Пошли погулять, а ему папа позвонил, сказал, чтобы срочно приезжал на другой конец города. пришлось мне домой идти.
Знакомая ситуация))
Уже без пяти минут полночь! Доброго времени суток, дорогие котятки! Вас приветствует ролевая «Коты воители: История начинается в полночь». Не топчитесь на главной странице. Смело разувайтесь. В общем, чувствуйте себя, как дома! :З |
Коты-Воители: история начинается в полночь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители: история начинается в полночь » Флуд » Флуд vol.3 - в честь к-к-к-кексиков :3
Пошли погулять, а ему папа позвонил, сказал, чтобы срочно приезжал на другой конец города. пришлось мне домой идти.
Знакомая ситуация))
Янтарь
угу. праздник же. Сам, наверное, выпил, а теперь вози его на машине, блин.
Stigmata;
Ну, все же один день в году такой, если он конечно не служил в вдв хД
Янтарь
каждый праздник. почти.
самое обидное, что он ведь знал, что его сын со мной пошел. как нарочно
Stigmata;
Мур, не расстраивайся)) Еще наворкуетесь
Мы, например, если не можем свидеться, то компенсируем по телефону)) Представляю, сколько мы в сумме за это время денег наговорили. Бывает так, что мы по часа 3-4 за звонок говорим .. и даже не замечаем! Люблю его, котеночка :З
Stigmata;
Мур, не расстраивайся)) Еще наворкуетесь
Мы, например, если не можем свидеться, то компенсируем по телефону)) Представляю, сколько мы в сумме за это время денег наговорили. Бывает так, что мы по часа 3-4 за звонок говорим .. и даже не замечаем! Люблю его, котеночка :З
я не люблю говорить по телефону.
хотя. иногда бывает так, что мы тоже часов не замечаем. Но нам проще в живую.
УРРР, ВЫ У МЕНЯ МОЛОДЦЫ ПРОСТО!
спасибо за помощь в рекламе, товарищи ~
я не люблю говорить по телефону.
хотя. иногда бывает так, что мы тоже часов не замечаем. Но нам проще в живую.
Да, экономьте деньги, они вам еще пригодятся))
УРРР, ВЫ У МЕНЯ МОЛОДЦЫ ПРОСТО!
Да не за что
Да, экономьте деньги, они вам еще пригодятся))
я не об этом.
я вообще не люблю
Stigmata;
И снова привет)) Мне написать завершающий пост или оставим твой последним?
Желудишка
пиши, если хочешь. Если нет - закрываю.
Желудишка
как день то?
Silver
Доброго вечера .З
Silver
Привет!))
Янтарь
Silver
Что делаете, дамы?
Stigmata;
Янтарь
как жизнь?
Stigmata;
даже и не знаю, что я делаю хд
вроде кроме общения здесь и в скайпе ничего
а ты?на ты же?
Отредактировано Silver (2013-02-23 18:48:42)
как жизнь?
хорошо жизнь, а вот настроение не айс.
а ты?
Я роюсь на другой ролевой в профиле близкого мне человека, который давно уже не сидит. Роюсь и чуть не плачу.
на ты же?
конечно, никаких проблем .З
Stigmata;
хорошо жизнь, а вот настроение не айс.
что случилось?
Я роюсь на другой ролевой в профиле близкого мне человека, который давно уже не сидит. Роюсь и чуть не плачу.
а, понятно что.
я так обычно смотрю на свои старые ролевые, где все когда-то были родными, а сейчас какие-то злобные и отчужденные. ну либо она заброшена.
что за человек? какой ник?
Отредактировано Silver (2013-02-23 19:01:19)
Stigmata;
Мне кажется, что твой пост вполне можно назвать завершающим) Можешь закрывать. Еще один флеш, м?)
Silver
Здрасте)
что за человек? какой ник?
Человек прекрасный, а ник ничего не даст, ибо взят из книги кв.
ролевая не брошена, но его нет с декабря. я же вообще давно оттуда ушла в силу обстоятельств. В общем, не важно. Я просто очень и очень скучаю.
Stigmata;
Мне кажется, что твой пост вполне можно назвать завершающим) Можешь закрывать. Еще один флеш, м?)
не, не сейчас, у меня еще Янтарь на очереди. Завершу все, тогда да. А то наберу, потом буду материться, что постов много надо писать. Скоро с Сумраком закончим, тогда сыграем еще, хорошо?
Stigmata;
Я не против)) Кстати, как настроение?
Желудишка
а вот настроение не айс.
как твое?
Желудишка
привет)
Stigmata;
хммм
меня сейчас очень волнует, где шляется мой муженек и папочка. кват то загибается т.т
Stigmata;
Более менее) Вот музыку слушаю, а ты?
Silver
А как ты?
Stigmata;
хммм
меня сейчас очень волнует, где шляется мой муженек и папочка. кват то загибается т.т
удачи вам и вашему проекту *О*
Stigmata;
Более менее) Вот музыку слушаю, а ты?
А мне идти пора =="
Через час буду.
не терять!
Stigmata;
Не потеряем, пока!))
Вот и славно .З
Вы здесь » Коты-Воители: история начинается в полночь » Флуд » Флуд vol.3 - в честь к-к-к-кексиков :3