пока пусто :с
Отредактировано Медозвёзд (2013-03-30 14:08:15)
Уже без пяти минут полночь! Доброго времени суток, дорогие котятки! Вас приветствует ролевая «Коты воители: История начинается в полночь». Не топчитесь на главной странице. Смело разувайтесь. В общем, чувствуйте себя, как дома! :З |
Коты-Воители: история начинается в полночь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители: история начинается в полночь » Отношения » чашечка чая
пока пусто :с
Отредактировано Медозвёзд (2013-03-30 14:08:15)
Медозвёзд
Терновница - пятнистая воительница Речного племени, с неплохим характером. Справедлива, честна, отважна.
Стигмата - Нигилистка. Цинична, властолюбива. Наглая и гордая глашатая Небесного племени с огненной шкурой.
так что?
Терновница
Дружелюбное, несколько снисходительное отношение. Любит поддевать её, но всегда сможет ободрить. В целом относиться как к дочери.
Стигмата
Также воспринимает её дерзость с улыбкой и фразой " Любит же дерзить нынче молодежь", считает несколько недержаной.
думаю так, но если не нравиться можешь свое предложить
Также воспринимает её дерзость с улыбкой и фразой " Любит же дерзить нынче молодежь", считает несколько недержаной.
нравится. Но в свою очередь Стигмата малость раздражена таким поведением предводителя. Считает его тюфяком, думает, что предводитель не должен быть таким.
Дружелюбное, несколько снисходительное отношение. Любит поддевать её, но всегда сможет ободрить. В целом относиться как к дочери.
Терновница дружелюбна, уважительно относится к коту. Считает, что к подобному идеалу нужно стремиться.
нравится. Но в свою очередь Стигмата малость раздражена таким поведением предводителя. Считает его тюфяком, думает, что предводитель не должен быть таким.
нравиться :3
Терновница дружелюбна, уважительно относится к коту. Считает, что к подобному идеалу нужно стремиться.
согласна
Медозвёзд
Предложения?
Предложения?
Опека, несколько снисходительное отношение
Суровая, не теряющая серьезности кошка, которая на вид кажется обозленной навесь мир, а в душе очень мягкая и добрая. Но это не мешает ей быть строгой, честолюбивой игордой. Всегдаготова защищать свое племя - Травяная Звезда отвечает за всех в племени: от котят до старейшин. Даже если она встретится с тремя вражескими воинами разом, не сбежит с поля боя, поджав хвост, а вступит в битву с ними всеми, несмотря на то, что их силы во много раз превосходят ее собственные. Разговаривает практически только с котами Грозового племени, так как считает, что коты других племен недостойны ее племени, но когда онас ними пересекается в разных ситуациях, говорит спокойно. Боится потерять доверие и уважение воинов своего племени; также боится смерти или серьезного ранения родных и близких. Во время еды/охоты обычно очень медленно вонзает зубы в тело дичи, так как хочет почувствовать ее последние удары сердца. Любит проводить свое свободное времяза охотой, патрулированиемграниц или же просто болтовней с воинами или отдыхом на солнцепеке.
Медозвёзд
Тогда с моей стороны уважение и, пожалуй, нейтралитет, учитывая характер перса.
Так как?
Тогда с моей стороны уважение и, пожалуй, нейтралитет, учитывая характер перса.
ок:3
Травяная Звезда
Ну, учитывая характер моего и твоего перса... Все скорее всего сведется к простом "привет-пока" Мой будет иногда давать точные замечания, но это не дружба. Медозвезд скорее всего не будет проявлять к Травяной Звезде особого интереса как к личности. Считать её скучной и посредственной, С твой стороны может быть не понимание такого мнения.
Вы здесь » Коты-Воители: история начинается в полночь » Отношения » чашечка чая