Уже без пяти минут полночь!
Доброго времени суток, дорогие котятки! Вас приветствует ролевая «Коты воители: История начинается в полночь».
Не топчитесь на главной странице. Смело разувайтесь. В общем, чувствуйте себя, как дома! :З

Вверх страницы

Вниз страницы

Коты-Воители: история начинается в полночь

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА
20.03.2013: Добрый день, дорогие друзья! Сегодня Полночь news поведают вам о том, что к сожалению, активность форума упала, но мы не унываем, а значит и вы вместе с нами! На днях по результатам ПЕРЕКЛИЧКИ, в которой, кстати, отписались далеко не все, освободится множество мест в племенах и наш форум избавится от ненужного груза. СРОЧНО отписываемся на главной поляне своего племени и дружно топаем на Остров Советов, непосредственно на сам Совет ;) Скоро, должно быть, нас всех ждут перемены, а какие, мы вам пока не скажем, но администрация готовит для вас нечто интригующее, ребятушки. Спасибо за внимание. С вами были Полночь news~ 06.03.2013: Итак, совсем недавно нашему форуму исполнился месяц. Мы еще живы, представляете? Активно стараемся запустить игру. Зовём своих друзей на ролевую, так как скоро у нас освободиться много мест в племенах и волчьей стае. Все желающие остаться в активе форума, так сказать, отписываются в этой теме: ПЕРЕКЛИЧКА! И просьба всем тем, кто отписался об участии на Совете - идти на место сбора всех племен. На этой неделе должны отыграть, мур с: Спасибо за внимание. Полночь news! 23.02.2013: Привет-привет! Активность у нас возросла, запущена новая серия квестов, так что активно регистрируемся и начинаем играть :3 Всех парней нашего форума поздравляю с 23 февраля! А также хотелось бы отметить, что наши участники самые-самые лучшие! Они все молодцы, мур с: Я люблю вас, ребята. Ваш Уся) 18.02.2013: Не очень хорошие новости, дорогие друзья. В связи с отсутствием админов форум начал затухать, но мы не унываем. Уся снова с вами! Особая благодарность пед. составу форума, что удерживали дитятко и сохранили его в неплохом состоянии. Хотелось бы заметить, что у нас действует программа турниров. Подробнее можно ознакомиться в теме: О Турнирах Мы также рады предоставить вам конкурсы, наши замечательный конкурсы и, конечно же, обычную, локационную, повседневную игру) Мы ждем вас на миднайте, мур с: 10.02.2013: Итак, дорогие друзья, Усатый снова с вами. Времени пять минут второго, хочется спать, но я всё же напишу о нашем форуме. Неплохой старт, не правда ли? За 10 дней мы набрали 40 участиков. И я безумно рад такому наплыву игроков, но... да-да, нам по-прежнему не хватает лап в племена, а ведь сюжет нужно запускать с: Все жаждят игры, но она не получается, так как идет только во флэшэ и файтингах. Поэтому активно регистрируемся хD Обещаю задарить теплотой, любовью и плюшками. Ван лов <3 Возникают вопросы, пишите в гостевую. Разберемся) Неполадки устраним и просто составим приятную компанию в общении. На этом закончу. Все молодцы, все свободны ^ ^ 06.02.2013: Вы успели забыть о нас? Не тут-то было, теперь мы везде и всюду. За вчерашний/сегодняшний день было заключено множество партнерств с самыми разными форумами. Теперь мы есть в некоторых топах, а также вконтакте с: Всех желающих посетить и помочь по ее оформлению просьба пройти по ссылке Мы Вконтакте. Нам по-прежнему не хватает игроков хD Особенно в Грозовое и Небесное племя, а также в волчью стаю. Активно-активно регистрируемся, общаемся, обживаемся с: Лучи добра всем! 03.02.2013: И News Midnight по-прежнему работает для вас с: Мы растем, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Мы любим своё детище и активируем все разделы, как можем. Наконец действует первый конкурс. Лучший квест для ролевой. Надеюсь, вы примите в нем участие. По-прежнему идет активный поиск активных участников хD во все племена и, конечно же, не забываем про клан волков. Милости просим. Залюбим досмерти! Нян, мур :3 02.02.2013: Добро пожаловать всем вновь прибывшим! Очень рады видеть с: В племена потихоньку начинает приходить народ, однако игра пока замущена только в Речном племени в виде свободного отыгрыша. Идёт аквтинейший набор в стаю волков и кланы воителей, так что милости просим ^ ^ Там есть с кем поиграть) Удачного дня/ночи и хорошего настроения :3
01.02.2013: С полной уверенностью можно заявить, что наконец-то мы открыли форум. Он планировался очень долгое время, и хочется сказать спасибо всем тем, кто дождался его появления в свет. Буйная администрация хD с радостью примит новых участников! Сливаемся с форумом, регистрируемся и начинаем потихоньку играть. С песней в бой, так сказать! :3 С открытием нас, ребят!

ВРЕМЯ И ПОГОДА В ИГРЕ
Время: Полночь Сезон: Голые деревья Температура воздуха: около -30 Осадки:Переменная облачность. Изредка сквозь тучи пробиваются лунные лучи, которые своим холодным, почти прозрачным, светом освещают лес. Ветер размеренный, но ужасно холодный. Давно не было такой холодной ночи.

ИГРОВЫЕ СОБЫТИЯ

Грозовое племя. событий нет

Речное племя. Игра запущена в виде свободного отыгрыша. Охота.

Сумрачное племя. Игра запущена в виде свободного отыгрыша.

Небесное племя. Игра запущена в виде свободного отыгрыша.

Бродяги и одиночки. событий нет

ВВЕДЕНИЕ
Все мы любим серию книг Эрин Хантер, но что, если бы однажды судьба котов-воителей совершила неожиданный поворот, отклонившись от книжного сюжета? Что, если бы Огнегрив так и не смог по приказу Синей Звезды привести обратно изгнанное со своих территорий племя Ветра, а освободившиеся пустоши заняло то самое легендарное Небесное племя, решившее вернуться в родной лес?
Вы наверняка помните, как когда-то мудрая барсучиха Полночь поведала коту Солу все тайны лесных котов. Но если бы изменилась история племен, рассказ Полночи был бы совсем иным. И наверняка привел бы к совершенно другим событиям.
РОЗЫСК ПЕРСОНАЖЕЙ
Мы будем рады каждому игроку, но некоторые роли нам особенно необходимы. Сейчас свободны практически все места в племенах, даже предводители, глашатаи и целители, так что они нам требуются в первую очередь.

ГЛАВНЫЕ КОТЫ

РЕКЛАМА И ПАРТНЕРСТВО
Чтобы заняться рекламой своего форума, достаточно зайти под ником Полночь с паролем 1111. Помимо стандартного входа это можно сделать, нажав на кнопку PR-вход в верхней части форума. Не забываем о взаимности. Наша реклама, ваша реклама

CW|Spirit of contradiction Мы ждем тебя. | Зона Других | Тени прошлого КВВН Заходи!  Legends are back

ГОЛОСУЕМ В ТОПАХ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruPalantirВолшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: история начинается в полночь » Флуд » Флуд vol.3 - в честь к-к-к-кексиков :3

Флуд vol.3 - в честь к-к-к-кексиков :3

Сообщений 631 страница 660 из 999

631

Усатый написал(а):

Бархат.
добра, солнце *О*
какой котяра замечательный **

Еще бы, вылитый Бархат. Как продвигаются успехи форума?

Веточка написал(а):

Бархат.
Это сколько? )

17:16. Это же вроде вечер, не? с:

Тучеликая Звезда написал(а):

Доброго)

Как дела ваши? Будем знакомы :3

Отредактировано Бархат. (2013-02-18 17:17:54)

0

632

Бархат. написал(а):

17:16. Это же вроде вечер, не? с:

вечер начинается минимум в шесть)
Хотя, какой это вечер имхо

0

633

Бархат. написал(а):

Как дела ваши? Будем знакомы :3

Будем знакомы)
Дела были бы просто замечательными если бы у меня не было экзаменов.

0

634

Веточка
мур с:
как твои дела?

Бархат. написал(а):

Как продвигаются успехи форума?

даже не знаю как сказать ._. мы затормозили в развитии(

0

635

Усатый написал(а):

мур с:
как твои дела?

не так уж и плохо, я думаю С:
Буду ждать ответа Лунницы, и писать акцию)
Ибо хотелось бы уж начать игру :с

0

636

Ооо... Да, это такой геморрой =\ Ты в 9? Что сдавать будешь?
Усатый
Сюжет? народ?
Веточка
Для меня пять часов это уже вечер зимой если только. Хотя еще не стемнело... Весна : D

0

637

Веточка
А я тебе предлагал с GM поиграть с:

Веточка написал(а):

Ибо хотелось бы уж начать игру :с

можно организовать побег с:

0

638

Бархат. написал(а):

Сюжет? народ?

сюжет есть, народа нет хD

0

639

Бархат. написал(а):

Для меня пять часов это уже вечер зимой если только. Хотя еще не стемнело... Весна : D

особенно у нас :gfhD
Усатый

Усатый написал(а):

Веточка
А я тебе предлагал с GM поиграть с:

не знаю
и что отыгрывать? :С

Усатый написал(а):

можно организовать побег с:

точно не вариант
банально
и не в её компетенции
С:

0

640

Веточка написал(а):

и что отыгрывать? :С

так-с. можно отыграть какой-нибудь сон, можно игры с другими котятами, первый поход в палатку старейшин?

0

641

Усатый

Усатый написал(а):

так-с. можно отыграть какой-нибудь сон, можно игры с другими котятами, первый поход в палатку старейшин?

не знаю
все что то не то
не, акция все же нужна

0

642

Веточка написал(а):

не, акция все же нужна

какая акция? хD

0

643

Усатый написал(а):

какая акция? хD

акция на родню Веточки, лол х)

0

644

Веточка
Я заметил, что по ней никто не регается...

0

645

Усатый

Усатый написал(а):

Я заметил, что по ней никто не регается...

это да
Но другого выхода я не вижу :С

0

646

Веточка
ты не горюй, что-нибудь придумаем) какие планы на вечер? как день прошел?

0

647

Усатый
планы - скоро уходить и делать уроки х)
День не так плохо, но ничего особенного

0

648

Веточка
уроки - это вездесущий кошмар хD

0

649

Усатый

Усатый написал(а):

уроки - это вездесущий кошмар хD

это да х)

0

650

Всем здрасте)

0

651

А я тут... Вернулась

0

652

Stigmata;
Привет)

0

653

Бархат. написал(а):

Ооо... Да, это такой геморрой =\ Ты в 9? Что сдавать будешь?

Да если бы в девятом! В МГУ учусь! Меня уже второй симестр учат писать эссе.
Умею исключительно на продуктах собственной фантазии доказывать что-то. А это не совсем хорошо, ибо цитаты надо втискивать. В общем, кто будет поступать на истфак, в своё время помучается и с эссе и с проектом и с развернутым письменным ответом, и с датами, и с корифеями, и с учебником Орлова для абитуриентов...

0

654

Желудишка
как дела, мон ами?

истфак, в своё время помучается и с эссе и с проектом и с развернутым письменным ответом, и с датами, и с корифеями, и с учебником Орлова для абитуриентов...

ябпоступил.
Но это еще вопрос, кому будет хуже. Человеку, который решит поступить на исторический, или такому камикадзе, как я, который будет учиться в медицинском.

0

655

Stigmata;
Хорошо, как у тебя?

0

656

Усатый
Пушистик, псто когда будет, мр?
Салют, кстати.

Отредактировано Молли Мастерс (2013-02-18 22:29:14)

0

657

Желудишка
не особо, к сожалению.
Что делаешь?

0

658

Stigmata;
Музыку слушаю, думаю над постом..)
А ты?

0

659

Stigmata; написал(а):

ябпоступил.
Но это еще вопрос, кому будет хуже. Человеку, который решит поступить на исторический, или такому камикадзе, как я, который будет учиться в медицинском.

Пф исторический факультет не такой уж и сложный, просто можно замучатся с ответами.
А вот уж про медицинский я молчу ибо вам там с анатомией мучатся)

0

660

Желудишка
Видимо, на тот момент легла спать :D
Тучеликая Звезда
Анатомия это даа.
А еще есть фарма, цитология, гистология, пат. анатомия, биохимия и прочее прочее...

0

Вы здесь » Коты-Воители: история начинается в полночь » Флуд » Флуд vol.3 - в честь к-к-к-кексиков :3