Ваша реклама vol 2
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1222013-02-27 15:50:06
Калеум - это не обыкновенный мир, наполненный обыкновенными животными. Это мир в котором живут существа, имеющие свои, необычные способности. Наша ролевая отличается тем, что она не только о волках, о львах или ком-то ещё отдельном. Главные герои у нас - все! Волк ты или медведь, ты нужен кем угодно!
Поделиться1252013-02-27 15:56:43
ТОЛЬКО НА КВОУТЕ УПОРОТЫЕ САЛАТО-КОТЫ
гифка by tumblr
Поделиться1262013-02-27 15:58:43
Со времен правления Огнезвезда прошло очень много кошачьих лун, что даже и не сосчитать. Четыре племени стали двумя. Но смогут ли они противостоять их злейшим врагам-двуногим? Смогут ли они выжить в новой пост-индустриальной среде, где царствуют крысы и неизвестные мутированные существа?..
Наши плюсы:
✓ Дружеский коллектив.
✓Оригинальная идея.
✓Форум создан недавно.
✓Созданы новые локации.
✓Активная борьба с мутантами и прочими существами.
Мы ждем именно тебя Гость!
Поделиться1272013-02-27 16:26:55
http://bezbazara.mybb.ru/viewtopic.php? … p;p=5#p369
здесь весело. правда, правда.
Поделиться1292013-02-27 16:39:29
Там, где не ступала нога человека, там, где мир, словно Инь и Янь, разделен на две части, там, где воздух "пропитан" мистикой, обитают наши герои - две воюющие между собой стаи, чьи распри подогревают завистливые ополченцы из одиночек. Что же стало причиной спросите Вы? Пока оставим это под завесой тайны. Расширенную информацию найдете на нашем форуме=)
Акции|Описание мира|Духи
*картинка тыкабельна*
ваша - http://freewolfs.mybb.ru/viewtopic.php?id=88#p276
Поделиться1302013-02-27 16:57:21
Коты-Воители. Забытая Легенда.
- Ничего не поделаешь, – возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты и я.
– Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса.
– Конечно не в своем, – ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась?
Поделиться1312013-02-27 17:33:39
*Можно Нужно тыкнуть лапкой*
Схлестнулись огонь и лёд. Пламя и вода. Ветер и земля. Враги и друзья. Сошлись в "чистом поле чата" и решили создать форум. Форум, где каждому уютно и тепло. Форум где каждый бы смог свободно высказаться. Форум, где никогда бы не было недовольных, ссор, бунтов, каверз.
Выбрали они кусочек леса, не запятнанный кровью и войнами. Выбрали и создали.
Перемены поникли в каждый уголок леса. И ветер назвал их - Лесные Перемены...
Поделиться1322013-02-27 17:43:50
Нам без тебя грустно! Картинка кликабельна. Зайди на наш форум и создай свою долю позитива!
Амазонские джунгли зовут
http://amazonjungle.mybb.ru/viewtopic.php?id=10#p57
Поделиться1332013-02-27 17:44:07
Кончилось лето, наступила осень - холода,
Для меня как для поэта - это пора, но не та,
Где тебя найти, ответь, напиши хоть пару строк,
Не хватает сил терпеть, тут хоть нажимай курок.
Это урок любви или нелепый случай,
Я не знаю точно, но прошу тебя, больше не мучай,
Что тебе нужно, чтобы уйти из моей головы?!
И вот так вот каждый день, позабыв то слово “мы”.
Сегодня нас нет, даже во сне мне
Твердят, что тебя не вернуть и все идеи зря,
Наверное, уже выучил я все твои слова,
Но прости, время не лечит, видно судьба такова.
http://cwiof.mybb.ru/viewtopic.php?id=19&p=2#p418
Поделиться1352013-02-27 19:00:18
http://fairyheaven.anihub.ru/viewtopic. … ;p=4#p1385
why... you killed them?
Поделиться1362013-02-27 19:07:22
Праздник уже близко...
анкета
акции
конкурсы
списки прайдовВстречай свой Новый Год с Новой Жизнью.
Поделиться1372013-02-27 20:58:01
На день надо смотреть как на маленькую жизнь.
сюжет | история городка | акции | нужные персонажи
Поделиться1382013-02-27 21:08:30
Навигация по форуму.
ВНИМАНИЕ! НА ФОРУМ ТРЕБУЮТСЯ:
Сэр Абилат Парас - лучший лекарь Соединённого Королевства, служит непосредственно у Его Величества Гурига VIII.
Леди Хейлах и леди Хелви, уроженки Пустых Земель, дочери легендарной Исноури.
Сэр Багуда Малдахан, руководитель Канцелярии Скорой Расправы.
Сэр Рогро Жииль, владелец "Королевского Голоса" и "Суеты Ехо".
Господа Манга и Анчифа Мелифаро.
Также мы очень ждём Магистров Ордена Семилистника и господ поваров.
Ещё раз напоминаем, что все канонические персонажи проходят по одному пробному посту.
Поделиться1412013-02-27 23:28:28
DON'T BE RIDDIKULUS
“I dreamed I was buying new shoes last night," said Ron. "What d'ya think that's gonna mean?"
“Probably that you're going to be eaten by a giant marshmallow or something," said Harry.
Поделиться1422013-02-28 11:42:50
ФРПГ. Форумная ролевая игра о волках и других животных.
Человечество уничтожено, и мир, в котором жили люди, отныне зовётся Мёртвым. Но вымерло не всё. Последнее изобретение двуногих - разумные животные-роботы заселили разрушенные города и образовали Единую стаю. Отныне их цель - преумножать количество себе подобных.
В Зверином мире живут и не знают о грядущем вторжении. Обычные волки, обычные судьбы. Всё как обычно.
Кто присмотрит за теми, чьё спокойствие вот-вот будет нарушено? Возможно, добрые духи придут из Высшего мира, чтобы встать на защиту волков? Или демоны, ради забавы, возьмут да и вселятся в бравых воителей, чтобы вместе с ними дать отпор врагу?
Волчья Тропа. Между двух огней.
Ваша реклама
Поделиться1442013-02-28 15:04:46
" Ангелы и демоны... "
- вот такое странное название носит наш свежеиспечённый сайт. Тематика сайта коты-воители, но уже не те, что прежде, у них новые племена, новый лес и предки у них куда более могущественнее, чем Звёздное племя, а подробнее смотрите на нашем сайте. Активность не подарок, но мы только только открылись, так что простите, с вами будет лучше))) Так же нам требуется два хороших администратора со свободным временем и опытом работы на ролевых, три модератора, обещающих ежедневно быть хотя бы для показа активности. У нас имеется две акции, остальные на подходе, так же есть хороший сюжет, но вам решать насколько он хорош. Так же ищем дизайнера. Нужны игроки в все племена. Ждём вас на нашей ролевой! ( Если регистрироваться не будите, то хотя бы напишите отзыв )
Поделиться1472013-02-28 15:16:11
Как создать дизайн? Это к нам :)
Поделиться1482013-02-28 15:17:30
*кликни лапкой*
Привет, путник бесконечных троп Интернета! Ты соскучился по дружной компании, новой, но активной игре? Тебе надоели сюжеты с мега-крутыми «избранными» и магией на каждом шагу? Тебе хочется сюжета в стиле старых добрых «Воителей»? Как в старом лесу?
Тогда тебе к нам!
Нас пока ещё немного, но мы активные, весёлые, талантливые и вообще – классные! Если ты боишься, что не сможешь писать хорошие посты – не беда, у нас есть специальная темка для обучения. А ещё есть учителя по Фотошопу.
И свободные должности, не самые важные, но интересные.
И можно регистрироваться одиночками и домашними.
В общем, мы ждём тебя на нашем суперском форуме! Ты нам нужен, поверь! Регистрируйся, не бойся, не съедим!
Поделиться1502013-02-28 15:21:32
*тыкабельно*
Доброго време... Да стой ты! Куда крутишь?! Дай я закончу, потом прокрутишь, угу? Слушай, мне ведь за это деньги платят. Кхем-кхм... Добро пожаловать на ролевую по книге Эрин Хантер "Коты-воители!"
Говорят, от судьбы не уйдешь. И вот, это случилось: Огонек появился в лесу. Но будущее так непредсказуемо! События могут принять совершенно неожиданный оборот, и кто знает, чем закончится наша история...
Все, я закончил, можешь листать... Хотя нет, сначала пройди по этой ссылке, а потом листай~
Пиар-агент сайта "Коты-воители. Стань Диким!"