Имя, цепь имён.
Гипнозвёзд.facepalm.
У кота нет цепи имен, так как объяснение будет в биографии. Единственное, что у него есть - его начальное имя, Константин.
Возраст, пол.
Кот. 62 луны.
Племя, должность.
Грозовой предводитель.
Описание персонажа.
Характер:
"У Него скверное чувство юмора… И каждое слово, как приговор…"
Гипнозвёзд обладает аналитическим умом и великолепной памятью, умеет сдерживать свои эмоции и никогда не делает выводов, досконально не изучив ситуацию. Очень чувствителен к поражениям и неудачам. Дисциплинированный и педантичный, требует того же от других. Легко достигает успеха — ставит перед собой четко определенную цель и ради её достижения готов много и напряженно работать. Не многословен, разговорам о том, что он собирается сделать, предпочитает действие.
Он смелый, решительный предводитель, в экстремальных ситуациях принимает самые верные решения. Доброжелательный, ровен со всеми, независимо о служебного положения, но в общении предпочитает ироничный тон. Тяжело переживает разрыв дружеских связей, ведь стать его другом может отнюдь не каждый. С подчиненными мягок, его приказы больше похожи на просьбы, но, тем не менее, Гипнозвёзд — кот упрямый, себе на уме, часто раздражается по пустякам. Добросовестен, предан делу, которым занимается, от хорошо выполненной работы получает огромное наслаждение. Способен разглядеть в коте достоинства, о которых тот не подозревает, и открыть их другим. Оптимист.
Яркая, загадочная личность, обладающая таинственной силой воздействия на окружающих. Весьма самоуверен, обладает недюжинными организаторскими способностями, но выкладывается полностью только в том случае, когда ему предоставлена полная свобода действий. Вообще, кот не выносит, когда на него пытаются «давить», заставляя сделать то, чего ему не хочется. Не поддается чужому влиянию, но внимательно выслушивает любые советы и предложения. Отличается любознательностью, хорошим воображением, большой фантазер. Гипнозвёзд — хороший организатор, отличается аккуратностью и дисциплинированностью, расчетлив, никогда не делает необдуманных шагов. Участвуя в общей беседе, предпочитает слушать, а не говорить. Обладает врожденным чувством порядочности, ясным умом, который позволяет ему быстро и хорошо ориентироваться в жизненных ситуациях.
Гипнозвёзд привык к ответственности, поэтому каждое свое решение взвешивает и перепроверяет, ищет информацию и только потом делает вывод. Избегает ввязываться в какие-либо конфликты. Но при этом его не устраивает мирная жизнь.
Он скрытен, этакая вещь в себе. Эта черта характера появилась с детства, так же как и молчаливость. Весь его вид показывает спокойствие, сосредоточенность и движение к цели. Не смотря на это, у него доброе сердце, готовое защитить и умереть за своих друзей.
Взгляд у кота пронизан глубокой задумчивостью и грустью, который бывает у наученных горьким опытом людей. Может быть именно из-за этого, он всегда ко всему готов и умеет виртуозно выпутываться из разных передряг.
Он уверен в себе, он уверен в своих начинаниях, и более того, он перфекционист, склонный к идеализации. Нередко идет на поводу у своих чувств, из-за чего импульсивен, но умеет держать себя в руках. Прирожденный актер – манерный и изящный. Несколько самовлюблен и эгоцентричен. Гипнозвёзд часто любит говорить что солнце над лесом светит ради него. Конечно это лишь шутка, но, как известно в каждой шутке есть доля правды. Любитель говорить загадками, придираться к деталям. Часто ведет себя излишне пафосно, с навязчиво-вычурными жестами и одухотворенным выражением морды.
Как ни странно, но многие относятся к нему со всеми "уси-пуси-котеночек", такой неприкаянный, но славный, весь милый и артистичный. Но в то же время мало кто замечает (или не хочет замечать), что у Гипнозвёзд на морде написано, что он жёсткий и даже жестокий, что к партнершам он относится в зависимости от настроения. То, что у него никогда не было продолжительных отношений, говорит о его пофигизме к личной жизни.
Ведет здоровый образ жизни, неприхотлив в еде и быту. Любит слушать шелест деревьев.
Гипнозвёзд считает чувства ниже себя. Не страдает припадками агрессии, однако при необходимости бывает довольно безжалостным противником.
Внешность:
Пропорции (длина, ширина, высота, вес и т.д.): туловище среднего размера, изящное, длинное. Кот очень высокий, вес средний.
Все о морде: прямой профиль, идеально прямые носовые линии. Голова не очень большая, напоминает удлиненный клин. Уши поставлены широко и очень длинные, кончаются тупым круглым углом. Прикус правильный, подбородок мощный. Глаза расположены на среднем расстоянии друг от друга, глубоко посаженные, миндалевидные. Нос, на удивление, все же получился с сильно выступающей горбинкой, которая, к счастью, совершенно ничего не портит. Шея длинная, лебединая, но, тем не менее, довольно мощная.
Все о теле (туловище, лапы, хвост): стройные высокие ноги с изящными овальными лапами, прекрасно сочетающиеся с мускулистостью и поджаростью. Великолепное сочетание крепкого костяка и развитой мускулатуры. Плечи и бедра продолжают линии трубообразного туловища. Задние лапы немного выше передних. Подтянутый живот. Грудная клетка широкая, имеет форму трапеции. Хвост длинный и тонкий, на подобие хлыста. Шерсть длинная, ниспадающая. На всем остальном теле она довольно короткая и шелковистая, без какого-либо подшерстка (из-за чего Константин постоянно мерзнет).
Цвета (глаза, пятна, шерсть и т.д.): окрас имеет равномерный серо-фиолетовый оттенок. На лапах есть черный природный узор, как на макушке и хвосте. Нос, внутренняя сторона ушей и подушечки лап - темно серые, как мокрый асфальт. Глаза обрамлены черной шерстью, имеют льдистый оттенок, очень тусклые.
Биография:
21 мая хххх года.
Праздник. Кажется, все счастливы. Отвратительные роды наконец закончились, а значит, кое-как вылизав детей, можно бежать в толпу. Кажется, у моей матери какие-то проблемы с инстинктами. Нас не накрыли, не позаботились. Как будто бы мамочка выбежала во двор сделать свои дела и, не закапывая, побежала обратно. Нет возможности даже издать писк. Я чувствую, как мой брат (а может сестра?) перестал двигаться. Я еще не понимаю этого чувства - страх, но ощущая, что оно подкрадывается ко мне. А еще холод. Он накрывает меня своей пеленой, начиная от маленьких морщинистых лапок. Но кто-то появляется в комнате, вновь вселяя надежду. Кто-то вяло осматривает уже окоченевшие тельца и, наконец, обращает внимание на меня. Я счастлив. Мне кажется, что теперь я спасен.
Меня осторожно подхватывают маленькие мягкие палки и во что-то заворачивают. А потом я чувствую запах своей родительницы. Меня подсовывают прямо ей под нос, видимо заставляя хоть что-то сделать. Спустя бесконечные секунды я наконец чувствую ее шершавый язык на своей спине, который лениво проходится вдоль маленького хребта. Меня приняли в этот мир.
9 августа хххх года.
Какая отвратительная ирония судьбы - я вновь никому не нужен. Мои дни проходят в картонной коробке, от которой несет тухлой рыбой. Мать сказала, что скоро у меня будет собственный дом и хозяин. А чтобы они появились побыстрее - надо казаться милым. Вялая улыбка накатывает на морду, заставляя ее скалиться. Да с таким запахом меня, скорее, сожрут чайки, нежели возьмет к себе кто-нибудь. Я торчу здесь уже неделю, но все безрезультатно. Наверное, за меня попросили слишком высокую цену. Конечно, я гордый-не-помню-даже-кто, я должен быть всегда на высоте, не горбиться и не позволять себе лишнего. Спасибо, мамочка, это был самый лучший совет от тебя.
11 августа хххх года.
Ха, и кто же теперь обладает собственным домом и милой хозяйкой? Конечно же я! Хотя, наверное вы уже и усомнились в моем везении. Что ж, настало время вновь верить в чудеса, просыпайтесь! Я стал подарком для какой-то девчушке. Не знаю, сколько ей лет, но выглядит довольно молодо. У нее приятные длинные каштановые волосы, с которыми мне можно играть, пока она лежит на кровати. Дом оказался не таким уж и большим, находившимся на дачных поселках. Такие люди обычно не очень богатые, но всегда добрые.
4 февраля хххх года.
Меня все устраивает. Меня даже не отвозили на операцию, как нашего соседа Бонцуа. Ха-ха, жирный мышеголовый, так ему и надо. Не будет больше топтать наши цветы, которые выращивает старшая хозяйка. Единственное, что раздражает - однообразие. И полное отсутствие собеседников. Но, наверное, к этому можно и привыкнуть.
5 марта хххх года.
Ну вот, дослушался я всяких рассказов про лесные чудеса и великие подвиги. Лишь боль, обида, не фильтрованная злоба, а не горы радости и счастья. Несколько дней скитаний по чужим землям не сделали меня добрее или еще что-то в этом роде. Однако все чаще начинаю замечать чужие запахи.
19 апреля хххх года.
Жизнь в... Грозовом? Да, вроде в нем. Так вот. Жизнь в этом племени мне нравится чуть больше, чем те дни скитаний. Все равно от меня требуется выживать, при этом не всегда на сытый желудок. Вокруг все нервные, говорящие чёрт-знает-о-чем. Хотя, если честно, грех жаловаться. Хоть я и очень предан старым хозяевам, я все же должен следовать инстинктам и постараться влиться в жизнь племени.
29 марта хххх года.
Многое произошло за год. У меня был ученик, у меня был наставник... У меня была любовь, в конце концов! Я смог стать глашатаем, сам не осознавая как. Конечно, я проявлял себя во многих вещах, бросался в пекло не заботясь о шкуре, но все же... Я не чувствую себя тем героем, который должен был занять это место.
Наши дни.
Вот уже как 2 года я стал отвечать за этих котов. 2 года они доверяют мне и вверили свои жизни. Я все еще не чувствую себя тем героем, а особенно после того, как не смог спасти предводителя от потери всех его жизней в зубах пса. Но я обещаю самому себе, что однажды стану достойным этого звания.
Связь с вами.
Администрация в курсе. Участники прекрасно могут воспользоваться ЛС, так как я проверяю его регулярно.
Частота посещения.
кд, чд.
Пробный пост.
Кот лег спать и захрапел.