Уже без пяти минут полночь!
Доброго времени суток, дорогие котятки! Вас приветствует ролевая «Коты воители: История начинается в полночь».
Не топчитесь на главной странице. Смело разувайтесь. В общем, чувствуйте себя, как дома! :З

Вверх страницы

Вниз страницы

Коты-Воители: история начинается в полночь

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА
20.03.2013: Добрый день, дорогие друзья! Сегодня Полночь news поведают вам о том, что к сожалению, активность форума упала, но мы не унываем, а значит и вы вместе с нами! На днях по результатам ПЕРЕКЛИЧКИ, в которой, кстати, отписались далеко не все, освободится множество мест в племенах и наш форум избавится от ненужного груза. СРОЧНО отписываемся на главной поляне своего племени и дружно топаем на Остров Советов, непосредственно на сам Совет ;) Скоро, должно быть, нас всех ждут перемены, а какие, мы вам пока не скажем, но администрация готовит для вас нечто интригующее, ребятушки. Спасибо за внимание. С вами были Полночь news~ 06.03.2013: Итак, совсем недавно нашему форуму исполнился месяц. Мы еще живы, представляете? Активно стараемся запустить игру. Зовём своих друзей на ролевую, так как скоро у нас освободиться много мест в племенах и волчьей стае. Все желающие остаться в активе форума, так сказать, отписываются в этой теме: ПЕРЕКЛИЧКА! И просьба всем тем, кто отписался об участии на Совете - идти на место сбора всех племен. На этой неделе должны отыграть, мур с: Спасибо за внимание. Полночь news! 23.02.2013: Привет-привет! Активность у нас возросла, запущена новая серия квестов, так что активно регистрируемся и начинаем играть :3 Всех парней нашего форума поздравляю с 23 февраля! А также хотелось бы отметить, что наши участники самые-самые лучшие! Они все молодцы, мур с: Я люблю вас, ребята. Ваш Уся) 18.02.2013: Не очень хорошие новости, дорогие друзья. В связи с отсутствием админов форум начал затухать, но мы не унываем. Уся снова с вами! Особая благодарность пед. составу форума, что удерживали дитятко и сохранили его в неплохом состоянии. Хотелось бы заметить, что у нас действует программа турниров. Подробнее можно ознакомиться в теме: О Турнирах Мы также рады предоставить вам конкурсы, наши замечательный конкурсы и, конечно же, обычную, локационную, повседневную игру) Мы ждем вас на миднайте, мур с: 10.02.2013: Итак, дорогие друзья, Усатый снова с вами. Времени пять минут второго, хочется спать, но я всё же напишу о нашем форуме. Неплохой старт, не правда ли? За 10 дней мы набрали 40 участиков. И я безумно рад такому наплыву игроков, но... да-да, нам по-прежнему не хватает лап в племена, а ведь сюжет нужно запускать с: Все жаждят игры, но она не получается, так как идет только во флэшэ и файтингах. Поэтому активно регистрируемся хD Обещаю задарить теплотой, любовью и плюшками. Ван лов <3 Возникают вопросы, пишите в гостевую. Разберемся) Неполадки устраним и просто составим приятную компанию в общении. На этом закончу. Все молодцы, все свободны ^ ^ 06.02.2013: Вы успели забыть о нас? Не тут-то было, теперь мы везде и всюду. За вчерашний/сегодняшний день было заключено множество партнерств с самыми разными форумами. Теперь мы есть в некоторых топах, а также вконтакте с: Всех желающих посетить и помочь по ее оформлению просьба пройти по ссылке Мы Вконтакте. Нам по-прежнему не хватает игроков хD Особенно в Грозовое и Небесное племя, а также в волчью стаю. Активно-активно регистрируемся, общаемся, обживаемся с: Лучи добра всем! 03.02.2013: И News Midnight по-прежнему работает для вас с: Мы растем, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Мы любим своё детище и активируем все разделы, как можем. Наконец действует первый конкурс. Лучший квест для ролевой. Надеюсь, вы примите в нем участие. По-прежнему идет активный поиск активных участников хD во все племена и, конечно же, не забываем про клан волков. Милости просим. Залюбим досмерти! Нян, мур :3 02.02.2013: Добро пожаловать всем вновь прибывшим! Очень рады видеть с: В племена потихоньку начинает приходить народ, однако игра пока замущена только в Речном племени в виде свободного отыгрыша. Идёт аквтинейший набор в стаю волков и кланы воителей, так что милости просим ^ ^ Там есть с кем поиграть) Удачного дня/ночи и хорошего настроения :3
01.02.2013: С полной уверенностью можно заявить, что наконец-то мы открыли форум. Он планировался очень долгое время, и хочется сказать спасибо всем тем, кто дождался его появления в свет. Буйная администрация хD с радостью примит новых участников! Сливаемся с форумом, регистрируемся и начинаем потихоньку играть. С песней в бой, так сказать! :3 С открытием нас, ребят!

ВРЕМЯ И ПОГОДА В ИГРЕ
Время: Полночь Сезон: Голые деревья Температура воздуха: около -30 Осадки:Переменная облачность. Изредка сквозь тучи пробиваются лунные лучи, которые своим холодным, почти прозрачным, светом освещают лес. Ветер размеренный, но ужасно холодный. Давно не было такой холодной ночи.

ИГРОВЫЕ СОБЫТИЯ

Грозовое племя. событий нет

Речное племя. Игра запущена в виде свободного отыгрыша. Охота.

Сумрачное племя. Игра запущена в виде свободного отыгрыша.

Небесное племя. Игра запущена в виде свободного отыгрыша.

Бродяги и одиночки. событий нет

ВВЕДЕНИЕ
Все мы любим серию книг Эрин Хантер, но что, если бы однажды судьба котов-воителей совершила неожиданный поворот, отклонившись от книжного сюжета? Что, если бы Огнегрив так и не смог по приказу Синей Звезды привести обратно изгнанное со своих территорий племя Ветра, а освободившиеся пустоши заняло то самое легендарное Небесное племя, решившее вернуться в родной лес?
Вы наверняка помните, как когда-то мудрая барсучиха Полночь поведала коту Солу все тайны лесных котов. Но если бы изменилась история племен, рассказ Полночи был бы совсем иным. И наверняка привел бы к совершенно другим событиям.
РОЗЫСК ПЕРСОНАЖЕЙ
Мы будем рады каждому игроку, но некоторые роли нам особенно необходимы. Сейчас свободны практически все места в племенах, даже предводители, глашатаи и целители, так что они нам требуются в первую очередь.

ГЛАВНЫЕ КОТЫ

РЕКЛАМА И ПАРТНЕРСТВО
Чтобы заняться рекламой своего форума, достаточно зайти под ником Полночь с паролем 1111. Помимо стандартного входа это можно сделать, нажав на кнопку PR-вход в верхней части форума. Не забываем о взаимности. Наша реклама, ваша реклама

CW|Spirit of contradiction Мы ждем тебя. | Зона Других | Тени прошлого КВВН Заходи!  Legends are back

ГОЛОСУЕМ В ТОПАХ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruPalantirВолшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: история начинается в полночь » Принятые анкеты » Травы растут под звездами

Травы растут под звездами

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Имя, цепь имён.
Ночка-Травянка-Травяная Ночь-Травяная Звезда-Ночная Трава
Возраст, пол.
41 луна, самка
Племя, должность.
Грозовое племя, предводительница (9 жизней)

Описание персонажа.
Характер:
Суровая, не теряющая серьезности кошка, которая на вид кажется обозленной на весь мир, а в душе очень мягкая и добрая. Но это не мешает ей быть строгой, честолюбивой и гордой. Всегда готова защищать свое племя - Травяная Звезда отвечает за всех в племени: от котят до старейшин. Даже если она встретится с тремя вражескими воинами разом, не сбежит с поля боя, поджав хвост, а вступит в битву с ними всеми, несмотря на то, что их силы во много раз превосходят ее собственные.
Разговаривает практически только с котами Грозового племени, так как считает, что коты других племен недостойны ее племени, но когда она с ними пересекается в разных ситуациях, говорит спокойно.
Боится потерять доверие и уважение воинов своего племени; также боится смерти или серьезного ранения родных и близких. Во время еды/охоты обычно очень медленно вонзает зубы в тело дичи, так как хочет почувствовать ее последние удары сердца.
Любит проводить свое свободное время за охотой, патрулированием границ или же просто болтовней с воинами или отдыхом на солнцепеке.
Внешность:
Черного цвета довольно-таки крупная, высокая и мускулистая, но не лишенная изящества кошка с заостренной книзу мордочкой, на которой расположены большие ярко-зеленые глаза с немного желтоватым отливом, которые обычно проницательно и в упор; с короткой гладкой шерстью, длинным хвостом и очень сильными лапами; когти длинны, ухо надорвано. На спине есть небольшой шрам, полученный в бытность оруженосцем; на левой передней лапе вырван коготь.
Биография:
А? Что? Биография? В общем-то она у Травяной Звезды не очень выдающаяся...
Ну, что сказать... А, вот. Травяная Звезда родилась как все, в теплой уютной детской, защищенной колючими плетями ежевики, у нее было два брата, но они умерли от зеленого кашля... Конечно, Травяная Звезда была очень подавлена этим событием, как и ее мать, но все же пережила трудности. Ее произвели в воители всего после 4,5 лун тренировок, хотя оруженосцы, которые были старше нее, проходили обучение гораздо дольше и стали воителями только через 1-2 луны. На посвящении в воители ее имя тихо прокатилось по толпе котов Грозового племени, а не раздалось громом, поэтому во время ночного бдения ей очень хотелось сорваться с места и зареветь на всю поляну, так как ее гордость была затронута.
Сначала Травяная Звезда не хотела быть глашатай, но потом поняла, что очень много значит для своего племени. Когда кошка стала предводительницей племени, она постаралась руководить им твердой лапой.

Связь с вами.
http://vk.com/yazenkova
Частота посещения.
Постараюсь каждый день, но ничего не обещаю. Кто знает, как сложатся обстоятельства...

Пробный пост.
- Ничего не бойся, просто лизни воды из Лунного Озера и сон сам придет к тебе, - сказала целительница Грозового племени Озимь.
- Но... как же мне не бояться, если мне впервые предстоит встреча со Звездными предками? - возразила глашатая.
- Просто успокойся.
- Хорошо... - и с этими словами Травяная Ночь покорно лизнула и проглотила ледяную воду. Ее горло возмущенно зачесалось, но кошка не придала этому никакого значения. Она сама не заметила, как попала на Остров, расположенный посреди озера. "Как же я попала сюда? Вроде бы, только что я была у Лунного Озера!" И тут глашатая заметила, что стоит сезон Зеленых Листьев, и на всей поляне серебрятся шкуры незнакомых котов.
Вскоре кошка узнала девять котов: свою мать Туманное Утро; предыдущего предводителя племени Сереброзвезда; своего котенка Пылинку, который умер в младенчестве от Зеленого кашля; здесь же находилась ее ближайшая подруга Хмуролапая, погибшая в Великом путешествии, свалившись в пропасть... А вот и Буролистый, оруженосец Травяной Ночи, которого сбило чудище, и это произошло тоже в Великом путешествии; Драконья Сталь - кошка из Речного племени, которая вытащила тонущую глашатаю из реки, но утонула сама... Предыдущий глашатай Белогрив и его подруга Листва, которые спасли котов Клана Падающей Воды от обвала в пещере, но погибли сами и... Ясноглазая, сестра Травяной Ночи, которая подалась в целители, но только став ученицей, не знавшая свойств смерть-ягод кошечка, наелась смертоносного "дара природы".
Глашатая попыталась пошевелиться, но ее лапы стали словно каменными и вдобавок как будто пустили корни в землю. Тут к ней подошла Туманное Утро и провозгласила:
- С этой жизнью я дарую тебе силу воли. Пусть, когда коты твоего племени умирают, но не дай Звездное племя такого им, ты будешь продолжать жить дальше, так же как я, когда умерла Ясноглазая, - и тут кошка покосилась на сестру глашатай.
В этот же миг тело кошки отяжелело, ей мучительно захотелось рухнуть на землю, так как лапы ее подкашивались. Но через несколько мгновений это чувство спало, давая покой телу.
Затем подошел Сереброзвезд, который изрек такие слова:
- С этой жизнью я дарую тебе благородство, чтобы ты могла с честью вести свое племя по пути Воинского закона.
Тут же Травяная Ночь будто взлетела, возвысилась над всеми котами, стоящими на поляне. Но, к сожалению, это чувство длилось всего мгновение, поэтому через короткое время кошка вернулась в изначальное состояние с приросшими лапами.
Тут к ней смущенно приковылял Пылинка. Он остановился возле матери и пролепетал:
- С этой жизнью я дарую тебе сострадание, ведь каждый кот в этом мире в нем нуждается, даже домашний.
Мигом тело кошки как бы растеклось по всему Острову, будто хотело поглотить в своей любви  каждое существо на свете.

Отредактировано Травяная Звезда (2013-02-23 20:44:11)

0

2

Травяная Звезда
Доброго времени суток :З
Не помешало бы добавить пару строк во все пункты: в характер, внешность и биографию, все же вы собираетесь играть за предводительницу племени, гордую и властную, а не за рядового воителя племени. Если у вас возникнут какие-либо трудности с заполнением анкеты, вы всегда можете обратиться ко мне в ЛС, мы обязательно поможем, можете не сомневаться :)
Также желательно проверить анкету в ворде и исправить пару грамматических ошибок, что, в общем-то не очень существенно, ибо анкета в целом написана достаточно грамотно.

0

3

Stigmata; написал(а):

Травяная Звезда
Доброго времени суток :З
Не помешало бы добавить пару строк во все пункты: в характер, внешность и биографию, все же вы собираетесь играть за предводительницу племени, гордую и властную, а не за рядового воителя племени. Если у вас возникнут какие-либо трудности с заполнением анкеты, вы всегда можете обратиться ко мне в ЛС, мы обязательно поможем, можете не сомневаться
Также желательно проверить анкету в ворде и исправить пару грамматических ошибок, что, в общем-то не очень существенно, ибо анкета в целом написана достаточно грамотно.

нуок._.
просто я из нск, у нас уже почти ночь) фантазии почти нет

0

4

Травяная Звезда написал(а):

нуок._.
просто я из нск, у нас уже почти ночь) фантазии почти нет

Ничего страшного, роль предводителя будет придержана за вами. У вас есть время на заполнение анкеты, вас никто никуда не торопит.

0

5

ну вроде исправила

0

6

Травяная Звезда
Я, признаться, не вижу изменений.

0

7

ладно, тогда я завтра-послезавтра постараюсь исправить.

0

8

Травяная Звезда
Конечно, мы обязательно будем ждать.

0

9

ну, как-то так... конечно, со внешностью не получилось, но вот характер и биографию попыталась распространить :tomato:

+1

10

Травяная Звезда
Хорошо.
Тема для пробного поста:
1. Ночное бдение
2. Кошка поняла, что она много значит для своего племени
3. Получение дара девяти жизней.
Опиши хорошо все эмоции, мысли и чувства твоего персонажа.

0

11

ну... часть поста написала, но про остальные 6 жизней и звездное имя я постараюсь написать в течении 3 - 4 дней.

0

12

Травяная Звезда
Достаточно, спасибо большое.
Добро пожаловать и удачной игры, если возникают вопросы, пиши в лс мне или Усатому. Возникнут проблемы, также в личку. Обживайся с:
не забудь отписаться в темах: Заполнение дополнительных полей; Занятые ники и цепи имен; Список племен; Сюжет.

0

Вы здесь » Коты-Воители: история начинается в полночь » Принятые анкеты » Травы растут под звездами