Рядом со скалой, с которой предводитель обращается к племени находится его палатка. Полог из лишайников прикрывает вход сохраняя внутри тепло и приятный полумрак. Внутри мягкий песчаный пол и одиноко лежащая подстилка главы племени.
Пещера предводителя
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22013-03-07 08:48:33
{Граница Грозового и Небесного}
Я шла по туннелю, который ведёт к гнёздышку предводительницы. Я медленно, но верно продвигалась к ней. Мне почему то всегда было не ловко, когда я была в это пещере, что-то ощущалась. Я с некой горечью поняла, что ведь почти все предводители были глашатаями, но как бы там не было, но предводителем я быть не хочу. Это слишком уж. Но кое что меня приободряло. Ведь не все глашатаи становятся предводителями! Вот и я не хочу и не стану надеюсь. Это такая ответственность, которую я не хочу иметь у себя на плечах. Уж увольте! Зато я буду хорошей глашатаей, вот наверное, но не больше. Знаете, что меня всё таки бесит, когда я сюда вхожу? А то, что всегда прихожу к этому рассуждению. А потом и к этому вопросу, так что это мне вполне знакомо и как традиция прямо.
Я остановилась почувствовав лапами мягкий мох. Значит пришла. Я прищурилась, дабы глаза привыкли к темноте,но не сколько минут не было видно ни чего. Когда наконец стали появляться очертания стен и подстилки я выдохнула.
- Скоро Совет, думаю, что нужно сообщит соплеменникам кто идёт,а кто нет, - тихо промяукала я.
Я всё сказала. кивнув на прощание, я выбежала из палатки. И ведь быстрее чем пришла. Приходила я долго-долго,а сейчас - раз! И готово. Всё я вне недрах этого помещения. Странно.
[Главная поляна]
Поделиться32013-03-20 11:26:24
Сияние остановилась, почувствовав лапами мягкий мох. Значит пришла. Глашатая прищурилась, дабы глаза привыкли к темноте, но несколько минут не было видно ничего. Когда наконец стали появляться очертания стен и подстилки, она выдохнула.
- Скоро Совет, думаю, что нужно сообщит соплеменникам кто идёт,а кто нет, - тихо промяукав, Сияние тихо вышла из палатки.
Я устало подняла голову и ответила:
- Да, конечно, я скоро выйду и объявлю племени, кто пойдет, - сказала я это в пустоту пещеры.
"Так, наверное, из воинов пойдут Пересмешница, Луноликая и Молния; обязательно пойдут Горчица и Сияние. А Остролистая останется за главную в лагере", - с этими мыслями я вышла из пещерки.
[Главная Поляна]
Отредактировано Травяная Звезда (2013-03-20 15:18:54)