Уже без пяти минут полночь!
Доброго времени суток, дорогие котятки! Вас приветствует ролевая «Коты воители: История начинается в полночь».
Не топчитесь на главной странице. Смело разувайтесь. В общем, чувствуйте себя, как дома! :З

Вверх страницы

Вниз страницы

Коты-Воители: история начинается в полночь

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА
20.03.2013: Добрый день, дорогие друзья! Сегодня Полночь news поведают вам о том, что к сожалению, активность форума упала, но мы не унываем, а значит и вы вместе с нами! На днях по результатам ПЕРЕКЛИЧКИ, в которой, кстати, отписались далеко не все, освободится множество мест в племенах и наш форум избавится от ненужного груза. СРОЧНО отписываемся на главной поляне своего племени и дружно топаем на Остров Советов, непосредственно на сам Совет ;) Скоро, должно быть, нас всех ждут перемены, а какие, мы вам пока не скажем, но администрация готовит для вас нечто интригующее, ребятушки. Спасибо за внимание. С вами были Полночь news~ 06.03.2013: Итак, совсем недавно нашему форуму исполнился месяц. Мы еще живы, представляете? Активно стараемся запустить игру. Зовём своих друзей на ролевую, так как скоро у нас освободиться много мест в племенах и волчьей стае. Все желающие остаться в активе форума, так сказать, отписываются в этой теме: ПЕРЕКЛИЧКА! И просьба всем тем, кто отписался об участии на Совете - идти на место сбора всех племен. На этой неделе должны отыграть, мур с: Спасибо за внимание. Полночь news! 23.02.2013: Привет-привет! Активность у нас возросла, запущена новая серия квестов, так что активно регистрируемся и начинаем играть :3 Всех парней нашего форума поздравляю с 23 февраля! А также хотелось бы отметить, что наши участники самые-самые лучшие! Они все молодцы, мур с: Я люблю вас, ребята. Ваш Уся) 18.02.2013: Не очень хорошие новости, дорогие друзья. В связи с отсутствием админов форум начал затухать, но мы не унываем. Уся снова с вами! Особая благодарность пед. составу форума, что удерживали дитятко и сохранили его в неплохом состоянии. Хотелось бы заметить, что у нас действует программа турниров. Подробнее можно ознакомиться в теме: О Турнирах Мы также рады предоставить вам конкурсы, наши замечательный конкурсы и, конечно же, обычную, локационную, повседневную игру) Мы ждем вас на миднайте, мур с: 10.02.2013: Итак, дорогие друзья, Усатый снова с вами. Времени пять минут второго, хочется спать, но я всё же напишу о нашем форуме. Неплохой старт, не правда ли? За 10 дней мы набрали 40 участиков. И я безумно рад такому наплыву игроков, но... да-да, нам по-прежнему не хватает лап в племена, а ведь сюжет нужно запускать с: Все жаждят игры, но она не получается, так как идет только во флэшэ и файтингах. Поэтому активно регистрируемся хD Обещаю задарить теплотой, любовью и плюшками. Ван лов <3 Возникают вопросы, пишите в гостевую. Разберемся) Неполадки устраним и просто составим приятную компанию в общении. На этом закончу. Все молодцы, все свободны ^ ^ 06.02.2013: Вы успели забыть о нас? Не тут-то было, теперь мы везде и всюду. За вчерашний/сегодняшний день было заключено множество партнерств с самыми разными форумами. Теперь мы есть в некоторых топах, а также вконтакте с: Всех желающих посетить и помочь по ее оформлению просьба пройти по ссылке Мы Вконтакте. Нам по-прежнему не хватает игроков хD Особенно в Грозовое и Небесное племя, а также в волчью стаю. Активно-активно регистрируемся, общаемся, обживаемся с: Лучи добра всем! 03.02.2013: И News Midnight по-прежнему работает для вас с: Мы растем, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Мы любим своё детище и активируем все разделы, как можем. Наконец действует первый конкурс. Лучший квест для ролевой. Надеюсь, вы примите в нем участие. По-прежнему идет активный поиск активных участников хD во все племена и, конечно же, не забываем про клан волков. Милости просим. Залюбим досмерти! Нян, мур :3 02.02.2013: Добро пожаловать всем вновь прибывшим! Очень рады видеть с: В племена потихоньку начинает приходить народ, однако игра пока замущена только в Речном племени в виде свободного отыгрыша. Идёт аквтинейший набор в стаю волков и кланы воителей, так что милости просим ^ ^ Там есть с кем поиграть) Удачного дня/ночи и хорошего настроения :3
01.02.2013: С полной уверенностью можно заявить, что наконец-то мы открыли форум. Он планировался очень долгое время, и хочется сказать спасибо всем тем, кто дождался его появления в свет. Буйная администрация хD с радостью примит новых участников! Сливаемся с форумом, регистрируемся и начинаем потихоньку играть. С песней в бой, так сказать! :3 С открытием нас, ребят!

ВРЕМЯ И ПОГОДА В ИГРЕ
Время: Полночь Сезон: Голые деревья Температура воздуха: около -30 Осадки:Переменная облачность. Изредка сквозь тучи пробиваются лунные лучи, которые своим холодным, почти прозрачным, светом освещают лес. Ветер размеренный, но ужасно холодный. Давно не было такой холодной ночи.

ИГРОВЫЕ СОБЫТИЯ

Грозовое племя. событий нет

Речное племя. Игра запущена в виде свободного отыгрыша. Охота.

Сумрачное племя. Игра запущена в виде свободного отыгрыша.

Небесное племя. Игра запущена в виде свободного отыгрыша.

Бродяги и одиночки. событий нет

ВВЕДЕНИЕ
Все мы любим серию книг Эрин Хантер, но что, если бы однажды судьба котов-воителей совершила неожиданный поворот, отклонившись от книжного сюжета? Что, если бы Огнегрив так и не смог по приказу Синей Звезды привести обратно изгнанное со своих территорий племя Ветра, а освободившиеся пустоши заняло то самое легендарное Небесное племя, решившее вернуться в родной лес?
Вы наверняка помните, как когда-то мудрая барсучиха Полночь поведала коту Солу все тайны лесных котов. Но если бы изменилась история племен, рассказ Полночи был бы совсем иным. И наверняка привел бы к совершенно другим событиям.
РОЗЫСК ПЕРСОНАЖЕЙ
Мы будем рады каждому игроку, но некоторые роли нам особенно необходимы. Сейчас свободны практически все места в племенах, даже предводители, глашатаи и целители, так что они нам требуются в первую очередь.

ГЛАВНЫЕ КОТЫ

РЕКЛАМА И ПАРТНЕРСТВО
Чтобы заняться рекламой своего форума, достаточно зайти под ником Полночь с паролем 1111. Помимо стандартного входа это можно сделать, нажав на кнопку PR-вход в верхней части форума. Не забываем о взаимности. Наша реклама, ваша реклама

CW|Spirit of contradiction Мы ждем тебя. | Зона Других | Тени прошлого КВВН Заходи!  Legends are back

ГОЛОСУЕМ В ТОПАХ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruPalantirВолшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя, цепь имён.
Ручеёк - Дождик - Дождь - Дождь Звёзд - Дождь
Возраст, пол.
35 лун, кот.
Племя, должность.
Речное, Глашатай.
Описание персонажа.
Характер:Дождь всегда отличался тем, что он никогда не ныл. Он злился и приходил в ярость. И всем всегда казалось, что он разорвёт виновника на жалкие клочки. Так же, кот почти всегда хладнокровен. Он редко выражает эмоции дружелюбного настроя. А все попытки подружится с котом оказываются всегда бесполезны. Дождь имел мрачноватый вид, даже когда все праздновали победу. Он не любил большое общество весёлых котов. Но так же он и ненавидел тишину. В голову лезли всякие ужасные мысли, которые только могут прийти в голову кота. Он мог часами размышлять над тем, как он умрёт. Или как умрёт соплеменник. Но и не только об этом. Он не был злорадным, и не трусливым. Просто один случай в жизни заставил кота никогда не расставаться с этими мыслями. А вот когда кто - то нарушает тишину, кот переводит всё внимание на звуки. Но обычно, он делает всё, чтобы занять себя делами. Кот идёт в патрулирование, ходит на охоту... И тому подобное.
Дождь обожает схватки. Он дрался всегда не на жизнь, а на смерть с врагами. Но ещё никогда не убивал. Не редко, на его морде появлялась злорадная ухмылка. Многие ужасались этого. Но кто сказал, что он всё время выигрывал? Его старшие воины мутузили так, что он еле доползал до лагеря, а дальше его тащили до целительской соплеменники. Кот никогда не выбирал себе равных. Он бросался на старших и сильных, каждый раз при победе чувствуя небывалое превосходство. Но и тогда он гнался за удирающим противником, пока не получит отбой от других котов. Соплеменники считали, что так он прикрывает их, не давая сильным драться со младшими.
Кот не считает соплеменников его друзьями. Дождь не создан для того, чтобы веселится и смеяться. Соплеменники есть соплеменники и он должен помогать им, но не должен поддерживать беседу на не интересующие темы.
Внешность: Кот не имеет длинной шерсти. Она даже короче среднего. Да и это не значит, что Дождь мёрзнет в Сезон Голых деревьев. Цвет шерсти имеет коричневатый оттенок. К добавлению к серо - коричневому цвету, у кота на спине имеются тёмное серые полоски. На хвосте есть колечки, такого же цвета как и полоски. На лбу есть ещё одни  полосочки в форме двойной "М". Будто две "М" налегают друг на друга. На коричнево - серой шерсти есть и примесь бежевого цвета. Она появляется в некоторых местах почти незаметной рябью. В нижней части живота можно рассмотреть этот бежевый цвет, если кот вам позволит. Так же, на лапах есть "белые носочки". Белый цвет присутствует и на мордочке кота. У самой пасти. Кончик хвоста тоже имеет белый окрас, но он походит больше всего на серый. Глаза у кота имеют янтарный цвет.
Форма головы у кота не приплюснута, но и не вытянута. Она довольно средних размеров, но не много округлая. Грудная клетка у кота узкая, что придаёт Глашатаю довольно молодой вид. Лапы не толстые, они скорее вытянуты, но это не значит, что кот выше всех. Они у него как у всех обычных воинов, не много вытянуты. Так же, кот имеет мощные когти, которые часто выпускаются наружу, когда кот нервничает или зол. Хвост часто подвергался нападению когтей и зубов, поэтому на нём всегда отсутствуют некоторые клочки шерсти. Но и это почти не заметно. Десятки шрамов покрывают шкуру кота. Некоторые из них на столько ужасны, что котята шарахаются от Дождя.
Биография: Когда кот был маленьким котёнком, он часто веселился и улыбался. Пока не скончался любимый отец от болезни. Папа часто играл с сыном и обучал его.  Воин был шутливым котом, другим кошкам на зависть. Он был душой всей компании, его обожали все, даже другие племена, пока тот не умер. Именно в тот день все рыдали и плакали. А через Луну почти все о воине забыли. Кроме матери и сына. Котёнок стал пугливым и часто опасался за свою жизнь. Он боялся всего, вплоть до колючки, валявшийся на дороге.
Когда Ливнегрива посвятили, ему дали наставницу - кошку. Оруженосцу это было  тогда и в радость. Она не так сильно гоняла его, как сверстников. И не требовала от него идеальности. В этом и была её ошибка. Когда они вдвоём обходили территорию, в поисках дичи, они наткнулись на лису.  Та была не большой, и было видно, что её можно с лёгкостью победить. Наставница бросилась на врага, приказав ученику кинутся той под лапы, чтобы отвлечь лисицу, Но... Он не смог этого сделать, так как от страха забыл элементарного. И именно тогда, лиса порвала на части кошку. И именно тогда, Ливнегрив понял свою ошибку. И он бежал в лагерь, извещая всех о лисе и о смерти, в которой он был виноват сам. Лису прогнали, а ученику дали нового наставника. Это был кот, которого боялись все сверстники оруженосца. И пришлось Ливнегриву обучаться всему заново и учить всё на зубок. Наставник был жестокий. И оруженосец его ненавидел. Кот с каждым днём относился к оруженосцу всё жестче... Он оскорблял ученика и называл его слабаком, в тайне от других. Когда кто то видел их тренировку он не говорил лишних слов. Но посвятили котёнка не таким. Тогда даже наставник признал своего ученика.   В зимнюю пору умерла мать от лап кота из другого племени. На глупый вопрос : " Почему ты умираешь " , был ответ : "Потому что мы созданы, чтобы когда то умирать. Не подведи меня." Дождь склонил голову. Истолковав слова матери по своему.
Скоро наступило время посвящать котят. К счастью для кота, ему достался ученик. Дождь был требователен к оруженосцу, но никогда не кричал на подчинённого.  Всё школ своим чередом. Настало время посвящать ученика в воители. Многих поражали боевые способности молодого котика. Да и Дождь гордился воспитанником.
И тогда, спустя много лун кота  поставили в Глашатаи. Дождь беспрекословно выполнял все поручения, которые только ему давались. Без возражения. Хотя, он всегда их выполнял, но теперь с новой силой.

Связь с вами.

Частота посещения.
Летом меня точно не будет, с 19 числа. А потом в школьные дни я буду заходить около пяти раз в неделю.
Пробный пост.
Дождь сидел у реки и ожидал появления рыбы, что бы схватить её. Время тянулось, а признаков добычи и не было. Кот не двигался. Казалось, что это статуя кота. Но это живой кот. В его голову лезли всякие мысли и идеи. " В последнее время, я стал замечать, что кто перебегает наши границы. Но дождь не давно проходил, и запахи смыло. Будет разумно поставить любого кота на границу, что бы он следил за ней. Хотя, я предполагаю, что, возможно, желающих не будет. Да и предводитель будет против. Разумнее всего участить патрули, но дождь... Льёт не переставая. Всё безуспешно. Будем надеяться на хорошую погоду." У берега появилась рыба. Одним ударом, она взлетела вверх. Дождь схватил её ещё на лету и сломал позвоночник. "Я попробую  придумать что то позже. Сейчас надо добыть еды."  Кот рысью приблизился к дереву, где были закопаны ещё две рыбёшки. На Глашатая упали две капельки воды. А потом ещё несколько. Вскоре начался сильный ливень. А Дождь стоял.  "Люблю покой. Но ненавижу тишину." Одним рывком кот вырыл добычу. Взяв в пасть три рыбки, он медленный рысью побежал в лагерь. "Возможно, река  и озёра скоро выйдут из берегов... Хотя, кто знает..."

Отредактировано Дождь (2013-06-14 19:45:22)

+2

2

Дождь
Доброго времени суток!
Анкета мне понравилась но:
1) Как вам известно, Глашатай - наследник предводителя, кот, так сказать, занимающийся внешними связями племен. Так же, глашатаем может стать воин, который обучил хотя бы одного ученика. Этого в анкете я не увидела. Пожалуйста, укажите это в био.
2)

Дождь написал(а):

Частота посещения.
Не знаю.

Роль глашатая значима для племени. Вы уверены, что не пропадете и, тем самым, не подведёте остальных?
3) Можете считать это нечестным, но к предводителям, глашатаям и целителям у нас особые требования - анкета должна быть достаточно подробной ( напротив этого пункта я смело могу поставить галочку) и в ней обязательно должен быть пробный пост.
Поэтому, 3 темы на выбор:
1. "Первое занятие с учеником"
2. "Как я пережил смерть близких"
3. "Первое сражение / первая охота"

0

3

Янтарь написал(а):

3) Можете считать это нечестным, но к предводителям, глашатаям и целителям у нас особые требования - анкета должна быть достаточно подробной ( напротив этого пункта я смело могу поставить галочку) и в ней обязательно должен быть пробный пост.Поэтому, 3 темы на выбор:1. "Первое занятие с учеником"2. "Как я пережил смерть близких"3. "Первое сражение / первая охота"

Возможна ли своя тема? Если нет, то я позже напишу.

0

4

Дождь написал(а):

Возможна ли своя тема?

Да, возможна.

0

5

Добро пожаловать к нам!
Не забудь отписаться в темах: Заполнение дополнительных полей; Занятые ники и цепи имен; Список племен; Сюжет.
Приятной игры! Если возникнут вопросы, то пишите в ЛС админам)

0