Глашатая Небесного племени.
33 луны.
Рыжая кошка с желто-зелеными глазами.
Обладает скверным характером. Лицедейка, эгоистка, циник и нигилист по натуре. Горда, тщеславна и властолюбива.
+ маловозможен.
На вопросы "кем" и "куда" не отвечаю, либо сразу же отправляю в минус.
Странный кот. Очень странный, особенно для Сумрачного племени, где каждый второй готов тебя бросить и окончательно отвернуться, лишь бы не знать, не видеть и прикрыть свою трусливую шкуру. Должно быть ты меня и привлекаешь тем, что не такой. Жаль, конечно, что я не имею возможности общаться почаще с тобой, все же мы из разных племен, разного воспитания, разной закалки, разного характера. Мы вообще слишком разные. Настолько, что это притягивает, но и отталкивает. Порой мне кажется, что я не могу разобраться в собственный чувствах, настолько это неведомо, непонятно. Вряд ли ты догадываешься о моей симпатии. Все же я не рядовая кошка. Пусть я и не считаю Воинский закон чем-то высоким и нужным, пусть я способна его нарушить, но все же я глашатая своего племени и не могу себе позволить открыто говорить о симпатиях. Что же, пусть это будет тайной для меня и для тебя. Хотя бы сейчас.
Я смотрю на тебя и вижу собственные черты характера. Ты так же циничен и холоден, правда, воспринимаешь этот мир иначе. Ты дорожишь окружающими, мне наплевать практически на всех. Ты гордишься своим племенем и происхождением, а я же никогда не признаюсь в этом. Ты чтишь Воинский закон, а я считаю его чушью. Но ты прирожденный лидер и вожак, такой же как и я. Поверь, у нас гораздо больше общего, чем ты можешь себе представить. Мне интересно с тобой общаться, я даже отчасти уважаю тебя, как личность. Поверь, это не обычная актерская игра, это искреннее чувство. Странно, что я вообще могу его испытывать, ведь уважать, значит, отчасти следовать примеру. Во всяком случае я так считаю, пусть и не всегда следую своему убеждению. Ты мне симпатичен, мне нравится, когда ты находишься рядом со мной. Порой я даже жалею, что мы с тобой не в одном племени, таких, как ты, еще нужно поискать.
Хм, она странная. Даже для меня. Что-то есть в ней такое, что притягивает, но мне она не нравится, она мне неприятна. Она слишком наигранная, даже, мне кажется, двуличная. Хотя, о чем я, сама-то я никогда не отличалась искренностью, особенно по отношению к другим, но я нутром чую, что она не настоящая. Она больше, чем актриса, это истинная ее сущность, двоякая. Возможно, она умна и рассудительна, судя по тому, что она смогла добиться высокого чина и уважения в племени, но меня это мало трогает, этого недостаточно для того, чтобы я ее уважала.
Мы с детства росли в одном племени. Несмотря на то, что ты старше меня, я всегда была более бойкой, чем ты. Я знаю, что ты уважаешь меня, знаю, что ты помнишь, как мы с тобой стали приятелями, отбив атаку щенка лисицы. Я не могу полностью тебе довериться, но я тебе верю, что с моей стороны уже немало. Возможно, мы стали бы отличными друзьями, но мы с тобой лишком и слишком разные, к сожалению. За много лун между нами так ничего и не поменялось. Нам интересно общаться, узнавать друг друга, не более. Делиться чем-то сокровенным и доверять друг другу свои жизни мы не готовы. Но как знать, что будет завтра под этими звездами неизвестно никому.
Ты еще совсем юн, ученик, но ты умен и близок мне по духу. С тобой есть о чем поговорить и, я чувствую, что тебе можно доверять. Не смотря на то, что ты из другого племени и наше общение началось слегка глупо и остро, мы смогли найти с тобой общий язык. Знай, что в случае чего ты всего-всегда сможешь ко мне обратиться или просто можешь выговориться, я всегда-всегда тебе помогу, обещаю, можешь на меня рассчитывать. Возможно, наше с тобой общение перерастет в дружбу, я надеюсь, что так оно и выйдет.
Отредактировано Stigmata; (2013-02-22 12:32:36)