Здравствуйте, дамы и господа, и бла-бла-бла.
Я обращаюсь к вам с просьбой. Ответьте мне честно, чего не хватает ролевой. И как это исправить хD Нет, вот без зазрения совести, без лести. Честно и в лицо, чтоб я знал. Можно даже высказать свое мнение насчет моего админства. Может действительно, пора сменить руководителя форума на более активного и умеющего? Как вы видите, я не могу столь часто заходить на ролевую и именно работать. Да, я поднял форум на первых порах, но у меня не хватает сил продолжить его развитие, подогнать. Видите, возникает проблема с активностью... Жесткая нехватка игроков. Получается замкнутый круг. Плохая активность, мало кто регистрируется, нехватает игроков в племенах, люди уходят... И это звучит не столько печально, сколько обидно. Вроде создали оригинальный форум, с милой идеей, но из-за моей безолаберности он загнется. (тьфу-тьфу-тьфу, конечно) И мне важно просто услышать ваше мнение, понять, что нужно делать дальше. Просто правда уже всю голову сломали над этим вопросом... Надеюсь на вашу поддержку и помощь. Активнее, малыши ^ ^ Я же вас люблю и никогда не перестану этого делать)
Нам есть о чем поговорить. ВСЕМ!
Сообщений 1 страница 30 из 216
Поделиться12013-02-18 10:17:47
Поделиться22013-02-18 11:28:41
Усатый
Активность игрыыыыыыыыыыыы))))) самое главное и недостающее на нашем форуме)
Поделиться32013-02-18 11:43:32
Вишенка
Нет народу, нет активности. И вообще активность только в Речном племени т.т
Поделиться42013-02-18 11:57:57
Вишенка
Нет народу, нет активности. И вообще активность только в Речном племени т.т
Все просто, Ватсон. Берем и закрываем регистрацию в Речное племя, делаем больше акций туда, где коты нужны более всего.
Усатый
Да и вообще, на самом деле все сделано отлично. Вишенка права, мало игры. Мы же с тобой говорили о том, что нужны масенькие квесты. И слишком большой админ-состав. Зачем туда входят те, кого, например, я ни разу не видела, те, кто не работает? Каждый модер/админ, на мой взгляд, должен отчитаться о том, что он сделал за неделю. Должен быть какой-то план для каждого, который тот должен выполнить.
И потом, коробит то, что проверяя анкету, проверяющие ни разу не исправили ошибок. Грамматических, естественно. Неужели непонятно что то, как написана анкета, является показателем уровня игры? Может, стоит помогать человеку?
Как насчет акций с графикой? Также нужно помогать новичкам вливаться в игру, играть с ними, вводить их в курс дела, активно с ними общаться. Флуд стоит, что тоже печально. Но я уверена, что мы сможем все сделать для того, чтобы ролевая процветала, господа.
Поделиться52013-02-18 12:08:07
Берем и закрываем регистрацию в Речное племя
Холмс, мын е хотим закрывать регистрацию, потому что можем потерять игроков хD
делаем больше акций
Сегодня будут же хD Наверное)
Должен быть какой-то план для каждого, который тот должен выполнить.
Чистка в ближайшее время с: Я и сам уже понял, что мы переборщили с составом...
Неужели непонятно что то, как написана анкета, является показателем уровня игры?
Ну, мы на этот счет не заморачиваемся. Как человек пишет, так и пишет. Лично я не пишу анкету в ворде, также как и посты, а строчу сразу на форум. Меньше времени занимает.
Да и ограничений у нас нет, а хочется чтобы принятия анкет проходило быстро, чтобы игроков не задерживать...
Также нужно помогать новичкам вливаться в игру, играть с ними, вводить их в курс дела, активно с ними общаться.
Начнем с 48 пользователя. Приставим к каждому новичку модер/админа, котрый поможет с игрой и т.п. Вот, и плюс у нас введен GM. Он тоже придумывает что-то для котов, вот как в Реке, например. Нам нужна какая-то универсальная система поощрений... Есть предложения?
Поделиться62013-02-18 12:11:00
Холмс, мы не хотим закрывать регистрацию, потому что можем потерять игроков хD
Значит, ограничить. Временно, мой друг.
или ввести тесты на племя.
Сегодня будут же хD Наверное)
наверное
Да и ограничений у нас нет, а хочется чтобы принятия анкет проходило быстро, чтобы игроков не задерживать...
так проблема в том, что они их не читают.
Не все, конечно.
Нам нужна какая-то универсальная система поощрений... Есть предложения?
Если честно, идей нет. Плюсами и наградами никого не заманить в наше время. не маленькие уже. Если только очки вводить. Ну, накопил сто очков - получил аватар на заказ. Не знаю, вот здесь правда вообще без идей.
Поделиться72013-02-18 12:37:54
или ввести тесты на племя.
щито это такое? оо"
не читают
я читаю, но бегло) так косяков не нахожу, принимаю хD
Если только очки вводить.
Заезжано) над этим нужно подумать, в общем хD
Поделиться82013-02-18 12:46:08
щито это такое? оо"
ну, предоставляем некоторое количество вопросов, где есть 4-5 вариантов ответа, каждый из которых соответствует племени/клану. По результатам этого теста выбираем наиболее подходящее племя.
Заезжано) над этим нужно подумать, в общем хD
ну думать то, конечно, нужно, да вот только ничего глобального мы предоставить не можем.
Поделиться92013-02-18 12:51:43
есть 4-5 вариантов ответа
пример можно? оо. Я ваще не вдупляю ахах А идея нравится ^ ^ Сможешь ей заняться?)
не можем
нет такого слова, мы всё можем)
Поделиться102013-02-18 12:56:22
пример можно? оо. Я ваще не вдупляю ахах А идея нравится ^ ^ Сможешь ей заняться?)
Идея не моя.
Зайди на Игру Судеб, там глянь.
Если понравится, то да, смогу.
нет такого слова, мы всё можем)
а давайте каждому новичку диз. глобально так =D
Поделиться112013-02-18 13:08:35
глобально так =D
не, мне больше нравится каждому новичку пяткой в нос хаах и всё)
ладно, это шуткач. сейчас посмотрю идею хD
Поделиться122013-02-18 13:12:46
Усатый
жду
Поделиться132013-02-18 13:16:11
Stigmata;
мне не виден раздел регистрации :с
Поделиться142013-02-18 13:17:31
Усатый
я тоже не увижу, потому что меня там нет.
Поделиться152013-02-18 13:20:41
Stigmata;
черт :с короче, нужно попробовать реализовать...) надеюсь, что претензий не будет на тему плагиата.
Поделиться162013-02-18 13:22:05
Усатый
в плане идеи, если только. Да и по-моему я не только у них это видела. Не знаю.
может, тогда попробовать по-другому заманить игроков? Ну, квесты отдельные или хз.
Поделиться172013-02-18 13:26:28
Stigmata;
попробуем с:
Поделиться182013-02-18 13:27:51
Усатый
кстати, что насчет этой гребанной стрелки? Я так и не дождалась кода в ЛС
Поделиться192013-02-18 13:30:43
Stigmata;
да? я же отправил тт щас еще раз)
Поделиться202013-02-18 13:35:04
Усатый
как-то лево ты отправил в прошлый раз
Поделиться212013-02-18 14:28:02
Ролевая очень хорошая, как пришел сюда - все сразу понравилось) единственное было непривычно, что нет племени ветра, но это не минус, так как я в племени ветра самом никогда не играл и не хочу играть) не хватает конечно активности, а чтобы она была нужны игроки, но так же нужно и активно рекламить форум, сотрудничать с кем то и все в таком духе. Лично я предлагаю, чтобы администрация форума сделала некий график рекламы. Кто то выберет себе более свободный день и хотя бы реклам 20-25 разместит
Поделиться222013-02-18 14:33:15
график рекламы
отличное предложение с: сделаем)
и вообще, спасибо за отзыв с: очень приятно) я провел рассылку, может кто-нибудь вернется)
Поделиться232013-02-18 14:48:54
Усатый
Вообще конечно если говорить о Пиаре, то лучше партнёрства заключать, эффективнее будет
Поделиться242013-02-18 14:54:58
Сумрак
взял на заметку с:
просто, по сути, стоящих кв форумов и нет...
Поделиться252013-02-18 15:00:29
так проблема в том, что они их не читают.
А вот это наглость!? Нет, мне просто интересно на кого ты намекаешь.
Никто не будет принимать анкету, если та написана так, как будто человек не знает русского языка. Это выглядит так; я пошол в школу, но вирнулся дамой потому што забыл титрадь. ахахаа
Если есть какие то ошибки, но их не так заметно, когда читаешь анкету, то я не думаю, что на этом надо зацикливаться. Неужели мы принимаем анкету не читая их?
Отредактировано Сияние (2013-02-18 15:02:55)
Поделиться262013-02-18 15:02:16
просто, по сути, стоящих кв форумов и нет...
таких поискать надо....
Поделиться272013-02-18 15:06:23
А вот это наглость!? Нет, мне просто интересно на кого ты намекаешь.
Остынь, дорогая, кто говорит конкретно о тебе? Я о личном опыте, о том, что знаю, что бывают такие люди. Вот и все. зачем переходить на личности и принимать близко к себе, если о тебе ни слова и не говорилось? Я не из тех, кто будет прятаться, если мне не понравится, так я и по именам назову.
Поделиться282013-02-18 15:18:34
Сияние
Stigmata;
Девушки, сохраняйте спокойствие с:
Никто ни на кого не намекает. Кого увидят, выскажут в лицо. Давайте не будем ругаться по пустякам. Вы обе правы.
Поделиться292013-02-18 15:22:08
Девушки, сохраняйте спокойствие с:
пфф, я спокойна.
Какой смысл мне ругаться, кричать и что-то доказывать?
Каждый останется при своем.
Кого увидят, выскажут в лицо.
вот именно.
Поделиться302013-02-18 15:40:12
Stigmata;
Ну вот и всё. Мы тут собрались не ругаться, а для ролевой что-то делать хD