Из акции: Предки великих
Остролистая
Цепь имен:
Остролисточка - Остролапка - Остролистая
Племя и статус:
Грозовое
статус:воительница
Краткая информация
Остролистая гладкая с чёрной шерсть кошка и зелёными глазами. Хвост длинный, не пушистый.
Остролистая - мисс правильность. Есть задатки предводительницы. Эта кошка расчётлива. Много думает, возможно, даже слишком. Любую ситуацию анализирует и делает свои выводы, которые считает правильными. Её не переубедишь. Остролистая не нарушает Воинского закона, а когда это происходит, то чувствует себя не ловко и предательницей. Она помешена на Воинском законе, что делает её безумной.
Связь с вами
л.с
Частота посещения
каждый день
Пробный пост
Когда то очень давно ещё в ученичестве Остролистая поняла что такое первая любовь. А как это произошло я сейчас вам расскажу.
Остролистая неслась через лес, в её голове происходило что-то удивительное. Она была то-ли счастлива то-ли грустна она и понятия не имела что перебежала границу племени Теней. И когда услышала шипение очень удивилась.
- Что ты тут делаешь?- спросил кот выходя из кустов.
-А где здесь? Я на своей территорий. - ответила ничего не подозревающая кошка. Только позже поняв где она находится, она сказала
-Извините я не заметила границу, я не хотела.
На что кот ответил :
-Я тебя отпущу но ты никому об этом не скажешь. Поняла?- Остролисточка кивнула и побежала к себе на границу.
Когда она развернулась кота уже и след простыл.
Через луну её посвятили в воительницы. Но она никак не могла забыть кота который милосердно её отпустил. Когда все отправились на совет она так хотела его увидеть что всю дорогу прыгала от счастья. Коты начали спускаться на поляну но она так хотела его увидеть что даже осталась на холме чтобы разглядеть эту бурую шерсть и и почуять такой приятный запах. Тут её позвали и она спустилась вниз. И тут она его увидела. И подбежав первым делом спросила
-Ты меня помнишь?
-Конечно, как можно забыть глупого оруженосца из Грозового племени!-сказал он сощурив глаза.
-Я так хотела тебя увидеть а ты...................
Отредактировано Пестролистая (2013-03-12 09:36:22)