ВнешностьСияние - это что то средние, между Огнезвёздом и Песчаной Бури. Её цвет шерсти можно сравнить с кремом или рассветным небом. Имеются рыжие полоски. На морже есть белое пятно. Само телосложение такое; длинные мускулистые лапы, не большая голова с заострённой мордочкой, стройное тело. У Сияние медовые или цвета Смолы глаза. Белоснежные короткие усы и розовый нос. Хвост длинный и не пушистый, а на конце красуется кисточка. Когти белые, тонкие и острые. Голос кошки, как мёд или журчание ручейка.
ХарактерСияние - это кошка, которую никто по - настоящему хорошо не знает. Кошку можно назвать двуликой. Первая сторона кошки - это сторона глашатаи и кошки, которую все привыкли видеть. Грубая, со сложным характером, но в, то, же время рассудительная. Не паникует, когда дело становится сложным. Всегда в таких случаях она спокойна. Вторая сторона Сияние - это её душевный мир и полная противоположность первой. Нежная и хрупка кошка. Готова всегда придти на помощь, но первая сторона часто ей этого не позволяет. Какой характер хочет иметь Сияние? Конечно, второй! Но все её привыкли видеть другой и уважают за её не пробитый, как сталь, характер. Глашатая боится, что всё сильно изменится, а перемен она не хочет. Она часто спорит сама с собой, а точнее две её стороны. Вот поэтому Сияние никто не знает такой, какая она по - настоящему.
БиографияДа, Сияние была не чистокровна. Её мать Грозовая кошка, а отец воитель Небес. Когда мать Сияние узнала о беременности, то рассказал всё "виновнику" сия произошедшего. Тогда Небесный воитель решил, что она должна перейти в Небесное племя и вырастить котят там. Мать глашатаи согласилась. Но когда она и котята переходили границу, то их встретил патруль, а там, как назло проходил и патруль Небесных котов. Грозовое племя подумало, что соседи напали на их соплеменницу и новорождённых. Тогда мать и отец Сияние решили, что всё должно остаться в секрете и отыграли спектакль, что отец Сияние действительно напал на них. Всё прошло по плану. Все думали, что Сияние и её братья поистине Грозовые , а их приёмным отцом стал лучший друг их матери, который единственный был посвящен в правду этой истории.
Сияние росла и не знала, что её отец был Небесным котом. Светолапка была хорошей ученицей, была примером для подражания. В сезон Голых деревьев от Зелёного кашля умерла её мать. Тогда приёмный отец всё рассказал Светолапке и братьям. В тот самый момент появилось две личности кошки - личность, которой она должна быть и личность, которой хочет.
Сияние благополучно стала воительницей, а затем и глашатаей. Интересно, если бы все знали правды происхождения кошки, то стала бы она занимать эту должность?
На вопросы "кем/куда?" отвечаю, но не желательно, но писать хотя бы в + или -. Списка, как такового нет. Буду добавлять каждого с описанием. Согласны?
Семья
Остальные
Сыч,воин Реки, 25 лун;Кхем. Ты ещё молод, но уже хороший воитель. Думаю Речному племени нужно тобой гордится. А так, с тобой интересно бывает поболтать на Советах. Но всё же, от меня тебе лёгкая усмешка.
С моей стороны - уважение, интерес в общение, усмешка.
С его стороны - уважение, интерес и настороженность.
Сумрак, глашатай Реки, 30 лун;
У тебя характер, конечно, не торт и не кексы, но всё же ты уверенный, сильный,хитрый. Такие глашатаи нужны племенам.
С моей стороны - лёгкая симпатия, неприязнь, уважение.
С его стороны - уважение, приятельство.
Туман, глашатай Теней, 40 лун;
Ты странный. Хах. О чём я болтаю? Я же такая же!
С моей стороны - недоверие, непонимание, приятельство.
С его стороны - недоверие, интерес в общении.
Stigmata, глашатая Небес, 33 луны;
Ты простая личность, то бишь тебя и твой характер легко понять и даже привыкнуть к нему.Ты эгоистка, циничная, не уважающая ВЗ и прочие. Наверное только поэтому я тебя уважаю, но скорее, как врага. А так, то ты просто мне неприятна, но ведь в глазах своего племени ты сильная, но тебе на это плевать. С таким ты и стала выше по иерархии , что не мало удивляет.
С моей стороны - неприязнь, уважение.
С её стороны - неприязнь, недоверие.
Отредактировано Сияние (2013-02-24 09:11:23)