Имя, цепь имён.
Горчинка-Горчичка-Горчица
Возраст, пол.
Женский/Кошка
28 лун
Племя, должность.
Грозовое/Целительница
Описание персонажа.
Характер:
Характер у Горчицы, далеко не сахар. Хотя, как говорит сама себе Горчица, утешая себя, в трудные минуты: "у настоящей воительницы, целительницы и предводительницы должен быть именно такой характер!"
Она бывает вспыльчива, иногда психует, казалось бы на пустом месте. Всегда стоит на своем, даже если прекрасно знает, что не права. "Это, ведь, дело принципа - если начала, так уж, будь добра, стой до конца" - говорит она сама себе. Если Горчица начала какое то дело, она доведёт его до конца, чего бы ей это не стоило.
За её характер, в принципе, говорит уже одно только её имя.
Внешность:
Изящная белая кошка. Зелёные глубокие глаза, длинные лапки, вытянутая мордочка. Горчица всегда была самой красивой кошкой племени. Небольшие ушки, красивая форма глаз, носа и пасти.
У Горчицы есть небольшой шрам на теле, на спине, ей его оставил воитель племени Теней, когда она была еще ученицей. Длинный, вытянутый хвост, с бледно-розовым кончиком. Впрочем, розового там почти не видно. Шерстка Горчицы всегда приглажена и гладка, будто её только-только вылизали.
Биография:
Родилась Горчица в прекрасный солнечный день, в лагере племени Ветра. "Какая прекрасная кошечка" - говорил о ней целитель племени Грозы - Ястреб. Знала ли она, что будет его ученицей, а потом и целительницей своего племени?
Её родители - Луна и Ветер - не могли нарадоваться рождению дочки. Они долго не знали как её назвать, поэтому предводитель дал им пару дней, на то, чтобы они придумали маленькой кошечке имя. Однажды, Луне, приснился сон: её мать сказала ей: "назови дочку Горчинкой, назови, дочь!" - я не знаю, знала ли о судьбе Горчинки её скажем так "бабушка", но мать назвала её так, как повелела Венера.
Еще в детской Горчинка решила, что будет целительницей. Ей было очень интересно смотреть, как Ястреб собирает травы, смешивает их разные зелья, и часто Ястреб брал её с собой в лес. И вскоре, Горчичка стала его ученицей.
Как же тяжело было пережить Горчице смерть своего наставника, ведь он умер очень скоро после смерти матери и отца, которые умерли в бою. Её наставник, заболел зелёным кашлем. Что было очень подозрительно, ведь его эпидемии, в то время, на территории племени Грозы не было, и никто кроме Ястреба не болел.
Горчица решила жить дальше, хотя бы ради тех, кого уже нет.
Связь с вами.
Частота посещения.
Каждый день/через день
Пробный пост.
с другой ролы можно? о.о. Если нельзя, я перепишу.
-Думаешь я никогда никого не любила? - эти слова прозвучали в итак заполненной мыслями голове Роз. Некоторое время после этого, когда она уже пришла в себя, ей казалось, что голова её сейчас лопнет от всего что происходило вокруг.
Был кот которого я любила ,но он меня не любил...Я даже не знаю ,что он обо мне думает ,но сейчас мы просто в друзья.
"О, Великое Звездное племя! Видишь ли ты меня сейчас? А что же ты думаешь? Одобряешь ли ты мой выбор? Пошли знак мне, Звездное племя. Я буду ждать!" - увидев, что собеседники смотрят на неё выжидающим взглядом, при том, очень выжидающим, она, наконец ответила?
- Пламя, нет конечно. Я знаю, ты любила его, и я это чувствовала. Я видела, как смотришь ты на него, Пламя. Просто это решение далось мне с превеликим трудом, понимаешь? Я... Я просто.. У меня в голове тогда все запуталось.. Я.. просто я не могла.. Понимаешь?? - и Роз посмотрела на сестру, таким печальным, но решительным взглядом.
"Кажется, она понимает меня. Она должна, ведь. Она же моя сестра.. Так и должно быть, верно. Пламя - до недавнего времени была единственным родным мне человеком! Как я могла в ней усомнится? Нет, я точно мышеголовая!"
Родители тобой гордились бы - эти слова ударили Роз в самое сердце. Ведь, мать умерла, когда Роз была еще котенком, а отец умирал, когда её посвящали в воины, на поле битвы. Она думала, посвящение - самая искренняя, запоминающаяся радостью часть жизни, но с ней произошло совершенно иначе. Судьба, словно, злобно шутила над ней. Она решила тогда больше не терять тех, кто ей дорог. Она берегла их.
- Спасибо, Пламя! - выдавила она из полных глаз слез. Сестра подошла к ней, лизнула в ухо, и, присев рядом, сказала:
А теперь давайте пойдем поохотимся! - "Отличная идея! Это то, что действительно нужно мне сейчас, что бы развеятся."
- Да, конечно, Пламь! - радостно ответила кошка, и посмотрела на Пятнистого.