Имя, цепь имён.
Рай
С момента рождения и до нынешнего времени зовут так.
Возможное имя предводителя - Звездопад.
Возраст, пол.
37 лун, м
Племя, должность.
Небесное племя, воин
Описание персонажа.
Характер:
Основное:
Я - добродушный и ленивый толстяк. Счастлив и вполне доволен своей жизнью, у меня есть все, о чем может мечтать любой другой кот: уважение соплеменников и соседей, преданность друзей, сытое брюхо и небо над головой. И практически никогда я не жалуюсь, наверное, гордый, но способен поступиться своей гордостью ради других. Преданный и верный друг, способный на самопожертвование. Безрассудно храбрый, можно даже сказать, что бесстрашный во многом, но все же не во всем. Заботливый и мягкий, не лишенный благородства. Имею великолепное чувство юмора. Можно даже сказать, что я весел и полон юношеского задора. Очень добр, не сентиментален, не добренький, а именно по-настоящему добрый. Никогда ни на кого не держу зла, умею прощать. Очень ценю и люблю своих близких, привязан к ним на всю свою жизнь. Сильный духом, ничто не может меня сломить. Никогда не сдаюсь, очень упрям, как баран и всегда достигаю своих целей. Честолюбив, как и многие другие коты, но способен отказаться от власти над другими, что уже о многом говорит. Душа компании. Меня многие любят и уважают, многие готовы за мной же и идти, меня вполне можно назвать лидером в своем роде, но я не ищу в этом счастья, предпочитая обычную жизнь воина, готового защищать родное племя до последней капли крови.
Преданность племени:
Предан до последней капли крови.
Отношение к Воинскому Закону:
Трепетно отношусь к Воинскому закону, хотя, порой, способен нарушить его заповеди.
Вера в Звёздное племя:
Безоговорочно.
Отношения к одиночкам/другим племенам/грязнокровкам:
Отношусь ко всем одинаково хорошо, разве что, как и все лесные коты, малость недолюбливаю "ручных кисок".
Слабости:
Честолюбив, очень близко к сердцу принимаю любую критику в свой адрес. Порой бываю вспыльчив.
Мечты:
Стать лучшим воином в лесу.
Страхи:
Чудовищно боюсь того, что от меня отвернутся близкие, боюсь, что опять же перестанут уважать, боюсь, что я потеряю авторитет (один из сильнейших и отважных воинов в лесу), одиночества, страшусь быть отвергнутым обществом и стать ненужным.
Внешность:
Телосложение:
Телосложение атлетическое. Кот крупных размеров, с хорошо развитой мускулатурой, очень крепкий, эдакий увалень. Длинные сильные лапы, приспособленные для быстрого и долгого бега, а так же для сражений. Кот обладает недюжинной силой и с ним лучше не связываться - себе дороже. Хвост длинный, под стать лапам, и очень пушистый, постоянно находится в движении.
Голова:
Кот имеет большую круглую голову, "сидящую" на мощной шее и широких плечах. Уши также немаленького размера, торчат чуть под разным углом, порваны в сражениях, без кисточек. Вибрисы белые, тонкие. Темно-серый нос, готовый уловить любой запах. Глаза огромные, круглые янтарного цвета.
Окрас и длина шерсти:
Шерсть у кота густая длинная и пушистая. Такая шерсть доставляет очень много проблем, хотя бы потому, что за ней сложно ухаживать, она постоянно торчит, да еще и плюс ко всему очень долго высыхает, если ей случится намокнуть. Кот имеет темно-серый окрас. Его спина испещрена полосами, а шерсть на животе и вечно встопорщенной грудке светло-серого оттенка с вкраплением бежевого.
Лапы, когти, подушечки лап:
Лапы длинные, сильные. Подушечки темно-серого цвета. Когти у кота белые и очень острые, с их помощью сражаться - одно удовольствие.
Цвет глаз:
Янтарный.
Отличительные черты:
Кроме изрядной массивности, кота, пожалуй, отличает порванное ухо и хорошо видный шарам на переносице.
Биография:
Очередной обычный день. Пожелтевшие листья опадают с деревьев, племена готовятся к зиме. В эту позднюю осень и родился я - обычный серый котенок. Своё детство я провёл беспечно, так же как и многие другие котята. Меня любили родители, уважали друзья, этакая душа компании.
В дальнейшем я стал оруженосцем, мне дали хорошего наставника, который научил меня многому, за что я ему очень благодарен. Я делал большие успехи в ученичестве, потихоньку зарабатывал авторитет. Но всю мою "хорошо построенную" жизнь омрачил один день.
В основном наставник тренировал меня в уединенном месте, на краю территории Небесного племени. И вот, после очередной тренировки мы отправились в лагерь, но спокойствие нарушил кролик, он пробежал прямо перед моим носом и понесся куда-то вправо. Конечно же я, собрав все свои силы в кучу, бросился за ним. И вот, он практически был в моих лапах, как вдруг исчез. Кролик свернул. Я и не заметил, как оказался перед пропастью, это был обрыв, а я с огромной скоростью летел прямиком к нему и уж точно не успевал остановиться, как вдруг врезался во что-то мягкое и черное. Это был наставник, он не удержался и уже летел вниз. Раздался хлопок, наврятли он выжил. Я долго кричал, звал его, но ответа не было. И не будет. Он погиб. Погиб, ради меня. Чтобы я продолжал жить, чтобы у меня было будущее. Я виню себя в его смерти и буду винить всю свою жизнь.
Все моё ученичество было заполнено мыслями только о смерти наставника. Я не мог нормально обучаться, но очень старался. В один день я решил просто забыть, стереть из памяти, слишком много боли. Слишком много.
У меня получилось, частично. Я вновь становился хорошим учеником, но иногда вспоминал о прошлом.
Время летело быстро, меня посвятили в воители и я намерен служить племени всю свою жизнь, чтобы не случилось.
Связь с вами.
скайп - summer4087
Частота посещения.
по возможности
Пробный пост.
тише.
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12013-02-24 14:12:49
Поделиться22013-02-24 14:16:16
Рай
Добро пожаловать и удачной игры, если возникают вопросы, пиши в лс мне или Усатому.
не забудь отписаться в темах: Заполнение дополнительных полей; Занятые ники и цепи имен; Список племен; Сюжет.
Тема закрыта
Страница: 1