Уже без пяти минут полночь!
Доброго времени суток, дорогие котятки! Вас приветствует ролевая «Коты воители: История начинается в полночь».
Не топчитесь на главной странице. Смело разувайтесь. В общем, чувствуйте себя, как дома! :З

Вверх страницы

Вниз страницы

Коты-Воители: история начинается в полночь

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА
20.03.2013: Добрый день, дорогие друзья! Сегодня Полночь news поведают вам о том, что к сожалению, активность форума упала, но мы не унываем, а значит и вы вместе с нами! На днях по результатам ПЕРЕКЛИЧКИ, в которой, кстати, отписались далеко не все, освободится множество мест в племенах и наш форум избавится от ненужного груза. СРОЧНО отписываемся на главной поляне своего племени и дружно топаем на Остров Советов, непосредственно на сам Совет ;) Скоро, должно быть, нас всех ждут перемены, а какие, мы вам пока не скажем, но администрация готовит для вас нечто интригующее, ребятушки. Спасибо за внимание. С вами были Полночь news~ 06.03.2013: Итак, совсем недавно нашему форуму исполнился месяц. Мы еще живы, представляете? Активно стараемся запустить игру. Зовём своих друзей на ролевую, так как скоро у нас освободиться много мест в племенах и волчьей стае. Все желающие остаться в активе форума, так сказать, отписываются в этой теме: ПЕРЕКЛИЧКА! И просьба всем тем, кто отписался об участии на Совете - идти на место сбора всех племен. На этой неделе должны отыграть, мур с: Спасибо за внимание. Полночь news! 23.02.2013: Привет-привет! Активность у нас возросла, запущена новая серия квестов, так что активно регистрируемся и начинаем играть :3 Всех парней нашего форума поздравляю с 23 февраля! А также хотелось бы отметить, что наши участники самые-самые лучшие! Они все молодцы, мур с: Я люблю вас, ребята. Ваш Уся) 18.02.2013: Не очень хорошие новости, дорогие друзья. В связи с отсутствием админов форум начал затухать, но мы не унываем. Уся снова с вами! Особая благодарность пед. составу форума, что удерживали дитятко и сохранили его в неплохом состоянии. Хотелось бы заметить, что у нас действует программа турниров. Подробнее можно ознакомиться в теме: О Турнирах Мы также рады предоставить вам конкурсы, наши замечательный конкурсы и, конечно же, обычную, локационную, повседневную игру) Мы ждем вас на миднайте, мур с: 10.02.2013: Итак, дорогие друзья, Усатый снова с вами. Времени пять минут второго, хочется спать, но я всё же напишу о нашем форуме. Неплохой старт, не правда ли? За 10 дней мы набрали 40 участиков. И я безумно рад такому наплыву игроков, но... да-да, нам по-прежнему не хватает лап в племена, а ведь сюжет нужно запускать с: Все жаждят игры, но она не получается, так как идет только во флэшэ и файтингах. Поэтому активно регистрируемся хD Обещаю задарить теплотой, любовью и плюшками. Ван лов <3 Возникают вопросы, пишите в гостевую. Разберемся) Неполадки устраним и просто составим приятную компанию в общении. На этом закончу. Все молодцы, все свободны ^ ^ 06.02.2013: Вы успели забыть о нас? Не тут-то было, теперь мы везде и всюду. За вчерашний/сегодняшний день было заключено множество партнерств с самыми разными форумами. Теперь мы есть в некоторых топах, а также вконтакте с: Всех желающих посетить и помочь по ее оформлению просьба пройти по ссылке Мы Вконтакте. Нам по-прежнему не хватает игроков хD Особенно в Грозовое и Небесное племя, а также в волчью стаю. Активно-активно регистрируемся, общаемся, обживаемся с: Лучи добра всем! 03.02.2013: И News Midnight по-прежнему работает для вас с: Мы растем, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Мы любим своё детище и активируем все разделы, как можем. Наконец действует первый конкурс. Лучший квест для ролевой. Надеюсь, вы примите в нем участие. По-прежнему идет активный поиск активных участников хD во все племена и, конечно же, не забываем про клан волков. Милости просим. Залюбим досмерти! Нян, мур :3 02.02.2013: Добро пожаловать всем вновь прибывшим! Очень рады видеть с: В племена потихоньку начинает приходить народ, однако игра пока замущена только в Речном племени в виде свободного отыгрыша. Идёт аквтинейший набор в стаю волков и кланы воителей, так что милости просим ^ ^ Там есть с кем поиграть) Удачного дня/ночи и хорошего настроения :3
01.02.2013: С полной уверенностью можно заявить, что наконец-то мы открыли форум. Он планировался очень долгое время, и хочется сказать спасибо всем тем, кто дождался его появления в свет. Буйная администрация хD с радостью примит новых участников! Сливаемся с форумом, регистрируемся и начинаем потихоньку играть. С песней в бой, так сказать! :3 С открытием нас, ребят!

ВРЕМЯ И ПОГОДА В ИГРЕ
Время: Полночь Сезон: Голые деревья Температура воздуха: около -30 Осадки:Переменная облачность. Изредка сквозь тучи пробиваются лунные лучи, которые своим холодным, почти прозрачным, светом освещают лес. Ветер размеренный, но ужасно холодный. Давно не было такой холодной ночи.

ИГРОВЫЕ СОБЫТИЯ

Грозовое племя. событий нет

Речное племя. Игра запущена в виде свободного отыгрыша. Охота.

Сумрачное племя. Игра запущена в виде свободного отыгрыша.

Небесное племя. Игра запущена в виде свободного отыгрыша.

Бродяги и одиночки. событий нет

ВВЕДЕНИЕ
Все мы любим серию книг Эрин Хантер, но что, если бы однажды судьба котов-воителей совершила неожиданный поворот, отклонившись от книжного сюжета? Что, если бы Огнегрив так и не смог по приказу Синей Звезды привести обратно изгнанное со своих территорий племя Ветра, а освободившиеся пустоши заняло то самое легендарное Небесное племя, решившее вернуться в родной лес?
Вы наверняка помните, как когда-то мудрая барсучиха Полночь поведала коту Солу все тайны лесных котов. Но если бы изменилась история племен, рассказ Полночи был бы совсем иным. И наверняка привел бы к совершенно другим событиям.
РОЗЫСК ПЕРСОНАЖЕЙ
Мы будем рады каждому игроку, но некоторые роли нам особенно необходимы. Сейчас свободны практически все места в племенах, даже предводители, глашатаи и целители, так что они нам требуются в первую очередь.

ГЛАВНЫЕ КОТЫ

РЕКЛАМА И ПАРТНЕРСТВО
Чтобы заняться рекламой своего форума, достаточно зайти под ником Полночь с паролем 1111. Помимо стандартного входа это можно сделать, нажав на кнопку PR-вход в верхней части форума. Не забываем о взаимности. Наша реклама, ваша реклама

CW|Spirit of contradiction Мы ждем тебя. | Зона Других | Тени прошлого КВВН Заходи!  Legends are back

ГОЛОСУЕМ В ТОПАХ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruPalantirВолшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: история начинается в полночь » Флуд » Флуд vol.3 - в честь к-к-к-кексиков :3

Флуд vol.3 - в честь к-к-к-кексиков :3

Сообщений 151 страница 180 из 999

151

Нику написал(а):

где мой рейергарушка?! я скуча-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-ю

Не знаю *автоматически протягивает лапу за кексом*

Туман написал(а):

13 классов
стоп
что

Английская школа ;_;

0

152

Созвездие Змееносца написал(а):

*словил, тиск*

анянянян <3

Я в школе, в 11 и у меня экзамен через три месяца, и мне еще учиться два гребанных года  ><

ащащащ, знаем мы такое дело
а с одноклассниками как общаешься? они любят своего повелителя?

0

153

Английская школа ;_;

о, бро, не завидую. Кто тебя в эту школу пустил?:с

0

154

Туман
ай малацааа
Нику
пфф, не посмеет, вернется, вот увидишь

0

155

Не знаю *автоматически протягивает лапу за кексом*

*дала кексик громко рыдая*
Сыч
он бросил! БРОСИЛ! БРОСИЛ МЕНЯ!

0

156

Нику
Избей его сковородкой!
*Тянется за кексиком из грибочков*

0

157

Сыч написал(а):

анянянян <3

Урурур *тискает*

Сыч написал(а):

ащащащ, знаем мы такое дело
а с одноклассниками как общаешься? они любят своего повелителя?

Ты сейчас очешуеешь от того, что я скажу.
У меня в классе два человека: я и раб кореец.

Туман написал(а):

о, бро, не завидую. Кто тебя в эту школу пустил?:с

Я не знаю, меня подставили, я ведь пытался завалить вступительный ;_; *машет руками*

Нику написал(а):

*дала кексик громко рыдая*

*забрал кексик, протянул платок*

0

158

кстати, а сейчас воскресенье?
а, ну ладно, все равно до среды на больничном. о\

Отредактировано Туман (2013-02-10 18:15:48)

0

159

Нику
/кидает подушкой
.
АНУКАЦЫЫЦ
давай на него проклятье заделаем

0

160

Туман
*дала кексик*

*забрал кексик, протянул платок*

спасибо..*взяла*
Сыч
*начала только громче рыдать*

0

161

Ты сейчас очешуеешь от того, что я скажу.
У меня в классе два человека: я и раб кореец.

О-О
а кореец гангнам стайл поет?

0

162

Нику
.
blaaaah
беда с вашими мужиками, поназаводили хрен знает кого

0

163

Сыч написал(а):

О-О
а кореец гангнам стайл поет?

И танцует *головастол* Гребаный интернационал. В апреле ждем двух японских близняшек в класс.

0

164

И танцует

а не, ну тогда все нормально.
и как тебе в таком разнообразии? учителя то хоть англичане?

0

165

Созвездие Змееносца
россиянка, кореец, японки-близняшки
ОТЛИЧНЫЙ КЛАСС

0

166

Нику
скажи мне, он горячий?

0

167

Туман написал(а):

ОТЛИЧНЫЙ КЛАСС

я о таком перед сном мечтаю

0

168

Сыч написал(а):

а не, ну тогда все нормально.
и как тебе в таком разнообразии? учителя то хоть англичане?

Нормально? НОРМАЛЬНО? Да я готов его уже задушить, если он опять начнет петь эту песню.
Учителя англичане, но...представь, каково мне с этим упырем на химии хддд

Туман написал(а):

россиянка, кореец, японки-близняшки
ОТЛИЧНЫЙ КЛАСС

И только я один шпрэхаю оп английски xDD

0

169

Сыч
че?...

0

170

Нику
успокоилась? <3

0

171

Учителя англичане, но...представь, каково мне с этим упырем на химии хддд

;D повезло тебе.
я вообще корейца по-настоящему ни разу не видела :с

И только я один шпрэхаю оп английски xDD

и как они с учителями общаются?)

0

172

Сыч
нет *рыдает*

0

173

Сыч написал(а):

;D повезло тебе.
я вообще корейца по-настоящему ни разу не видела :с

Возможно хд
Они смешные хдддддд

Сыч написал(а):

и как они с учителями общаются?)

Как сказать....движениями рук и бессвязными предложениями  xDDD

0

174

Они смешные хдддддд

представляю)
а по-русски там кто-нибудь шарит?

0

175

Нику
хочешь валерианочки?

0

176

что за шум?) всем в очередной раз здрасте х3 на работе завал еле дышу

0

177

Сыч
н-е-е-е-е-е-е-е-т *рыдает и залила слезами полфлудилки*

0

178

Нику
вот он, тут твой рыцарь
Рейегар
зрасте, здрасте
/шепчет
лучше бегиии

0

179

Рейегар
я обиделась.
Сыч
*ушла хлопнув дверью*

0

180

ну вооот. а я уже думала о том, как повеселюсь на вашей свадьбе и мечтала о маленьких волкотятах <3

0

Вы здесь » Коты-Воители: история начинается в полночь » Флуд » Флуд vol.3 - в честь к-к-к-кексиков :3