Имя, цепь имён.
Ночка-Травянка-Травяная Ночь-Травяная Звезда-Ночная Трава
Возраст, пол.
41 луна, самка
Племя, должность.
Грозовое племя, предводительница (9 жизней)
Описание персонажа.
Характер:
Суровая, не теряющая серьезности кошка, которая на вид кажется обозленной на весь мир, а в душе очень мягкая и добрая. Но это не мешает ей быть строгой, честолюбивой и гордой. Всегда готова защищать свое племя - Травяная Звезда отвечает за всех в племени: от котят до старейшин. Даже если она встретится с тремя вражескими воинами разом, не сбежит с поля боя, поджав хвост, а вступит в битву с ними всеми, несмотря на то, что их силы во много раз превосходят ее собственные.
Разговаривает практически только с котами Грозового племени, так как считает, что коты других племен недостойны ее племени, но когда она с ними пересекается в разных ситуациях, говорит спокойно.
Боится потерять доверие и уважение воинов своего племени; также боится смерти или серьезного ранения родных и близких. Во время еды/охоты обычно очень медленно вонзает зубы в тело дичи, так как хочет почувствовать ее последние удары сердца.
Любит проводить свое свободное время за охотой, патрулированием границ или же просто болтовней с воинами или отдыхом на солнцепеке.
Внешность:
Черного цвета довольно-таки крупная, высокая и мускулистая, но не лишенная изящества кошка с заостренной книзу мордочкой, на которой расположены большие ярко-зеленые глаза с немного желтоватым отливом, которые обычно проницательно и в упор; с короткой гладкой шерстью, длинным хвостом и очень сильными лапами; когти длинны, ухо надорвано. На спине есть небольшой шрам, полученный в бытность оруженосцем; на левой передней лапе вырван коготь.
Биография:
А? Что? Биография? В общем-то она у Травяной Звезды не очень выдающаяся...
Ну, что сказать... А, вот. Травяная Звезда родилась как все, в теплой уютной детской, защищенной колючими плетями ежевики, у нее было два брата, но они умерли от зеленого кашля... Конечно, Травяная Звезда была очень подавлена этим событием, как и ее мать, но все же пережила трудности. Ее произвели в воители всего после 4,5 лун тренировок, хотя оруженосцы, которые были старше нее, проходили обучение гораздо дольше и стали воителями только через 1-2 луны. На посвящении в воители ее имя тихо прокатилось по толпе котов Грозового племени, а не раздалось громом, поэтому во время ночного бдения ей очень хотелось сорваться с места и зареветь на всю поляну, так как ее гордость была затронута.
Сначала Травяная Звезда не хотела быть глашатай, но потом поняла, что очень много значит для своего племени. Когда кошка стала предводительницей племени, она постаралась руководить им твердой лапой.
Связь с вами.
http://vk.com/yazenkova
Частота посещения.
Постараюсь каждый день, но ничего не обещаю. Кто знает, как сложатся обстоятельства...
Пробный пост.
- Ничего не бойся, просто лизни воды из Лунного Озера и сон сам придет к тебе, - сказала целительница Грозового племени Озимь.
- Но... как же мне не бояться, если мне впервые предстоит встреча со Звездными предками? - возразила глашатая.
- Просто успокойся.
- Хорошо... - и с этими словами Травяная Ночь покорно лизнула и проглотила ледяную воду. Ее горло возмущенно зачесалось, но кошка не придала этому никакого значения. Она сама не заметила, как попала на Остров, расположенный посреди озера. "Как же я попала сюда? Вроде бы, только что я была у Лунного Озера!" И тут глашатая заметила, что стоит сезон Зеленых Листьев, и на всей поляне серебрятся шкуры незнакомых котов.
Вскоре кошка узнала девять котов: свою мать Туманное Утро; предыдущего предводителя племени Сереброзвезда; своего котенка Пылинку, который умер в младенчестве от Зеленого кашля; здесь же находилась ее ближайшая подруга Хмуролапая, погибшая в Великом путешествии, свалившись в пропасть... А вот и Буролистый, оруженосец Травяной Ночи, которого сбило чудище, и это произошло тоже в Великом путешествии; Драконья Сталь - кошка из Речного племени, которая вытащила тонущую глашатаю из реки, но утонула сама... Предыдущий глашатай Белогрив и его подруга Листва, которые спасли котов Клана Падающей Воды от обвала в пещере, но погибли сами и... Ясноглазая, сестра Травяной Ночи, которая подалась в целители, но только став ученицей, не знавшая свойств смерть-ягод кошечка, наелась смертоносного "дара природы".
Глашатая попыталась пошевелиться, но ее лапы стали словно каменными и вдобавок как будто пустили корни в землю. Тут к ней подошла Туманное Утро и провозгласила:
- С этой жизнью я дарую тебе силу воли. Пусть, когда коты твоего племени умирают, но не дай Звездное племя такого им, ты будешь продолжать жить дальше, так же как я, когда умерла Ясноглазая, - и тут кошка покосилась на сестру глашатай.
В этот же миг тело кошки отяжелело, ей мучительно захотелось рухнуть на землю, так как лапы ее подкашивались. Но через несколько мгновений это чувство спало, давая покой телу.
Затем подошел Сереброзвезд, который изрек такие слова:
- С этой жизнью я дарую тебе благородство, чтобы ты могла с честью вести свое племя по пути Воинского закона.
Тут же Травяная Ночь будто взлетела, возвысилась над всеми котами, стоящими на поляне. Но, к сожалению, это чувство длилось всего мгновение, поэтому через короткое время кошка вернулась в изначальное состояние с приросшими лапами.
Тут к ней смущенно приковылял Пылинка. Он остановился возле матери и пролепетал:
- С этой жизнью я дарую тебе сострадание, ведь каждый кот в этом мире в нем нуждается, даже домашний.
Мигом тело кошки как бы растеклось по всему Острову, будто хотело поглотить в своей любви каждое существо на свете.
Отредактировано Травяная Звезда (2013-02-23 20:44:11)