Уже без пяти минут полночь!
Доброго времени суток, дорогие котятки! Вас приветствует ролевая «Коты воители: История начинается в полночь».
Не топчитесь на главной странице. Смело разувайтесь. В общем, чувствуйте себя, как дома! :З

Вверх страницы

Вниз страницы

Коты-Воители: история начинается в полночь

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА
20.03.2013: Добрый день, дорогие друзья! Сегодня Полночь news поведают вам о том, что к сожалению, активность форума упала, но мы не унываем, а значит и вы вместе с нами! На днях по результатам ПЕРЕКЛИЧКИ, в которой, кстати, отписались далеко не все, освободится множество мест в племенах и наш форум избавится от ненужного груза. СРОЧНО отписываемся на главной поляне своего племени и дружно топаем на Остров Советов, непосредственно на сам Совет ;) Скоро, должно быть, нас всех ждут перемены, а какие, мы вам пока не скажем, но администрация готовит для вас нечто интригующее, ребятушки. Спасибо за внимание. С вами были Полночь news~ 06.03.2013: Итак, совсем недавно нашему форуму исполнился месяц. Мы еще живы, представляете? Активно стараемся запустить игру. Зовём своих друзей на ролевую, так как скоро у нас освободиться много мест в племенах и волчьей стае. Все желающие остаться в активе форума, так сказать, отписываются в этой теме: ПЕРЕКЛИЧКА! И просьба всем тем, кто отписался об участии на Совете - идти на место сбора всех племен. На этой неделе должны отыграть, мур с: Спасибо за внимание. Полночь news! 23.02.2013: Привет-привет! Активность у нас возросла, запущена новая серия квестов, так что активно регистрируемся и начинаем играть :3 Всех парней нашего форума поздравляю с 23 февраля! А также хотелось бы отметить, что наши участники самые-самые лучшие! Они все молодцы, мур с: Я люблю вас, ребята. Ваш Уся) 18.02.2013: Не очень хорошие новости, дорогие друзья. В связи с отсутствием админов форум начал затухать, но мы не унываем. Уся снова с вами! Особая благодарность пед. составу форума, что удерживали дитятко и сохранили его в неплохом состоянии. Хотелось бы заметить, что у нас действует программа турниров. Подробнее можно ознакомиться в теме: О Турнирах Мы также рады предоставить вам конкурсы, наши замечательный конкурсы и, конечно же, обычную, локационную, повседневную игру) Мы ждем вас на миднайте, мур с: 10.02.2013: Итак, дорогие друзья, Усатый снова с вами. Времени пять минут второго, хочется спать, но я всё же напишу о нашем форуме. Неплохой старт, не правда ли? За 10 дней мы набрали 40 участиков. И я безумно рад такому наплыву игроков, но... да-да, нам по-прежнему не хватает лап в племена, а ведь сюжет нужно запускать с: Все жаждят игры, но она не получается, так как идет только во флэшэ и файтингах. Поэтому активно регистрируемся хD Обещаю задарить теплотой, любовью и плюшками. Ван лов <3 Возникают вопросы, пишите в гостевую. Разберемся) Неполадки устраним и просто составим приятную компанию в общении. На этом закончу. Все молодцы, все свободны ^ ^ 06.02.2013: Вы успели забыть о нас? Не тут-то было, теперь мы везде и всюду. За вчерашний/сегодняшний день было заключено множество партнерств с самыми разными форумами. Теперь мы есть в некоторых топах, а также вконтакте с: Всех желающих посетить и помочь по ее оформлению просьба пройти по ссылке Мы Вконтакте. Нам по-прежнему не хватает игроков хD Особенно в Грозовое и Небесное племя, а также в волчью стаю. Активно-активно регистрируемся, общаемся, обживаемся с: Лучи добра всем! 03.02.2013: И News Midnight по-прежнему работает для вас с: Мы растем, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Мы любим своё детище и активируем все разделы, как можем. Наконец действует первый конкурс. Лучший квест для ролевой. Надеюсь, вы примите в нем участие. По-прежнему идет активный поиск активных участников хD во все племена и, конечно же, не забываем про клан волков. Милости просим. Залюбим досмерти! Нян, мур :3 02.02.2013: Добро пожаловать всем вновь прибывшим! Очень рады видеть с: В племена потихоньку начинает приходить народ, однако игра пока замущена только в Речном племени в виде свободного отыгрыша. Идёт аквтинейший набор в стаю волков и кланы воителей, так что милости просим ^ ^ Там есть с кем поиграть) Удачного дня/ночи и хорошего настроения :3
01.02.2013: С полной уверенностью можно заявить, что наконец-то мы открыли форум. Он планировался очень долгое время, и хочется сказать спасибо всем тем, кто дождался его появления в свет. Буйная администрация хD с радостью примит новых участников! Сливаемся с форумом, регистрируемся и начинаем потихоньку играть. С песней в бой, так сказать! :3 С открытием нас, ребят!

ВРЕМЯ И ПОГОДА В ИГРЕ
Время: Полночь Сезон: Голые деревья Температура воздуха: около -30 Осадки:Переменная облачность. Изредка сквозь тучи пробиваются лунные лучи, которые своим холодным, почти прозрачным, светом освещают лес. Ветер размеренный, но ужасно холодный. Давно не было такой холодной ночи.

ИГРОВЫЕ СОБЫТИЯ

Грозовое племя. событий нет

Речное племя. Игра запущена в виде свободного отыгрыша. Охота.

Сумрачное племя. Игра запущена в виде свободного отыгрыша.

Небесное племя. Игра запущена в виде свободного отыгрыша.

Бродяги и одиночки. событий нет

ВВЕДЕНИЕ
Все мы любим серию книг Эрин Хантер, но что, если бы однажды судьба котов-воителей совершила неожиданный поворот, отклонившись от книжного сюжета? Что, если бы Огнегрив так и не смог по приказу Синей Звезды привести обратно изгнанное со своих территорий племя Ветра, а освободившиеся пустоши заняло то самое легендарное Небесное племя, решившее вернуться в родной лес?
Вы наверняка помните, как когда-то мудрая барсучиха Полночь поведала коту Солу все тайны лесных котов. Но если бы изменилась история племен, рассказ Полночи был бы совсем иным. И наверняка привел бы к совершенно другим событиям.
РОЗЫСК ПЕРСОНАЖЕЙ
Мы будем рады каждому игроку, но некоторые роли нам особенно необходимы. Сейчас свободны практически все места в племенах, даже предводители, глашатаи и целители, так что они нам требуются в первую очередь.

ГЛАВНЫЕ КОТЫ

РЕКЛАМА И ПАРТНЕРСТВО
Чтобы заняться рекламой своего форума, достаточно зайти под ником Полночь с паролем 1111. Помимо стандартного входа это можно сделать, нажав на кнопку PR-вход в верхней части форума. Не забываем о взаимности. Наша реклама, ваша реклама

CW|Spirit of contradiction Мы ждем тебя. | Зона Других | Тени прошлого КВВН Заходи!  Legends are back

ГОЛОСУЕМ В ТОПАХ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruPalantirВолшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: история начинается в полночь » Отрывки из прошлого » где-то там,вдалеке, просыпается рассвет...

где-то там,вдалеке, просыпается рассвет...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Игроки - Шептун, Stigmata
Когда произошло действие - около года назад
Время года - середина сезона Юных листьев
Погода - Утро. Солнце уже встало из-за горизонта, но не поднялось до верхушки. Тепло, свежо. На траве роса.
Цель - Точно определиться с отношениями между Шептуном и Стигматой.
Локация отыгрыша - Склон. Не далеко лагерь Небесного племени.

Отредактировано Шептун (2013-02-25 15:20:16)

0

2

Колючие заросли, которые служили выходом из лагеря, больно зацепились за чёрную шерсть. Фырча, хрипя и сопя, чёрный комок шерсти вылетел за пределы обителя. Я извернулся всем корпусом, что бы достать дурацкую колючку, кажется репейника. Знакомы и совсем не желательные голос прозвучал у меня над ухом. 
- Шептун, ты на охоту? Может вместе? - прозвучал шепот брата.
Я поднял голову и бурая шерсть резанула по глазам. Мне захотелось дать ему по роже. Что за низость? Что за тряпка выросла у таких воителей, как наши родители. Ох, я знаю, что будет, если это комок шерсти потащиться за мной. Начнутся очередные сопли, что он тоже грустит по родителям, что нужно продолжать жить дальше, что нам нужно укреплять отношения. Послушай братец, шёл бы ты отсюда. Мне абсолютно фиолетово на твои чувства. Как давно мы охотились вместе? Пять? А может десять лун назад? Я молча вытащил колючку из шерсти и нагло  плюнул её в добродушную морду братца. Это был мой ответ. Я громко хмыкнув резко повернулся и утащил свой зад к какому то склону. В Юные листья дичи было по горло, поэтому запахи мгновенно окружили меня. Мой желудок запел мрачные песни про то, что он совершенно пуст, как дуб. Серые уши выскочили из-за каких-то зарослей. Раз, два и упитанное тельце длинноногой дичи лежало у меня перед лапам. Что сделал бы настоящий воитель? Взял, аккуратно бы положил её в специально выкопанную ямку,а потом пошёл был дальше ловить кроликов. Но я демонстративно улёгся и принялся за еду. По животу разлилось тепло. Хорошие, мягкое и вкусное мясо, не то, что в сезон Голых деревьев. Твёрдое и жесткое.

0

3

Сегодняшнее утро было малость неприятным. Стигмату отправили в рассветный патруль. Можно сказать насильно. Ну кто виноват, что воинов не хватает? Возьмите учеников, авось эти бездари хоть границы племен запомнят и, наконец-то, перестанут их нарушать. А то надоели. И они надоели, и выговоры соседей на Советах, да и вообще всё надоело, все надоели. Замолчать бы вам всем, да дар речи потерять где-нибудь, чтобы больше не произносили бестолковых вещей, не издавали никчемных никому не нужных звуков. А то как потрепаться вечерком на поляне, так мы все хороши, а как пойти в патруль, так, Стигмата, ты наша надежда! Воительница фыркнула, обведя взглядом поляну. Вот снуют же туда-сюда, а говорят, что воинов мало! Юные Листья в лесу, никто не болен, никто не умер, ученики есть, чего им еще надо? Вот негодные бестолочи! Ай, чтобы вас всех! В конце-концов уже день, да и нечего сетовать и жаловаться, никому это не нужно, пустое все это.
Подойдя к куче дичи и осмотрев ее, Стигмата решила, что она, пожалуй, пойдет поохотится, чем будет довольствоваться вчерашней жилистой белкой или небольшим, зато жирным зябликом. В конце-концов надо же хоть иногда себя баловать? Или не надо? Решив, что все-таки можно позволить себе съесть на охоте свежепойманную дичь, а не тащить ее в лагерь, Стигмата удалилась через заросли из лагеря. Как всегда без компании. Кошке больше нравилось бродить в одиночку. Она не любила шумных компаний на охоте, будучи в плохом настроении, но вечером, как пить дать, она в любом случае будет сидеть в окружении соплеменников и травить какую-нибудь байку. А может, просто будет слушать...
На пустоши гулял вольный ветер, ерошил шерсть кошки на спине и загривке. Наконец-то солнце светит ярко-ярко и тепло греет рыжую спинку. Воительница, совсем как маленькая, упала на землю и принялась играть с зарослями вереска, кусая их и перебирая лапами. Цветов у вереска еще не было, пустошь еще не зацвела лиловыми цветами, но уже не казалась голой, как в сезон Голых деревьев, что очень и очень радовало глаз. Скоро, совсем скоро будет лето, самая отличная пора! Жаль только, что шерсть слишком густая и немного жарко в сезон Зеленых листьев.
Вдоволь наигравшись, кошка вспомнила, что пришла сюда на охоту. Поднявшись на лапы, она принюхалась и учуяла полевку. Следуя на запах, кошка старалась не наделать лишнего шума, она внимательно смотрела под ноги - не дай Звездное племя ветка хрустнет под лапой! Толстушка тут же сбежит! Ничего не подозревающая мышка грызло найденное семечко, а рыжая Стигмата удачно подкрадывалась все ближе и ближе, по-прежнему оставаясь незамеченной. Еще пара шажков, прыжок, и под лапами уже лежит мертвая мышка. У нее, возможно, были свои планы, возможно дети, но на ее жизненном пути подвернулась Стигмата - голодная и беспощадная. Даже не задумываясь о том, что следовало бы поблагодарить якобы существующее Звездное племя, воительница принялась за еду, откусывая мясо большими кусками. Через несколько минут с мышью было покончено, и настроение, как по волшебству, поползло вверх.

0

4

Я брезгливо отпихнул кости кролика,а затем встал и облизнулся. Ну поели,а теперь можно и наловить что нибудь для  голодных ртов . При этих мыслях я почувствовал привычное раздражение. Почему еда, на которую я тратил силы, должна падать в желудок совершенно безразличных для меня котов. Ладно там для тех, кто хоть как-то, хоть на каплю, важен, не ни так, не важен,а  просто интересен мне. Но для совершенно, наверное даже неприятных мне котов! Я тряхнул головой. Как мне говорила мама, всегда прежде всего племя, а потом свои привилегии. Наверное только потому что, это говорила мама,я теперь следую этому правилу.
Я принюхался. Что? Белка? Ха, у нас такую добычу не часто встретишь! Я мгновенно пластично прогнул спину, как всегда гибко и гимнастично.  Многие всегда удивлялись, как у меня это получается, как будто моё тело способно принимать любые формы. Я хмыкнул. Лапка за лапкой, рыжие существо спокойно грызло какой-то стебелёк, вот задние лапы напряглись, хвостатая белка продолжала спокойно сидеть, когти выступили из подушечек лап, белка содрогнулась, я быстро оттолкнулся и одним прыжком оказался рядом с рыжей дичью, белка с паническим писком понеслась прочь, но я быстро догнал беглянку и вонзил в неё когти. Нет,я  не убивал её, я мучил. Мои когти впились глубоко в тело белки, что у той потемнело в глазах. Я отпустил хвостатую и позволил ей не много отбежать. Белка пошатнулась, но быстро собралась с мыслями и запрыгала дальше от меня, кровавая следы потянулись за беглянкой. Я разогнался и сшиб рыжую "подружку" , она была оглушена. Я подцепил когтем хвостатую за горло,а та успела только пискнуть. Тонкая струйка покапала на свежую землю и расплылась лужей. Глаза добычи закатились, что показались белки, но она не умерла, нет. Маленькое сердечко ещё билось в теле белки. Я брезгливо бросил дичь на землю. Та не двигалась, но тут со стоном содрогнулась и поползла куда-то в сторону, как будто имелся хоть один шанс убежать от охотника. Я,  с некой ленцой, подскочил к белке и кончил её мучения. перегрыз горло. Во рту появился такой приятный, свежий, как вдох весеннего ветра, вкус крови. Вот жизнь этой белки навсегда оборвалась. Её никто не вернёт. Белка стала кроваво рыжей. Да и обстановка была не из приятных. Кровавая следы, лужа крови и клочки рыжей шерсти. Белка тоже выглядела не празднично. Вся красная ,а  на горле виднелся шрам. Я схватил мокрую от крови дичь и побежал к лагерю.
Я почувствовал знакомый запах. Где-то не далеко был воин Небесного племени,а ещё чувствовался явны запах крови и дичи. О, этот запах он никогда не перепутает. Нахальная Стигмата! Рыжая кошка не далеко завтракала мышкой. Я язвительно усмехнулся и подошёл к воительнице. Я бросил окровавленную белку на землю и с наигранным удивлением посмотрел на Стигмату.
- Ладно я, простой воин, нарушаю Воинский закон и ем во время охоты, но наша Стигмата Не знал! - в конце уже без удивления,а  скорее с усмешкой сказал я.
Я  продолжал смотреть на Стигмату, но усмешка уже прошла уступив место спокойности и не много интересу.

Отредактировано Шептун (2013-02-27 16:55:49)

0

5

Стигмата только успела закончить трапезу и уже собиралась идти на охоту для племени, когда рядом прошел черный воин с белкой в зубах. Судя по окровавленной шерстке жертвы - Шептун убивал ее медленно, наслаждаясь мучениями рыжей. Черный воин, видимо, пребывал в хорошем расположении духа, раз осмелился нахамить более старшей и опытной воительнице. Сам он без году неделя, как из палатки учеников вылез, а уже принялся задирать прочих соплеменников. Он, видимо, кроме себя совсем никого не видел, как и Стигмата, но та хотя бы умела оценить достойную личность перед собой. Он не был по ее мнению достойным. Более того, Шептун даже вызывал у нее отвращение: он отверг собственного же брата. Тот воистину любил его, а черных подлец вел себя так, словно он один в племени.
"Глаза бы мои не видели! Пустоголовый самовлюбленный ублюдок". - с презрение подумала рыжая воительница.
Но отступать и уходить куда-то было уже поздно, да и не в ее правилах. Оставалось только одно - честно принять бой, пусть даже словесный. До драки дело дойдет вряд ли, а если дойдет - то он пожалеет. Пусть даже не смотрит на то, что она его меньше. И не таких врасплох брали и роняла, как беспомощных котят. Не он один такой гордец, что может так себя вести.
- Ладно я, простой воин, нарушаю Воинский закон и ем во время охоты, но наша Стигмата Не знал!
Стигмата посмотрела на воина, как на нашкодившего котенка, которого отчитывает мама. Он действительно настолько глуп, что сейчас затронул тему, касающуюся Воинского закона? Неужели никто из соплеменников еще толком не понял, что ей на него плевать? Что ей плевать на все каноны, уставы, традиции? Усмешка коснулась ее губ, еще больше изуродовав лицо.
- Походу твой наставник был очень плох, коли не сумел вдолбить в твою пустую голову, что во время Юных Листьев охота для себя не воспрещается. Я тебе больше скажу, дорогой, я уже была в рассветном патруле, выслужилась перед племенем.  Да и на твой поганый Воинский Закон я плевать хотела, можешь засунуть его себе знаешь куда? И да, не тебе, мелкий и плешивый, мне указывать, а то твоя и без того редкая шкура полысеет. Понял?
Стигмата говорила это абсолютно спокойным голосом, но тот, кто умеет разбираться в интонациях. понял бы, что дальше продолжать не стоит - себе дороже. В принципе, ей было наплевать на молодого воина, в конце-концов она тоже была эгоисткой, неуязвимой к критике, но на место паршивца стоило поставить.

0

6

- Походу твой наставник был очень плох, коли не сумел вдолбить в твою пустую голову, что во время Юных Листьев охота для себя не воспрещается. Я тебе больше скажу, дорогой, я уже была в рассветном патруле, выслужилась перед племенем.  Да и на твой поганый Воинский Закон я плевать хотела, можешь засунуть его себе знаешь куда? И да, не тебе, мелкий и плешивый, мне указывать, а то твоя и без того редкая шкура полысеет. Понял?
Мои глаза зажглись странным блеском. Интересная штучка, всё же. Да, она мне нахамила, но что удивительно, мне это понравилось, а возможно даже на долю секунды я её зауважал. Ха, но это же прошло, верно? Эх, если бы все кошки были такими,а  то пол племени ноющие соплячки, которые при первой же беде панику устраивают. И после этого называются воительницами? Не много ли пристроили себе, девочки?
- Наставник мой мне каждый день плёл что-то про правила, которые называют Воинским законом, - я сделал паузу, дабы предать эффект своим словам, - Но мне абсолютно, от ушей до хвоста, плевать на него.
Я с некой горечью и злобой вспомнил ученические года. Каждый день одно и тоже. Воинский закон там, Воинский закон сям. Неужели нет ни чего в этом поганом мире без Воинского закона? Почему нужно слушаться предводителя, а вдруг он не прав? А что, все ошибаются. Почему нужно сначала накормить племя,а  потом свой желудок? А если я умираю с голоду и не смогу охотиться, пока не поем? Почему именно ученики меняют подстилки старейшинам? Воители что, особенные? Когда я был учеником, то этот вопрос бесил меня больше всего. Когда я стал воителем, то  очень понимаю оруженосцев, но почему я им не помогаю? Всё просто. Я мучился - теперь вы отмучаетесь. Но я им, конечно, такого не говорю. Всё для них должно объяснятся просто. Воинский закон гласит...и бла-бла-бла.

Отредактировано Шептун (2013-02-28 11:49:04)

0

7

Воительница надеялась поставить соплеменника на место своим резким выпадом, но Шептун, видимо, был таким же чертовым эгоистом, которого мнение окружающих о нем просто не волновало. Стигмата и сама была такая же, но его достаточно спокойная реакция не заставила ее его уважать, раздражение никуда не делось, напротив, усилилось желание поставить этого чокнутого на место. Чтобы знал кто он есть и не задирал нос выше неба. Странным было только то, что он не ушел, задрав хвост, чем обычно мог бы показать свое презрение, напротив, он оставался сидеть рядом с ней. Более того, его взгляд был... заинтересованным?
Вы когда-нибудь замечали, что больше всего мы ненавидим тех, кто на нас очень похож? Тех, кто обладает теми же ярко-выраженными качествами, что и ты. Если ты лидер - тебя бесят лидеры, если циник - циники. Ты считаешь, что они ниже тебя, менее значимы, да и вообще полностью и целиком не правы в своей истине, в своих решениях и в своей воле. Правда, иногда бывает так, что даже похожие в своем мировоззрении личности сходятся в альянсе. Но редко, чаще предпочитая гнобить друг друга до потери пульса. Кажется, это был второй случай, случай, когда ни один не захочет  уступить. Или захочет?
- Наставник мой мне каждый день плёл что-то про правила, которые называют Воинским законом. Но мне абсолютно, от ушей до хвоста, плевать на него.
Воительница закатила глаза и мотнула головой. Сейчас, рассматривая Шептуна, она думала о том, что он глупец. Да, конечно, Воинский закон нужен для удержания власти, да, его каноны в большинстве глупы и несправедливы, но, к сожалению, некотором пунктам приходится подчиняться и без этого никак. Живешь в племени и зовешься воином - скрепя сердце бросайся и в огонь и в воду, но защищай. Это, конечно, глупо, наверное, отчасти, но племя - семья, где ты можешь рассчитывать на такую же помощь которую оказываешь. Во всяком случае, даже если не уважаешь закон, ты должен уважать соплеменников. Хоть немного. Хоть самую малость.
- Мои тебе поздравления. Надеюсь, ты удовлетворил свою жажду осуждения несправедливости и никчемности Воинского закона и теперь хочешь отнести белку в лагерь.
Стигмата демонстративно отвернулась и принялась умываться. Кошка тщательно терла уши и мордочку, приглаживала языком грудку, с таким усердием, будто выдирала свою густую шерсть, желая остаться лысой. На самом же деле она просто пыталась успокоиться, отвлечься и более не думать о молодом соплеменнике.
"Ничего, со временем он все поймет. Наверное".
- Раз тебе так не нравится Воинский закон и устои племени, какого лисьего помета ты в нем еще делаешь? Уходи в одиночки, коли так хочется свободы. Будешь жить по своим правилам, не жизнь - красота. Особенно в Голые Деревья, когда тебе никто не поможет, и ты сдохнешь от голода и холода на территориях изгнанников. Ты настолько импульсивен, но учись оценивать реальные возможности. У тебя это скверно получается. И хамить мне, солнце, не стоит, или я устрою тебе райскую жизнь, я обещаю.

0

8

- Мои тебе поздравления. Надеюсь, ты удовлетворил свою жажду осуждения несправедливости и никчемности Воинского закона и теперь хочешь отнести белку в лагерь.
Стигмата демонстративно отвернулась и принялась за умывание. Я громко хмыкнул. Правила Воинского закона глупы и не справедливы. Они держат всё племя в контроле, но этого мало, что бы я стал хоть чуточку относиться к нему лучше. Не вариант это, когда все подчиняются кому-то выше. Все мы получается не имеем права выбора? Как говорится величественная фигура предводителя, это не всё племя. Племя должно иметь хоть малую долю власти, иначе бунта не избежать. Сколько таких бунтов было в истории Котов-Воителей? Думаю, что много. Это всё накапливается зло племени,а  особенно, когда предводитель либо тиран, либо глупец. Нужно быть чем-то больше. Между злом  и добром, ибо только тогда будет справедливость. А пока этого не существует, то весь мир давно погиб во лжи, мраке. Наверное именно поэтому я такой. Очень печально, что тот мир, который когда-то был в этом лесу погиб и его корни давно растоптали кошачьи лапы. Я тряхнул головой. Да, бывало, что я ухожу глубоко в себя и истинные чувства говорят во мне, но, как уже было сказано, ничего не изменить. Все будут врать дальше, обманывать и  слепо верить Воинскому закону, который только губит.  Именно поэтому я никого не ценю и только лишь некоторые стали для меня хоть малость, но чем-то большим, чем очередной идиот. Это глубокая причина моего протеста против мира, а самая банальная и поверхностная - это то, что такой мой характер и я не могу заставить себя уважать, ценить, любить...
- Раз тебе так не нравится Воинский закон и устои племени, какого лисьего помета ты в нем еще делаешь? Уходи в одиночки, коли так хочется свободы. Будешь жить по своим правилам, не жизнь - красота. Особенно в Голые Деревья, когда тебе никто не поможет, и ты сдохнешь от голода и холода на территориях изгнанников. Ты настолько импульсивен, но учись оценивать реальные возможности. У тебя это скверно получается. И хамить мне, солнце, не стоит, или я устрою тебе райскую жизнь, я обещаю.
Я бросил на рыжую кошку взгляд. А я уже и забыл, что она находиться рядом. Я с некой горечью подумал. Что она понимает? В моей никчёмной жизни. Думая, что ничего.Эта кошка абсолютно не понимает, что такое быть мной. Пусть старше, пусть возможно сильнее в бою, но совсем ещё глупая, что-ли. Нет, она не тупая, как котёнок. Глупость, это скорее что-то внутреннее. Внутренняя глупость. Я мысленно вздохнул. Как бы мне не хотелось уважать эту кошку, но увы. Она не одна такая личность. На свете существует много таких скверных характеров, ибо она не экземпляр.
- Отлично. Ты меня выгоняешь? Я могу уйти прямо сейчас, но разве для меня это что-то изменит? Лично мне от этого будет ни жарко, ни холодно, - я  вспомнил последние слова Стигматы, - Обещаешь? Это всего лишь слова,а  дело? Думаю, что ты не хочешь пятнать свою репутацию в племени, ведь я могу повернуть всё так, как мне это будет выгодно, ибо соплеменники поверят больше бедной и маленькой жертве, которая случайно разгневала демона, чем тебе. Ведь все и так знают какой у тебя характер, ни так ли?

Отредактировано Шептун (2013-03-01 15:52:48)

0

9

В свое время Стигмата частенько подумывала о том, что стоит уйти из племени в одиночки, ведь как известно, натура у нее была одинокая, такая же, как душа у обычного вольного кота. Только, кажется, зря в ней в детстве пытались воспитать безграничную преданность. Пусть она ее скрывала, она была верна своему племени до последней капли крови, что бы там не говорила. Возможно, уйдя из племени она заимела бы больше шансов быть счастливой, но что такое счастье? С одной стороны, если хорошо подумать, то счастье в самоограничении. Но если судить с других точек зрения, то можно прийти и к тому, что счастье в материальных ценностях, в полном спокойствии, когда весь мир вокруг тебя забывает о тебе, во власти, в труде и в прочих вещах. Каждый воспринимает счастье и его значение абсолютно по-разному, в зависимости от личных индивидуальных особенностей, качеств, привычек, интересов и прочих и прочих. А сама Стигмата и вовсе не знала что может сделать ее счастливой. Может, она просто была одной из "несчастненьких"? Одной из тех, кому страдания приносят огромную радость. Они вечно ноют, ищут неприятности себе на голову, а после уже ищут тех, кто готов их приютить и пожалеть. Но, как говорится, Экзюпери был не прав. Мы обязаны отвечать за тех, кого приручили, но не обязаны отвечать за тех, кто притворился прирученным, чтобы приручить нас. Нет, Стигмата не такая, она сильная духом, она личность, отличная от других. Не потому ли ее уважают, ее боятся? Не потому ли ее слово, слово пока еще простой воительницы закон? И почему это она так уверена, что она станет когда-то предводительницей племени? Знает себе цену? Чересчур самоуверенная или упорная? Непонятно.
- Отлично. Ты меня выгоняешь? Я могу уйти прямо сейчас, но разве для меня это что-то изменит? Лично мне от этого будет ни жарко, ни холодно.
Рыжая повернулась и посмотрела на кота. Соплеменник пока еще больше походил на крупного оруженосца, чем на воина. Его молодость выдавали еще не совсем окрепшие мышцы, поведение, мягкая шерстка, тело, не испещренное боевыми шрамами... Рядом с ним она, наверное, выглядела старой и неухоженной. Что же, она все равно была по-своему красива, харизматична и не лишена шарма. Ну а со шрамами и с пушистой шерстью, что торчит во все стороны, сделать уже точно ничего нельзя. Да и уродливый шрам на щеке, что "заставляет" вечно ухмыляться, никуда не денешь уже. Да и не надо.
- Ну зачем ты кладешь на мои хрупкие кошкины плечи такой груз решения? Во-первых мне не хочется обрекать тебя на смерть, ведь один ты не проживешь и луны, а во-вторых, ты сам сетовал на жизнь в лесу. Да, она не справедлива, да, полна разочарований и гнусностей, но такова любая жизнь. Хочешь удовольствия - в домашние, но лесной воин отвергает эту жизнь, как ты помнишь. В общем, решать только тебе. Я в твоем решении никто, хотя, моя бы воля... Эх!
- Обещаешь? Это всего лишь слова,а  дело? Думаю, что ты не хочешь пятнать свою репутацию в племени, ведь я могу повернуть всё так, как мне это будет выгодно, ибо соплеменники поверят больше бедной и маленькой жертве, которая случайно разгневала демона, чем тебе. Ведь все и так знают какой у тебя характер, ни так ли?
"Нет, ну что ты как маленький? Сказано же, что мне плевать. Сколько мышеголовых воинов в Небесном племени, оказывается."
Стигмата неторопливо встала и прошлась вперед-назад, разминая затекшие лапы. Нет, она себя не успокаивала этим, она уже была спокойна и естественна, как дыхание, ей действительно просто требовалось размяться. И абсолютно плевать на то, о чем подумает молодой кот.
- Слова? Зачем, я и делом могу. Только ты не испортишь мне репутацию, хотя, мне, в принципе, все равно, говорю же. Пусть думают обо мне, что хотят. Я знаю кто я. И я тебе больше скажу, мало будет тех, кто поддержит тебя. Меня уважают и боятся, а ты без году неделя, как из яслей вылез. Да и потом, всем известен и твой характер, а? В принципе, ты можешь запятнать меня и мое имя, но знаешь, я знаю, что следующей глашатой буду я, что вскоре Небесное племя будет мое. И больше не будет так вольно, как вольно сейчас.

0

10

офф

Я не понимаю почему ты называешь его маленьким. Как ни как, но 25 лун - это два года. Об этом возрасте не говорят, что он только из учеников вышел. Понимаю если бы ему было лун так 12-17,а  ему уже два года с лишним. Плюс,  прозвучала такая фраза "Соплеменник пока еще больше походил на крупного оруженосца, чем на воина. Его молодость выдавали еще не совсем окрепшие мышцы, поведение, мягкая шерстка, тело, не испещренное боевыми шрамами..." Поправочка, во-первых, да он не больших размеров и выглядит моложе своих лет, но он отнюдь не ученик и в два года уже вполне сформировавшийся кот, во-вторых, шрамы у него имеются, самый заметный, конечно, на ухе( см.анкету) и другие царапины. Т.к за свои 2 года уже побывал в боях. Короче, прошу не сравнивать его с учеником и не описывать так. Да он молодой, но не настолько, как говоришь ты.

- Ну зачем ты кладешь на мои хрупкие кошкины плечи такой груз решения? Во-первых мне не хочется обрекать тебя на смерть, ведь один ты не проживешь и луны, а во-вторых, ты сам сетовал на жизнь в лесу. Да, она не справедлива, да, полна разочарований и гнусностей, но такова любая жизнь. Хочешь удовольствия - в домашние, но лесной воин отвергает эту жизнь, как ты помнишь. В общем, решать только тебе. Я в твоем решении никто, хотя, моя бы воля... Эх!
Я закатил глаза. Похоже эта рыжая так ничего и не поняла. Я же ясно дал понять, что жизнь в племени или одиночкой,в ней для меня нет разницы. И так - и так. Я всё равно один. Поэтому я, конечно, выбираю более лёгкий путь жизни - жизнь племенного кота. Жизнь - это белый листок бумаги на котором ты рисуешь то, что тебе  хочется видеть и если эта воительница видит себя на сколе предводителя, то...То кто ж ей доктор? Самое интересное, что за свои два года жизни я не нарисовал ещё ни чего, но это меня не волнует. Жизнь длинная - значит успеется. А сама жизнь по себе не справедлива и вся во лжи и это не зависит от того, племенной или нет.  Именно поэтому только что сказанные слова казались для меня полной глупостью. Сморозила фигню,а  ещё старшей называется.
- Мне жаль, если ты так думаешь, - просто бросил я.
- Слова? Зачем, я и делом могу. Только ты не испортишь мне репутацию, хотя, мне, в принципе, все равно, говорю же. Пусть думают обо мне, что хотят. Я знаю кто я. И я тебе больше скажу, мало будет тех, кто поддержит тебя. Меня уважают и боятся, а ты без году неделя, как из яслей вылез. Да и потом, всем известен и твой характер, а? В принципе, ты можешь запятнать меня и мое имя, но знаешь, я знаю, что следующей глашатой буду я, что вскоре Небесное племя будет мое. И больше не будет так вольно, как вольно сейчас.
Мне нравится слушать твои сказки, Стигмата. Стремишься к власти? Возможно ты её и получишь, но предметом уважения ты для меня всё равно не станешь, даже если будешь править лесом. Я сомневался, что этой кошке нужно моё уважения. Она и без него проживёт. Это скорее было для меня и я точно знал, что эта рыжая "подружка" совсем не та личность, на которую можно ориентироваться.  Самое интересное, что она была полностью уверенна в своих словах, что меня смешило. На свете много котов и кошек, но только единицы могут понят эту невидимую границу между реальностью и вымыслом, вот так и живут всю жизнь в своих фантазиях, только единицы могут понять эту тонкую нить, которую называют смыслом жизни, для многих смысл жизни - служить племени, но это совсем не то. Смысл жизни - это для чего ты вообще был создан, ведь, как мы знаем, если ты есть, значит это кому-то нужно. Многие этого не могут понять и живут так, как думают и им кажется, что вот оно, счастье, но это не так, потому что не знали лучшей жизни. Некоторых судьба сама заносит туда, где они почувствуют себя теми, кем родились, но многих не трогает  с места, ждя, когда они сами додумаются, но они не могут этого понять, так и умирают не узнав себя. И только лишь смерть открывает им глаза на всё, потому что они начинают чувствовать эти границы только тогда, когда их дух, который знает, чего он действительно хочет, промывает глаза слепцу.  Наверное именно поэтому я уважаю Звёздное племя больше, чем живых котов. Лишь единицы умеют уходить так глубоко в свои мысли и себя, и искать истинную причину своей жизни, и я один из таких. Но почему тогда на моей листе ещё ни чего не нарисовано? Наверное потому что смысл моей жизни ещё слишком далеко, ибо мне надо ещё тренироваться, что бы принять не привычное. Только вот Стигмата была отнюдь не из таких, что огорчало меня. Жаль, что я не могу её уважать. 
Я встряхнулся, дабы вернутся в реальность. Пред мной всё так же сидела Стигмата. Усмешка мелькнула на моих губах показывая белые клыки, но это длилось всего мгновение. я же не хочу драки, верно? Пока что, не хочу.
- Кто ж виноват, что ты кроме своей величественной фигуры, больше ничего не видишь? Мир далеко не кончается лагерем Небесного племени, но похоже, что для тебя это так. Существует много разных мест и котов, которые, возможно, не знают о счастливой жизни племенного кота, но они знают, что такое вообще жить. Но ты права, одному легко и помереть, но разве бороться за свою жизнь - это ни есть ли главный смысл жизни?

0

11

Многие ошибочно полагают, что раз жизнь длинная, ее можно прожить в бездействии, начав когда-нибудь потом. Вы никогда не замечали, что каждый раз, начиная что-либо, мы чаще всего откладываем это? "Я начну завтра, в следующий понедельник, с началом нового месяца и т. д.", - говорим мы себе, хоть и совершенно точно осознаем, что завтра может и не наступить, именно поэтому требуется начинать сейчас. Требуется начинать идти маленькими шажками на пути к поставленной цели. Хотя, если снова говорить о целях, они у каждого разные. И да, выше я допустила одну маленькую ошибку: не каждый задумывается о смерти. Именно это и есть самая главная ошибка каждого из нас. Мало ли что завтра будет под этими звездами? Может, сейчас и есть тот последний миг, а завтра наступит именно ваш черед умереть? И ты ничего не успеешь. Поэтому, нужно начинать сегодня, начинать не только что-либо делать, но и начинать прямо сейчас, с этого мгновения наслаждаться этой чертовой жизнью, брать из нее все, а главное помнить, что жизнь это игра. Тогда вам будет хватать азарта и не нужно будет искать лезвия в наполненной теплой ванной, чтобы уже больше не хотеть. Но все это пустое.
- Мне жаль, если ты так думаешь.
- Мне жаль, если ты этого не понимаешь, - парировала Стигмата, усмехнувшись.
"Вырастешь - поймешь". Чуть было не ляпнула.
Жаль, но он не видел ее, не видел ее корня и не видел его философского начала. Она очень любила размышлять, правда, в отличие от него, кошка не раболепствовала перед звездными предками, отсутствие которых отрицала, считая, что каждому дается по поступкам, действия и возможностям. Мы сами кузнецы своих судеб, а больше никто не в праве нам мешать, мешать наши карты в колоде и решать что-либо за нас. Мы одни и мы едины, именно в этом и есть наша сила. И никакие звезды не наделены властью что-либо менять. Нет никаких предначертаний, есть только мы. Если очень сильно захотеть, можно получить все и даже больше. Главное - стремление и, непосредственно, сама цель.
- Кто ж виноват, что ты кроме своей величественной фигуры, больше ничего не видишь? Мир далеко не кончается лагерем Небесного племени, но похоже, что для тебя это так. Существует много разных мест и котов, которые, возможно, не знают о счастливой жизни племенного кота, но они знают, что такое вообще жить. Но ты права, одному легко и помереть, но разве бороться за свою жизнь - это ни есть ли главный смысл жизни?
- Не спорю, мир не кончается лагерем, но он кончается границами нашей души, нашего мышления. и там, где вчера ничего не было, завтра могут расти цветы и светить солнце. И жизнь это не обязательно то, что мы с тобой считаем жизнью. Нам все равно не познать всех ее аспектов, ибо мы - это мы, уже ничего не изменить. Каждый имеет свое понятие, с которым может не согласиться другой. Но, к сожалению, вынуждена тебя огорчить, но у власти буду я. И ты это увидишь. и дело не в моем властолюбии и даже не в том, что я никого, кроме себя не вижу, дело в том, что так нужно.

0

Вы здесь » Коты-Воители: история начинается в полночь » Отрывки из прошлого » где-то там,вдалеке, просыпается рассвет...