другой ролевой. Усатый ~
Поделиться32013-02-18 16:15:54
Янтарь и Тучеликая Звезда отправляетесь на охоту. Находите на территории потрепанную дичь. Рассуждаете, что же то. Охотитесь. Дальнейшее развитие событий пока что скрыто. На выполнения задания дается 3 дня. К выполнению обязательно!
Поделиться42013-02-20 16:00:24
Тучеликая Звезда дремала от нечего делать. Трав больше не соберёшь, уже имеющиеся в наличие аккуратно разложены по местам, больных нет, раненых - тоже, слава Звёздному Племени.
Кажется, о таких днях ты мечтала, Тучи? Получи - как по заказу. Наконец-то можно отдохнуть - только тебе не спится.
А всё потому, что не даёт покоя ощущение, привитое мнение, что затишье бывает только перед бурей, чтобы мы могли отдохнуть...и подготовиться.
Чувства Тучеликой Звезды никак не могли определиться. С одной стороны - радость. Казалось бы - всё прекрасно, но в глубине души Тучеликая Звезда чувствовала тревогу. Да да именно тревогу! И вовсе не от того что она такая доверчивая, и что как бы верит в "затишье перед бурей". Она считала что просто абсурдно считать правдой то что еще не доказали.
Тучеликая Звезда услышала шорох за спиной. Она обернулась. пушистые уши насторожились и встали торчком. Оказалось ничего страшного. Это просто шорох в палатке воителей. Так спокойно, Тучи. Ты уже чуть ли не поверила в затишье перед бурей - мысленно сказала себе Тучеликая Звезда. Да нельзя конечно сказать что Тучеликая испугалась, но и сказать что она осталась невозмутимой тоже. Ее сейчас просто слегка поволновали.
И так услышала предводительница Небесного племени шорох. Ведь он не сам "шорохнулся" , а его кто-то издал. Тучеликая принюхалась. Пахло Небесным племенем однозначно, но в племени даже котята могут определить обладателя того или иного запаха. Думаете Тучеликая Звезда этого не умела? Ошибаетесь.
Она почуяла запах Янтаря. Воительница Небесного племени неуверенно топталась у порога палатки. Неужели я кажусь ей какой-то злодейкой? Ну да, я ее не слишком люблю, но не тираню...вроде бы. Или она воспринимает рядовые наказания как проявление моей злодейской сущности? Ну, тогда это ее проблемы, в которых я покопаюсь в свободное время и деликатно.
Таааак Тучи успокойся! Лучше подбодри воительницу и позови на охоту! Она же не выходит из палатки вовсе не из-за того что на главной поляне стоишь ты! Может она просто перешла с места на место или перевернулась в гнездышке. Тем не менее Тучеликая ты уже решила позвать воительницу на охоту.
- Янтарь выходи! - звонко крикнула Тучеликая Звезда.
-Не боись я тебя не сьем!
Даа Тучи ты походу переборщила. "Иди, не стесняйся!"
Вы знаете как чуствовала себя сейчас предводительница Небесного племени? Как оруженосец который звал на охоту свою подружку!
А что у предводительницы не может быть подружек? Может. Но почему же ты Тучи чувствуешь себя так неловко? - общалась со своим внутренним голосом Тучеликая Звезда. Тучеликая Звезда состроила приветливую и улыбающуюся мордочку и обернула хвостом лапы в последний раз дернув им.
Поделиться52013-02-20 16:59:01
Янтарь не спеша подошла к Тучеликой. Она заметно волновалась. Хвост её беспричинно дергался, а глаза всё косились на ту кучку с дичью. И все потому, что Янтарь очень редко приходилось пропускать утреннею охоту, и для нее это было не то, что недопустимо, но и просто постыдно. Если бы кошки могли краснеть, то Янтарь уже давно была бы красная, как рак. Но кошкам несвойственно краснеть, поэтому Янтарь отделалась легкой пристыженностью. В остальном она казалось как всегда веселой и непринужденной. Внутренний голос говорит, что Предводительница просила меня не из-за этого. Надеюсь, что так и есть. Голос Звездных, не подведи!
- Доброе утро, Тучеликая Звезда. Чувствую, что вы подозвали меня к себе не спроста. - спокойно ответила Янтарь, расплывшись в улыбке. Её голос был спокоен, потому как она уже почти совсем успокоилась. Доля сомнений закралась в её душу, но они развеивались с каждой минутой, которую Янтарь проводила рядом с Тучеликой. Она казалась доброй, и сама, наверное, немного волновалась ...
Поделиться62013-03-06 15:30:06
После окрика Полосатой Звезды, Янтарь наконец-то вышла из палатки воителей. Ну вот видишь, я же не поджидала пока ты выйдешь, чтобы оторвать тебе голову или лапы с звостом. - с улыбкой проговорила Полосатая Зыезда сама себе.
Янтарь неспешно прошла и остановилась возле Полосатой Звезды. Хвост ее дергался из стороны в сторону, а глаза косились на кучу с дичью. От этого предводительница Небесного Племени сделала вывод, что Янтарь волнуется. И причем сильно. Ну и ладно! Пусть волнуется.
- Доброе утро, Полосатая Звезда. Чувствую, что вы подозвали меня к себе не спроста - на удивление предводительнице спокойно сказала Янтарь. Несмотря на внешнее беспокойство она говорила довольно спокойно.
- Не волнуйся. Я позвала тебя чтобы поохотится. Ты же не против если мы вместе пойдем на охоту? - спросила предводительница. Ага как же откажется она! Как предводитель сказал так и будет. Этот закон даже немного бесил Полосатую Звезду.
- Пойдем в рощу. - решила предводительница и встала высоко подняв шоколадный полосатый хвост. Предводительница легкой рысцой побежала к выходу из лагеря.
Поделиться72013-03-07 08:54:13
... Не волнуйся. Я позвала тебя чтобы поохотится. Ты же не против если мы вместе пойдем на охоту? После слов Полосатой, Янтарь совсем успокоилась. Поохоться? Так поохотимся ..
- Я не смею отказывать вам. - с глубоко почтительным тоном ответила Янтарь. Он поднялась и встряхнулась, ожидая последующих действий предводительницы.
- Пойдем в рощу. Послышалось со стороны Полосатой. Поднявшись на лапы и распушив свой полосатый хвост, она легкой трусцой направилась в сторону рощи. Янтарь спешно последовала за ней. Через пару минут с главной поляны было видно лишь два небольших комка, почти скрывшихся между деревьев.
Извините за маленький пост. Хорошенько отпишусь в роще))
Поделиться82013-03-19 19:30:24
Граница Грозового и Небесного племен
Перед предстоящим Советом предстояло множество хлопот. Тем временем небо стремительно темнело, предупреждая о скором восхождении полной луны над лесом. Сегодня день священного перемирия, сегодня тот день, когда куча котов со всех племен соберется на Острове Советов и будет слушать повседневные ежемесячные бредовые дела друг друга. Начнем с того, что все будут лгать. А как иначе? Каждый будет стремиться показать свое превосходство, непобедимость своего племени. Как будто не видно по шкурам котов, сыты они или нет, нуждаются в лишних лапах или имеют вдоволь еды и свободного времени. Каждому коту понятно. что зимой все голодают. И даже речные коты не исключение, хотя, конечно, им безусловно легче, они имеют неоспоримые преимущества. Во-вторых, конечно, можно поспорить, что воины, что поумнее, желающие узнать всю правду, будут вертеться около оруженосцев. Котята, пребывающие в восторге от Советов, разбалтывают своим язычком все новости. порой даже самые сокровенные. Спрашивается, откуда они все это узнают, и зачем им вообще велели молчать? В принципе, должно быть это просто формальность, ведь и так всем все понятно, что малыши проболтаются. Они всегда пробалтываются. Другое же дело, что и некоторые воины держать язык за зубами держать не научились. Пыли и дури в башке много, а мозгов, как ни парадоксально, кот наплакал. Но это еще ладно, полбеды, но что делать с теми, кто нарушает закон, встречаясь на Советах? Любовные парочки, состоящие из воинов двух разных племен, как это знакомо и как глупо. Неужели они не понимают, что обрекают себя и своих деток на несчастье? Разрываться между двумя племенами, быть преданным и себе, своим чувствам, и другим... Такие пары нужно искоренять. Нужно находить друга в племена, а не где-то там, на стороне. И тогда ты будешь счастливым, не будешь мучиться и метаться всю свою жизнь, разрываясь между племенем и чувствами, разумом и сердцем.
Сейчас было необходимым найти предводительницу.
Глашатая особенно не церемонилась с главной кошкой племени. Но та обычно и не обижалась, зная, что Стигмата по-другому и не умеет просто, ни общаться, ни говорить. Без сарказма, иронии, циничности и ехидства Стигмата будет уже не той. Просто обычная кошка с сильным характером. А это уже Стигмата без ее харизмы, без ее шарма. Такая кошка не добилась бы всего того, чем обладала глашатая небесного воинства.
Поделиться92013-03-25 15:48:52
Начало игры
Вспышка лежала около палатки оруженосцев и мысли её текли лениво и неторопливо. Эх, скоро опять начнётся этот Совет. И все, как мышеголовые, будут твердить, что в их племени всё хорошо. Нет бы сказать правду, выложится... Хотя я так бы не поступила. - Кошка зевнула. - А вот и Стигмата, направляется к предводительнице с Янтарём. - Вспышка прислушалась.
- Полосатая Звезда, небо темнеет, луна скоро начнет подниматься. Нужно собирать племя на Совет лицемеров, надеюсь, ты о нем не забыла?
Глашатая тоже так думает! - Возликовала Вспышка. - Хотя мне-то какое дело. Пойду, что ли, попрошусь на совет. - Сразу же остыла ученица. Кошка потянулась, встала и вальяжно пошла к группе котов.
- Я пойду на Совет?
Поделиться102013-03-25 19:48:56
Стигмата сидела в ожидании ответа, раздраженно подметая рыжим хвостом холодный и мокрый снег. Тишина, безмолвие предводительницы и Янтаря пугало ее, вернее, заставляло паниковать. Мало ли, что произошло здесь за ее отсутствие? Казалось, что лагерь был спокоен, но в то же время над поляной висело холодное безмолвие. Не было привычной суеты, что обычно оглашала лагерь Небесного племени перед каждым Советом. Казалось, что котов мало волнует, пойдут ли они на Совет? В прочем, если бы у Стигматы была бы возможность, она сама бы осталась здесь, наедине с морозным синем небом, с желтым блюдцем луны. Сидела бы, смотрела бы на звезды, а те бы отражались холодным светом в ее желто-зеленых зрачках.
Внезапно подул ветер, от которого закачались кусты воинских палаток. Последние снежинки слетали с ветвей, танцуя грациозный, безумно красивый танец ночи. Невольно глашатая залюбовалась этим зрелищем, на минуту отвлекаясь и предаваясь собственным воспоминаниям. Сейчас она видела себя маленьким котенком, впервые столкнувшимся с зимой! Звездное племя, как она тогда испугалась, увидев с утра лежащий на поляне снег! Как он тогда ее шокировал, но в то же время очаровал! Он обжигал холодом лапы, садился, кружась, на густую рыжую шерсть котенка, мелькал в глазах, кружился, кружился хлопьями в вихре, завораживая! Почти сразу, не привыкшая к холоду, тогда еще Рана, замерзла, но не смогла оторваться от зрелища. Сама кошечка пустилась в пляс со снежинками, бежала, кружилась, смеялась! Она помнила, как под лапами скрипел снежок, напевая чудную песню зимы, как ветер, ух свирепый! свистел в ушах...
- Я пойду на Совет?
От воспоминаний ее отвлек вопрос собственной ученицы. Спускаясь с небес на землю, рыжая снова стала мечтать о детстве. Как хорошо быть беззаботным котенком, как хорошо впервые познавать радости, восторги. Но как больно разочаровываться, будучи взрослым, во всем том, что ты напридумывал себе в детстве. Ах, как беззаботно жилось бы ей на свете, лишь бы никогда не росла больше, лишь бы с каждым днем не приближалась бы старость, чтобы рано или поздно постучаться в окно! Но ведь, будучи котенком, она так мечтала поскорее вырасти, так мечтала о власти. Но когда мечта сбылась, стало думаться о другом. И так всегда. Главное - иметь мечту, которая никогда не воплотится, будет трогать тебя своей неисполнимой возможностью, тая в себе глубины счастья. Не в этом ли вся радость, терзать себя отчаяньем, но так надеяться?
- Да, конечно, Вспышка, думаю, что ты можешь пойти. Только не забывай о том, что завтра тебе придется вставать пораньше, мы идем на тренировочную охоту.
Этой новости ученица должна была обрадоваться, как радуются всему этому котята. Охота всегда кажется чем-то незабываемым, даже самым холодным, вредным и эгоистичным. Сама Стигмата хорошо вспомнила свою первую самостоятельную охоту, когда вместе с Янтарь она встретила лису, что оставила ей жуткий шрам на щеке.
- Сегодня влажно, небо ясная, завтра должна быть хорошая погода, - пробурчала себе под нос кошка.
Поделиться112013-03-26 10:50:13
Ожидая ответа на свой вопрос, Вспышка хмуро смотрела на свою наставницу. Сначала Стигмата волновалась, хвост её раздражённо метался туда - сюда. Потом взгляд кошки стал мечтательным, она будто смотрела куда-то далеко вперёд, туда, куда нельзя вернуться... Хм, о чём это я задумалась? Мои мысли идут куда-то не туда! Но всё же ученица не могла оторвать взгляда от кружащихся снежинок. Они завораживали своими танцами, заставляли окунуться в воспоминания... Нет, правда, хватит мне уже думать всякую ерунду! - Обозлилась на себя Вспышка. - Ничего не изменишь. Мамы нет и не будет. А ведь этот сезон Голых Листьев так похож на тот... Когда умерла мама.
- Да, конечно, Вспышка, думаю, что ты можешь пойти.
Ох, а я уже и забыла о своей просьбе
- Хорошо. А кроме меня кто пойдёт? - Скучающим тоном спросила кошка.
Только не забывай о том, что завтра тебе придется вставать пораньше, мы идем на тренировочную охоту.
После Совета? Я так устану... Но охота это хорошо. - На морде кошки промелькнула довольная улыбка - Особенно перед посвящением в воители.
- Сегодня влажно, небо ясная, завтра должна быть хорошая погода. - Услышала бурчание наставницы Вспышка.
- Ура! Тренировочная охота! - Не сдержала своих чувств и запрыгала вокруг Стигматы кошка.
Поделиться122013-03-27 21:12:36
Полосатая Звезда наконец-то пришла в лагерь. Ей дико надоела эта роща. Лучше бы и не ходила! - хмуро подумала Полосатая. О, дети Звездного племя! Совет! Сегодня на совет! - эта мысль забеспокоила Полосатую Звезду.
Полосатая Звезда повернула голову в поисках глашатаи. Вот! Полосатая подбежала к Стигмате.
- Прошу прощения, что встреваю в ваш разговор. Стигмата сегодня мы идем на Совет. - напомнила Полосатая. Ну по своему примеру. Предводительница же забыла и глашатая тоже могла забыть. [
- Мне кажется всем, кто идет на Совет, надо отдохнуть. - предположила Полосатая Звезда.
Поделиться132013-03-30 12:46:34
Тяжелый и усталый взгляд. Казалось бы, что хорошего в том, что бесконечно приходится крутиться, словно белка в колесе, ради нужд и потребностей собственного племени? Почему есть такие коты, которые стремятся к власти, при чем, желательно, к безграничной? Что их заставляет идти на это? Для чего есть власть, если от нее столько забот, но почему так много тех, кто желает ценой собственных интересов взвалить эту ответственность себе на плечи? Возможно, это кроется в желании что-то изменить, возможно, кто-то ищет в этом свободы, а кто-то ищет другие интересы. Например, скажем, ищет мести или просто же власть кажется ему прекрасной, но после, получая это бремя, власть начинает его тяготить. Конечно, так часто бывает, что коты переоценивают свои возможности. Но Стигмате повезло: она действительно обладала нужными качествами, для того, чтобы быть у руля. Проблема только в том, что рыжая считала себя, мягко говоря, умнее всех прочих.
- Прошу прощения, что встреваю в ваш разговор. Стигмата сегодня мы идем на Совет.
Глашатая выдохнула воздух и закатила глаза, ясно показывая, что раздражена этим нелепым утверждением. Луна вот-вот уже должна была показаться, небо стремительно темнело, чертового Совета ждал каждый в племени, а собственная предводительница ей напоминает! Неужели она держит собственную глашатую, правую лапу племени, за последнюю мышеголовую идиотку, за кошку, которая не в состоянии запомнить самого простого? Или же просто судит по себе? Но это же глупость! Каждого нужно судить по способностям и возможностям. Вообще, говорят, что судить не хорошо, но если не судить, то как иначе? Как иначе составить собственное мнение о чем-либо? Да никак. Посему, забудьте эту глупость. Ибо, даже если вы не осудите, то осудят вас, как бы никчемно и пошло это не звучало.
- Я помню, Полосатая Звезда. Как раз искала тебя. Думаю, уже пора выступать, вот-вот луна подымется высоко золотым пятаком.
И в самом деле. Вот-вот. Похолодало. Могучий ветер задул, засвистел, пробираясь под каждую шерстинку, забиваясь в каждый уголок леса, словно, проклятый, хотел все на свете заморозить, продуть. И с каждой секундой все темнело. Колючие звезды-плевочки начали показываться на небосводе. Где-то там, за горизонтом, где бесследно исчезло рыжее солнце, показалась бледная луна, словно напоминая о том, что вот! пора!
- Мне кажется всем, кто идет на Совет, надо отдохнуть.
Глашатая лишь кашлянула, посмотрев на небо. Либо Полосатая Звезда рехнулась, либо забылась от волнения или усталости, но предводительница сморозила очевидную глупость. Какой отдых, господа? Эти бездари весь день шлялись, окаянные. Не устали, не до того им было. Да и очередная ночь Совета, пусть и грозящая бессонницей, наполняла их, вампирюг, неуемной силой, как будто сплетни и слухи были их духовной пищей.
- А мне кажется, что пора выступать. Луна вот-вот прыгнет на верхушку неба, куда дольше телиться? - с иронией спросила кошка. - Небесное племя, выступаем на Совет!
Громко взревела. Чтобы каждый слышал.
- Хорошо. А кроме меня кто пойдёт?
- Главное, что пойдешь ты, а я буду с тобой. Остальное не так уж и важно.
С этими словами рыжая, многозначительно посмотрев на Полосатую Звезду, бросилась вон из лагеря на остров Советов.
Поделиться142013-03-31 16:22:25
Ведь все всегда было так просто. И было бы сейчас, если бы не было страшно и неудобно. Неудобно в прямом значении, не о смущении речь.
Я легко нахожу общий язык с котами, но редко схожусь с ними так быстро и так легко. И года не прошло. А уже один из четверых самых близких мне котов, которых я и называю друзьями. До недавнего времени не была уверена, могу ли назвать другом, а теперь точно знаю. Осталось напомнить наш недавний разговор и сказать, что это так. Это слишком важно, оставлять на уровне осознания. Надо осмыслить. Мне так будет спокойнее.
Не знаю, наверное, мне просто страшно, хотя я так старалась переформулировать и выразить это другими словами, чтобы избежать этого. Но все так и случилось. Я хотела просто напомнить. А моя глашатаявидимо сочла это оскорблением.
- Я помню, Полосатая Звезда. Как раз искала тебя. Думаю, уже пора выступать, вот-вот луна подымется высоко золотым пятаком. - Полосатая оставила это без ответа.
- А мне кажется, что пора выступать. Луна вот-вот прыгнет на верхушку неба, куда дольше телиться? - с иронией спросила кошка. - Небесное племя, выступаем на Совет! - взревела Стигмата.
С этими словами рыжая, многозначительно посмотрев на Полосатую Звезду, бросилась вон из лагеря на остров Советов.
Полосатая кинулась следом.