знаю, КВОП - осколки прошлого, да?
агась
Мой первый форум я все не теряю надежды найти от еще кого нибудь от туда х)
Уже без пяти минут полночь! Доброго времени суток, дорогие котятки! Вас приветствует ролевая «Коты воители: История начинается в полночь». Не топчитесь на главной странице. Смело разувайтесь. В общем, чувствуйте себя, как дома! :З |
Коты-Воители: история начинается в полночь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители: история начинается в полночь » Флуд » Флуд vol.4. В честь самой лучшей полночи
знаю, КВОП - осколки прошлого, да?
агась
А вообще, было бы хуже, если бы они вместе жили. В моем случае. Но тебе я не завидую
У меня так же. Так что лучший выход - развод...
агась
нет, я там в самом начале регнулась, польстилась на диз, что напомнил мне ранние дизы ИС, но после убежала оттуда. Мне было скучно и вообще не по нраву там.
У меня так же. Так что лучший выход - развод...
Возможно, да.
Молли, лс)
Как дела то, ну?
Бархат.
Дорогая моя, не расстраивайся... Хотя, что я несу. Если реально тяжело, лучше выплакать и выговориться друзьям, кому-нибудь. И помни, всё, что не делается, делается к лучшему. В это трудно поверить, но это действительно так. Всё будет хорошо. Главное не терять в это веру.
Усатый
это-то верно, но, мон ами, есть такие люди, как я, например. Мы не позволяем себе плакать и рассказывать. вдвойне хуже переживаем любую каку.
Всем доброго времени суток с:
Stigmata;
пост во флеше от меня готов. Извини, что не вчера. Времени вообще не было.
развод.
Думаю, я ничего не могу сказать по этому поводу. Если честно, я не переживала, скорее, восприняла это как должное.
До этого почти два года у мамы чередовались любовники, которые выводили меня куда сильнее неожиданного развода.
И почти целый год они это от меня скрывали.
пост во флеше от меня готов. Извини, что не вчера. Времени вообще не было.
*убито взглянула*
я полчаса тебе на границе как написать не могу хД
*треснулась башкой о клаву*
Думаю, я ничего не могу сказать по этому поводу. Если честно, я не переживала, скорее, восприняла это как должное.
До этого почти два года у мамы чередовались любовники, которые выводили меня куда сильнее неожиданного развода.
И почти целый год они это от меня скрывали.
ммм, помню, с мамой мужчина жил. Ну и со мной и с мелким. Я с этим дядей не в ладах была. Что я только не делала чтобы от него избавиться... В конце концов выяснилось, что он наркоман. А я говорила, что он подозрительный *О*
*убито взглянула*
я полчаса тебе на границе как написать не могу хД
*треснулась башкой о клаву*
да не торопись.
но лучше напиши с: Да, я - мистер Зло, не знала?
да не торопись.
у меня все мысли просто в другом русле
но лучше напиши с: Да, я - мистер Зло, не знала?
да напишу я
я со свету себя сживу, если не отпишусь сегодня
ммм, помню, с мамой мужчина жил. Ну и со мной и с мелким. Я с этим дядей не в ладах была. Что я только не делала чтобы от него избавиться... В конце концов выяснилось, что он наркоман. А я говорила, что он подозрительный *О*
У меня мама с папой года два назад развелись. Помню, как было много всяких друзей, но сейчас есть только один дядя, вроде нормальный. Добрый такой :з
Stigmata;
ох *-*
жуть, да *--*
Я вспоминаю самого первого, которого, кажется, ненавидела больше всех остальных.
Кто нибудь знает AMR? Вообщем, он мне напоминает Бамби .-.
Своим подозрительным взглядом, гипнотическим голосом
И в итоге он жестоко бросил маму. Впрочем, подробности я не знаю.
Но я до сих пор скучаю по его вкусным пирожкам *--*
Он шеф-повар, вот *--*
А тот что сейчас, думаю, скоро сделает меня националисткой
чертов тролль .-.
Отредактировано Веточка (2013-02-27 15:51:27)
я со свету себя сживу, если не отпишусь сегодня
нет-нет, пока не напишешь я не дам тебе умереть, в от потом...*хихикает*
Усатый
У меня всё окилоки. Ты как?
ох *-*
жуть, да *--*
Я вспоминаю самого первого, которого, кажется, ненавидела больше всех остальных.
Кто нибудь знает AMR? Вообщем, он мне напоминает Бамби .-.
Своим подозрительным взглядом, гипнотическим голосом
И в итоге он жестоко бросил маму. Впрочем, подробности я не знаю.
Но я до сих пор скучаю по его вкусным пирожкам *--*
Он шеф-повар, вот *--*
чертов тролль .-.
пирожки...
нет-нет, пока не напишешь я не дам тебе умереть, в от потом...*хихикает*
потом я уже никогда не умру.
Я вечная, ухахахаха
У меня мама с папой года два назад развелись. Помню, как было много всяких друзей, но сейчас есть только один дядя, вроде нормальный. Добрый такой :з
я не знаю добрых дядей. Какой-то из них серьезно заразил мою мать, так что, пардон, но се ля ви.
будешь как я, чо.
пирожки...
жрать - зло.
Усатый
Спасибо большое. т__т мне так приятно. Стараюсь держаться... Все будет хорошо ^___^
и вновь всем привет х)
Бархат.
В любом случае, дорогая.
Они все равно будут тебя любить.
Всегда.
Подснежник
Привеет
Подснежник
Привет, снежок :З
будешь как я, чо.
а сколько ты занимаешься ФШ?
жрать - зло.
единомышленник *---------*
я создан чтобы служить вам, госпожа *---*
Т.к. мы с Усатым обговорили планы на моего персонажа, то... Никто не хочет отыгрывать закадычных друзей-товарищей с харизматичной чикулей, которя на совете заявится в одно из племён (конкретно не выбрала ещё)? :D
Stigmata;
Молли Мастерс
как у вас дела, настроение? банален я ._.
потом я уже никогда не умру.
Я вечная, ухахахаха
*косится*
да ну?
я не знаю добрых дядей. Какой-то из них серьезно заразил мою мать, так что, пардон, но се ля ви.
Все с минусами, но и этот, который сейчас, бывает до слёз. Хочу иногда пойти да по башке то надавать!
жрать - зло.
я сейчас на диете ( каши, йогурты, фрукты и то не все), потому что с желудком проблемы, в больнице даже лежала. Вот, по пирожка скучаю...ладно шучу с:
Подснежник
Дела неплохи, настроение, к слову. тоже. : )
Твои как? :З
Т.к. мы с Усатым обговорили планы на моего персонажа, то... Никто не хочет отыгрывать закадычных друзей-товарищей с харизматичной чикулей, которя на совете заявится в одно из племён (конкретно не выбрала ещё)?
Шептун собирается уйти из племени, скажем в апреле-мае, может она заявится в небесное, атм они и пересекутся, а потом уж когда он одиночкой будет.
Подснежник
привет, Снежка)
Шептун
Можно. Но мне бы постоянного бро, скажем так. Посмотрим в общем, нужно дожить ещё до совета. : )
Вы здесь » Коты-Воители: история начинается в полночь » Флуд » Флуд vol.4. В честь самой лучшей полночи