Имя, цепь имён.
Колючка - Остролапик - Остроглаз - Шипозвезд - Репейник
Возраст, пол.
23 луны, мужской
Племя, должность.
Сумрачное, воин
Описание персонажа.
Характер: Кот замкнут и необщителен. Как утверждает сам кот, он ничего не боится, но это не так. Он панически боится смерти, поэтому и сражается за свою жизнь и жизнь своих близких. К одиночками отношение пренебрежительное, хотя сам пробыл несколько дней им; к домашним отвращение, как они могут просиживать свои пятые точки в теплом жилище и набивать брюхо отвратительной едой?; к соплеменникам дружелюбное. Остроглаз огрызается всем и вся, даже если это друг или соплеменник, никогда первый начинает беседу, если начинает сам - то это редкость. Остроглаз выполняет все приказы четко и как ему скажут, но бывает, что ему просто не хочется что-либо делать.
Внешность: Остроглаз высокий стройный кот. Довольно крупнее своих соплеменников. Шерсть его короткая и немного жесткая. Что касается цветов, то кот светло-серого цвета с кремовыми грудкой и животом. Так же кремовыми были кончик хвоста, низ хвоста, кончики ушек, внутри ушек и носочки лап. Так же есть полосы темно-серого цвета. Три полоски на спине, по полоке на лапах, ограничивающее кремый цвет носочков, на хвосте таких полосок штук пять по всему хвосту, от глаз идут острые темные полоски. Глаза двух цветов: желтый переходит в рыжий.
Биография: Колючка родился в Сумрачном племени. Первым лучшим другом его стала Жалохвостка. Они вместе проводили все время. Когда они подросли и им разрешали выбираться из яслей, то у Колючки появилась плохая идея: выбраться из лагеря и пойти патрулировать территорию. Но когда их наказали, найдя у догори, где бегали страшные громкие существа, Колючка перестал втягивать в это подругу. А вот сам все равно выходил за территорию лагеря не смотря на запреты матери.
Ранним утром мама его решила размять лапы и ушла к его отцу, оставив Колючку под присмотром матери Жалохвостки. Котик не мог заснуть, Он мучал подругу, что сегодня они станут учениками. Для него это было очень важно, он хотел, чтобы его родители гордились им. И вот наконец! Пришло время выходить из яслей. Жалохвостку привели в порядок, умывали насильно, а вот к Колючке мать не возвращалась. Но что поделать, может на поляне сидит с отцом и ждет его! Он ринулся на поляну. Там сидело все племя, кроме его родителей. Получив новое имя Остролапик и хорошего наставника, котик загордился собой. Наставник его был самым сильным и умным воином в племени, но он был необщительным, что по началу нервировало Остролапика. По окончании церемонии в лагерь вбежал патруль. Там, на Гремящей тропе! - крикнул один. Второй побежал за целителем, третий к предводителю. Котик не мог понять, что случилось. Наставник взял его с собой. И что же он увидел? Около той самой тропы, тяжело дыша, лежала его мать. Подбежав к ней, он просил ее встать, не покидать его. Я верю в тебя, солнышко мое... - вот, что он услышал последнее от нее. Это были последние ее слова. Проходили месяцы, Остролапик учился, становился сильным, пытался быть таким же умным, как и его наставник. Со временем он замкнулся в себе, перестал общаться со сверстниками, если с ним кто-то заводил разговор, он мог и поболтать. А чтобы самим начитать первым - никогда. Но единственной кошкой, с которой он начинал разговор первым, была Жалохвостка. Отца его так и не нашли. Став воином, Остроглаз выполнял все приказы четко и правильно, без единой ошибки. Но однажды его изгнали из племени за проступок: он не уследил за лагерем, дичь своровали. Но за ним еще и водились какие-то грешки. Уйдя из племени, он стал шататься по другим территория других племен. Смотрел, как они живут. Прошло несколько лун, коты собрались на совете у Четырех дубов. Остроглаз там тоже был и слушал, что говорят. Хочу обратиться к предводителю Сумрачного племени.- сказал предводитель Речного племени, - Почему ваш соплеменник бродит по нашим территориям? Созвездие Змееносца пояснил, что Остроглаз был изгнан из племени и что Сумрачное племя за него ответственности не несет. Коту стало стыдно. Он вернулся к лагерю быстрее тех, кто был на совете. Не успев запрыгнуть на дерево, на него кто-то напал. Это была Жалохвостка. Отпусти, слушай, больно же когтями друга царапаешь! Но кошечка не слезла с него и правильно сделала. Появился Созвездие Змееносца. Что ты, мышиный помет, тут делаешь?! Остроглаз встал и посмотрел на предводителя. Я хочу вернуться в племя, домой. Я понял свою ошибку и подводить вас больше не буду. Разрешите мне вернуться. Созвездие Змееносца не торопился с ответом. Все же он разрешил ему вернуться, но с испытательным сроком. С тех пор Остроглаз выполняет все без ошибок. Не хочется чтобы его вновь выгнали из родного дома.
Связь с вами.
http://vk.com/id13578156
Частота посещения.
каждый день (возможно)
Пробный пост.
---
Отредактировано Остроглаз (2013-03-07 14:00:03)