Привет, Гость! Я очень рада видеть тебя в своей темке ;з
Если захочешь предложить отношения, то я только "за". Характер у меня довольно спокойный и мирный, так что прошу.
Характер у Белолапки довольно необычный. Ее настроение часто меняется. Белолапка может быть доброй, отзывчивой, но обычно она не слишком то радостная. Ее девиз: "Если у тебя плохое настроение, испорти его всем!". С этим правилом Белолапка и идет по жизни. Но она целительница и поэтому привыкла держать все в себе. Иногда, конечно, срывается, но потом долго извиняется. Вообще, она всегда отвечает на добро добром, а на зло...Тоже добром. Или же равнодушием. Она мудра и рассудительна, но порой ее настолько охватывают чувства, что разум отступает. Она часто грустит и мечтает. Белолапка как будто существует в двух мирах: в фантастическом и реальном. Белолапка мечтает о счастливой жизни, счастливых близких. Она мечтает сделать мир лучше, чтобы не было войн, не было злых котов, чтобы все были просто счастливы...Этим она похожа на котенка. Но нет, за нереальными мечтами скрывается более мудрая, полная спокойствия, кошка.
О Белолапке в нескольких словах (для таких ленивых, не хотящих читать мой характер :p): мечтательна, эмоциональна, добра и спокойна, часто впадает в меланхолию.
Единственная подруга, которая может ужиться со всеми оттенками моего непостоянного настроения. Мы растем, мы двигаемся дальше, но все равно остаемся подругами, которые всегда готовы пошушукаться в сторонке о своем, о кошачьем. Эта дружба основана на абсолютном доверии друг другу. Янтарь - единственная кошка, с которой можно полностью раскрыться, зная, что она тебя не предаст, зная, что она своя, она всегда с тобой. Конечно же, Белолапка любит подкалывать свою подружку, но в душе она очень ценит ее и каждый раз, когда Янтарь отправляется на охоту или в патруль, Белолапка с бешено стучащим сердцем провожает ее. Особенно Белолапка любит говорить своей подруге одну фразу: ты моя подруга навсегда - ты слишком много знаешь. Белолапка говорит это шутя, но прекрасно понимает, что не может прожить и дня без Янтарь.
"Нет для меня уважения дороже, чем уважение человека, которого сам больше всех по заслугам уважаю."
Именно это правило касается отношений между Легколапой и Белолапкой. Что Белолапка думает о Легколапой? Да все просто. Когда она видится с этой хрупкой изящной кошкой, то ей становится понятно, что Легколапая ничем не уступает ей в мудрости.
Белолапка часто думала, что Легколапая может стать отличной целительницей, но видя как та умело охотится, понимает, что это было бы попросту невозможно. Наверное поэтому Белолапка относится к Легколапой с некоторым покровительством, хотя та старше ее на 2 луны. Но разве возраст имеет значение? Белолапка относится с большим уважением к этой кошке и очень радуется, что у них в племени есть такая воительница.
Да и характер кошек чем-то похож. Легколапая может одновременно быть железной и нежной, как и Белолапка. Но чаще всего Легколапая добродушна и весела, что совсем не свойственно целительнице. Белолапке стоит многому поучиться у этой мудрой кошки.
Отредактировано Белолапка (2013-06-19 13:02:17)