есть тема про то, кто что слушает сейчас. а давайте обсудим музыку в целом? кто какие любит стили и группы.)
Отредактировано Нику (2013-02-05 19:42:17)
Уже без пяти минут полночь! Доброго времени суток, дорогие котятки! Вас приветствует ролевая «Коты воители: История начинается в полночь». Не топчитесь на главной странице. Смело разувайтесь. В общем, чувствуйте себя, как дома! :З |
Коты-Воители: история начинается в полночь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители: история начинается в полночь » Реальность » музыка.
есть тема про то, кто что слушает сейчас. а давайте обсудим музыку в целом? кто какие любит стили и группы.)
Отредактировано Нику (2013-02-05 19:42:17)
я очень люблю рок и хардкор, хотя я люблю все кроме рэпа)
Within Temptation, Florence And The Machine, Evanescence, the offspring, sum 41, papa roach , Likin Park , Three Days Grace, Green Day, Memphis May Fire , slipknot, blue october, We Came As Romans, Trapt
ох как я изменилась с прошлого года. я не знаю, как я могла слушать все подряд и местами такое, пардон, дерьмо, что сейчас просто стыдно. сейчас слушаю в основном рок.
AC/DC, Green day, Linkin Park, Kansas, Journey, Sum 41, Papa Roach, OneRepublic (да это не совсем рок), Bon Jovi, Def Leppard, Coldplay, Nickelback, Offspring, Nirvana - это группы песен которых в моем плейлисте больше трех, а так по мелочи их еще очень много.
ну и ввиду такого вот прошлого и нехорошей привычке привязывать песни к людям страдаю еще вот такими ребятами:
Maroon 5, The Black Eyed Peas, Adele, Usher, Taio Cruz и т.д. и т.п.
я ни в коем случае не говорю, что какие-то исполнители плохая какашка и их ни за что нельзя слушать, а каких-то должен послушать каждый уважающий себя человек. НЕТ. ЭТО ПРОСТО МОЕ МНЕНИЕ, МОИ ВКУСЫ.
и вообще бред я какой-то написала тут
Сыч
ммм...есть схожие вкусы :3 их даже много!
Nickelback
тоже обожаю)
Нику
да-да, и строчечки из твоей подписи тоже кое о чем подсказывают ;D
одна из любимых песен)
Сыч
да у меня уже mp3 ее включать отказывается)
Я слушаю рок музыку. С детства - у меня папа любитель подобной музыки. В основном предпочитаю металкор, треш-альтернативу, гранж, фолк, да и вообще, в целом, наверное, слушаю всю рок-музыку, которую только можно найти.
Особенно люблю Stigmata, Оригами, Аматори, Арию, Мельницу, Канцлер Ги, AC/DC, Sum 41, Bon Jovi, Nirvana, Within Temptation, Сплин, Нервы, Metallica, Sex Pistols, Nightwish, Defiler, Люмен, Мумий Тролль, Крематорий, Пилот, Би-2, System of a Down, Bullet for my Valentine, Suicide Silence, Asking Alexandria, Marlyn Manson, да и вообще еще кучу всего-всего.
Отредактировано Stigmata; (2013-02-18 12:44:08)
Вы здесь » Коты-Воители: история начинается в полночь » Реальность » музыка.