Вы хотите участвовать в музыкальном проекте? Тогда вам сюда!
Integra: | Giuara: |
P.S. На Ливингстоне упрощенный прием для всех-всех персонажей, как авторских, так и акционных.
Уже без пяти минут полночь! Доброго времени суток, дорогие котятки! Вас приветствует ролевая «Коты воители: История начинается в полночь». Не топчитесь на главной странице. Смело разувайтесь. В общем, чувствуйте себя, как дома! :З |
Коты-Воители: история начинается в полночь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители: история начинается в полночь » Реклама » Ваша реклама vol 2
Вы хотите участвовать в музыкальном проекте? Тогда вам сюда!
Integra: | Giuara: |
P.S. На Ливингстоне упрощенный прием для всех-всех персонажей, как авторских, так и акционных.
Если ты ищешь ролевую, где можно поиграть, где есть добрая администрация и дружелюбные форумчане, где можно выигрывать в конкурсах, быть лучшим игроком, стать модератором и многое другое, тогда тебе к нам!
У нас ты можешь стать кем захочешь! Вот несколько ссылок тебе в помощь:
Надеюсь, ты ждешь нас, так как и мы тебя :з - "I need you." | Узнай нашу историю и стань ее частью! - Сюжет |
После того, как придете к нам на форум, ваша жизнь станет ярче! (: Мы гарантируем ;з
ваша
ваша - http://storycats.spybb.ru/viewtopic.php … ;p=9#p5923
Одиночки и домашние • Королевы и старейшины • Воители и оруженосцы
Квестовая часть • Система игры
Как я была удивлена, обнаружив что-то такое... Явно не то место, где играют детки, которые не могут хотя бы проверить на грамотность текст, что написали.
ПустельгаЯ долго раздумывала, а стоит ли мне тогда идти на такой форум. Всё же дизайн всегда немного показатель. И если он так хорош - стоит ли такому неопытному игроку как я идти туда? Стоит, определённо стоит!
БрусникаЗдесь все так дружно и сплоченно, как на старых добрых КВ, на которых я уже лет сто не был. <...> Очень быстро становишься "своим", да, как сказать, любой гость уже свой.
TimoКороче говоря, нисколько не жалею о том, что зарегистрировалась, а даже наоборот.
МалинушкАнкету проверили быстро, играю за ученика и сразу же нашла наставницу (даже до принятия анкеты хд). С вами всеми приятно общаться, легко и интересно. Я надеюсь, что я надолго останусь у вас на форуме)
Feline
КОШАЧЬИ ИСТОРИИ
Для создания истории разыскиваем 4 лапы, 2 уха, хвост и прочие документы.
ваша реклама - http://dragonsss.spybb.ru/viewtopic.php?id=691#p11336
Приветствуем Вас, дорогие игроки. Возможно... вы уже неоднократно встречали похожие миры, где жили драконы. Но! Я думаю вы не откажитесь заглянуть и в этот мир!
Спрашиваете, что у нас такого? Тогда слушайте...
Да-да, мы действительно гостеприимные создания и не любим обижать игроков. Каждый из нас будет рад познакомиться с Вами и Вашим персонажем. Мы не кусаем за ошибки и помогаем их исправлять. С удовольствием рассказываем о мире и его правилах. Принимаем всех, кто помещается в рамки нашего небольшого мира.
У нас есть не только драконы! Эльфы, варвары, люди, грифоны и некоторые другие расы.
Думаете на этом все? А вот и нет, специально для новеньких мы имеет парочку акции и увлекательные квесты с достижениями!
Добро должно быть с острыми коготками и невольно
прорезающимися клыками, так красиво вписывающимися в,
что самое главное, искреннюю и добрую улыбку.
© Nohara Rin
Описание Мира и Сюжет|F.A.Q.|Список ролей
http://narutoxgen.mybb.ru/viewtopic.php … =25#p51226
Одиночки и домашние • Королевы и старейшины • Воители и оруженосцы
Квестовая часть • Система игры
Как я была удивлена, обнаружив что-то такое... Явно не то место, где играют детки, которые не могут хотя бы проверить на грамотность текст, что написали.
ПустельгаЯ долго раздумывала, а стоит ли мне тогда идти на такой форум. Всё же дизайн всегда немного показатель. И если он так хорош - стоит ли такому неопытному игроку как я идти туда? Стоит, определённо стоит!
БрусникаЗдесь все так дружно и сплоченно, как на старых добрых КВ, на которых я уже лет сто не был. <...> Очень быстро становишься "своим", да, как сказать, любой гость уже свой.
TimoКороче говоря, нисколько не жалею о том, что зарегистрировалась, а даже наоборот.
МалинушкАнкету проверили быстро, играю за ученика и сразу же нашла наставницу (даже до принятия анкеты хд). С вами всеми приятно общаться, легко и интересно. Я надеюсь, что я надолго останусь у вас на форуме)
Feline
КОШАЧЬИ ИСТОРИИ
Для создания истории разыскиваем 4 лапы, 2 уха, хвост и прочие документы.
Наш сайт ещё молод, но не смотря на это он уже набирает игроков. Добрые, справедливые и отзывчивые администраторы, хорошие игроки. Локационная система игры, хороший дизайн, 4 племени. Мы надеемся, что вы присоединитесь к нам. Мы будем рады вас видеть.
Вскоре, будет интересный сюжет, а затем ещё один. Если ты хочешь занять хорошие места, такие как: предводитель, глашатай или целитель милости просим!
Новые страницы этой истории...
милости прошу к вольному шалашу
ТОРОПИТЕСЬ! Начинается запись в первый квест!
warriors: ожившая повесть
cw | inverted world | - молодой проект; - система эпизодов; - набор администрации; - свободные важные должности; - стандартные племена; - анкета без минимумов; - помощь в создании квестов; - ненавязчивая атмосфера; это всего лишь ВИВ* |
Волк - это благородный, честолюбивый и верный свободе зверь. А что будет, если в волчью жизнь вмешается агрессивно настроенная шайка рысей? Каламбур, связанный с вечной войной и враждой. А если почти все волки вступят в одну общую, мощную стаю? Неистово что. И когда война перемешивается с дружбой, тебе уже никто не хозяин. Просто поступай так, как тебе твердит сердце. И все равно кто ты - волк или рысь, это уже становиться совершенно ненужной мелочью.
|
|
Форум Коты-Воители Свободная Жизнь совсем недавно начал своё существование. Игра проходит в старом лесу КВ, где ещё проживает Небесное племя. Соответственно, Двуногих мы тоже не знаем. Именно поэтому название форума: Свободная Жизнь. Коты здесь не имеют сверхвозможностей, не носят одежду и чёлки. То есть обычные лесные воители! Но у нас пока мало народу, поэтому мы надеемся, что ты всё-таки заглянешь сюда и непременно станешь частью дружного коллектива форума КВ Свободная Жизнь!
Ждём вас по адресу - svobodnaya.mybb.ru
История • Изменения в обычной жизни котов • Квесты
Наша история полностью переписывает историю КВ.
Начнём с того, что Когтю удалось убить Синюю Звезду и стать Предводителем. Огнегрив и ещё несколько котов, которые пытались противостоять Когтю, вскоре были вынуждены уйти из племени, спасая собственные шкуры, однако попыток свергнуть Когтя и освободить Грозовое племя они не оставляют.. .
This town used to be a pretty place to stay ©
● сюжет ● правила ● занятые внешности
● нужные персонажи ● акции
krypteriahg.deviantart.com
HOMETOWN GLORY
Everyone knows about it
From the Queen of England to the hounds of hell.
*кликабельно
Вам когда-нибудь хотелось побывать на месте котов-воителей? Пройтись с патрулём по залитому солнцем лесу? Поохотиться на благо племени? Наш форум "КВ: Тени прошлого" предоставит вам эту возможность! Вы можете участвовать в племенных стычках, ходить на советы, получать пророчества от предков, и это только часть ваших возможностей!
Сюжет / Правила / Список леса.
http://catwarior.mybb.su/viewtopic.php? … p;p=2#p362
...а ты уже выбрал себе короля?
Вы здесь » Коты-Воители: история начинается в полночь » Реклама » Ваша реклама vol 2