Уже без пяти минут полночь!
Доброго времени суток, дорогие котятки! Вас приветствует ролевая «Коты воители: История начинается в полночь».
Не топчитесь на главной странице. Смело разувайтесь. В общем, чувствуйте себя, как дома! :З

Вверх страницы

Вниз страницы

Коты-Воители: история начинается в полночь

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА
20.03.2013: Добрый день, дорогие друзья! Сегодня Полночь news поведают вам о том, что к сожалению, активность форума упала, но мы не унываем, а значит и вы вместе с нами! На днях по результатам ПЕРЕКЛИЧКИ, в которой, кстати, отписались далеко не все, освободится множество мест в племенах и наш форум избавится от ненужного груза. СРОЧНО отписываемся на главной поляне своего племени и дружно топаем на Остров Советов, непосредственно на сам Совет ;) Скоро, должно быть, нас всех ждут перемены, а какие, мы вам пока не скажем, но администрация готовит для вас нечто интригующее, ребятушки. Спасибо за внимание. С вами были Полночь news~ 06.03.2013: Итак, совсем недавно нашему форуму исполнился месяц. Мы еще живы, представляете? Активно стараемся запустить игру. Зовём своих друзей на ролевую, так как скоро у нас освободиться много мест в племенах и волчьей стае. Все желающие остаться в активе форума, так сказать, отписываются в этой теме: ПЕРЕКЛИЧКА! И просьба всем тем, кто отписался об участии на Совете - идти на место сбора всех племен. На этой неделе должны отыграть, мур с: Спасибо за внимание. Полночь news! 23.02.2013: Привет-привет! Активность у нас возросла, запущена новая серия квестов, так что активно регистрируемся и начинаем играть :3 Всех парней нашего форума поздравляю с 23 февраля! А также хотелось бы отметить, что наши участники самые-самые лучшие! Они все молодцы, мур с: Я люблю вас, ребята. Ваш Уся) 18.02.2013: Не очень хорошие новости, дорогие друзья. В связи с отсутствием админов форум начал затухать, но мы не унываем. Уся снова с вами! Особая благодарность пед. составу форума, что удерживали дитятко и сохранили его в неплохом состоянии. Хотелось бы заметить, что у нас действует программа турниров. Подробнее можно ознакомиться в теме: О Турнирах Мы также рады предоставить вам конкурсы, наши замечательный конкурсы и, конечно же, обычную, локационную, повседневную игру) Мы ждем вас на миднайте, мур с: 10.02.2013: Итак, дорогие друзья, Усатый снова с вами. Времени пять минут второго, хочется спать, но я всё же напишу о нашем форуме. Неплохой старт, не правда ли? За 10 дней мы набрали 40 участиков. И я безумно рад такому наплыву игроков, но... да-да, нам по-прежнему не хватает лап в племена, а ведь сюжет нужно запускать с: Все жаждят игры, но она не получается, так как идет только во флэшэ и файтингах. Поэтому активно регистрируемся хD Обещаю задарить теплотой, любовью и плюшками. Ван лов <3 Возникают вопросы, пишите в гостевую. Разберемся) Неполадки устраним и просто составим приятную компанию в общении. На этом закончу. Все молодцы, все свободны ^ ^ 06.02.2013: Вы успели забыть о нас? Не тут-то было, теперь мы везде и всюду. За вчерашний/сегодняшний день было заключено множество партнерств с самыми разными форумами. Теперь мы есть в некоторых топах, а также вконтакте с: Всех желающих посетить и помочь по ее оформлению просьба пройти по ссылке Мы Вконтакте. Нам по-прежнему не хватает игроков хD Особенно в Грозовое и Небесное племя, а также в волчью стаю. Активно-активно регистрируемся, общаемся, обживаемся с: Лучи добра всем! 03.02.2013: И News Midnight по-прежнему работает для вас с: Мы растем, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Мы любим своё детище и активируем все разделы, как можем. Наконец действует первый конкурс. Лучший квест для ролевой. Надеюсь, вы примите в нем участие. По-прежнему идет активный поиск активных участников хD во все племена и, конечно же, не забываем про клан волков. Милости просим. Залюбим досмерти! Нян, мур :3 02.02.2013: Добро пожаловать всем вновь прибывшим! Очень рады видеть с: В племена потихоньку начинает приходить народ, однако игра пока замущена только в Речном племени в виде свободного отыгрыша. Идёт аквтинейший набор в стаю волков и кланы воителей, так что милости просим ^ ^ Там есть с кем поиграть) Удачного дня/ночи и хорошего настроения :3
01.02.2013: С полной уверенностью можно заявить, что наконец-то мы открыли форум. Он планировался очень долгое время, и хочется сказать спасибо всем тем, кто дождался его появления в свет. Буйная администрация хD с радостью примит новых участников! Сливаемся с форумом, регистрируемся и начинаем потихоньку играть. С песней в бой, так сказать! :3 С открытием нас, ребят!

ВРЕМЯ И ПОГОДА В ИГРЕ
Время: Полночь Сезон: Голые деревья Температура воздуха: около -30 Осадки:Переменная облачность. Изредка сквозь тучи пробиваются лунные лучи, которые своим холодным, почти прозрачным, светом освещают лес. Ветер размеренный, но ужасно холодный. Давно не было такой холодной ночи.

ИГРОВЫЕ СОБЫТИЯ

Грозовое племя. событий нет

Речное племя. Игра запущена в виде свободного отыгрыша. Охота.

Сумрачное племя. Игра запущена в виде свободного отыгрыша.

Небесное племя. Игра запущена в виде свободного отыгрыша.

Бродяги и одиночки. событий нет

ВВЕДЕНИЕ
Все мы любим серию книг Эрин Хантер, но что, если бы однажды судьба котов-воителей совершила неожиданный поворот, отклонившись от книжного сюжета? Что, если бы Огнегрив так и не смог по приказу Синей Звезды привести обратно изгнанное со своих территорий племя Ветра, а освободившиеся пустоши заняло то самое легендарное Небесное племя, решившее вернуться в родной лес?
Вы наверняка помните, как когда-то мудрая барсучиха Полночь поведала коту Солу все тайны лесных котов. Но если бы изменилась история племен, рассказ Полночи был бы совсем иным. И наверняка привел бы к совершенно другим событиям.
РОЗЫСК ПЕРСОНАЖЕЙ
Мы будем рады каждому игроку, но некоторые роли нам особенно необходимы. Сейчас свободны практически все места в племенах, даже предводители, глашатаи и целители, так что они нам требуются в первую очередь.

ГЛАВНЫЕ КОТЫ

РЕКЛАМА И ПАРТНЕРСТВО
Чтобы заняться рекламой своего форума, достаточно зайти под ником Полночь с паролем 1111. Помимо стандартного входа это можно сделать, нажав на кнопку PR-вход в верхней части форума. Не забываем о взаимности. Наша реклама, ваша реклама

CW|Spirit of contradiction Мы ждем тебя. | Зона Других | Тени прошлого КВВН Заходи!  Legends are back

ГОЛОСУЕМ В ТОПАХ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruPalantirВолшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: история начинается в полночь » Флуд » Флуд vol.1 - в честь мудрой барсучихи

Флуд vol.1 - в честь мудрой барсучихи

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Беркут написал(а):

привеееет С:
/глянув на странного вида жидкость/ болеешь? о.О

Угу(( в больницу положили сегодня(

0

812

Исиба написал(а):

твою жеж, чего случилось? о.о
/обеспокоенно крутится вокруг/

0

813

Усатый написал(а):

урр, привет с:
нормально стал хоть форум работать хD

Привет, няш х)
Нужно больше участников \*О*/

Беркут написал(а):

/поражаясь откуда же столько энергии и сил у него взялось/ х3
есть повод для хорошего настроения?С:
ога, уже перехожу к посту С:

Я сегодня в школу не ходил *шепотом*
А еще отлично прошел показательную тренировку.
Угу- угу *печатает со скоростью света* Нужно кофе @w@
Исиба
Дружище, что так? о_о

0

814

Созвездие Змееносца написал(а):

Я сегодня в школу не ходил *шепотом*
Угу- угу *печатает со скоростью света* Нужно кофе @w@

черт /отчасти ноя/ вот же повезло кому-то, а у меня очередной пробник, я уже искренне возненавижу февраль "==
показательная тренировка? Молодцом, так держать С:
кофееее *А* дааа, кофе, литров 40 х3

0

815

Исиба написал(а):

Да ладно?! Что такое? Поправляйся!

Привет, няш х)
Нужно больше участников \*О*/

Привет *О*
Где их взять? хD
Как жизнь?

Чем занимаешься?

0

816

Усатый написал(а):

добрый, коть с: как дела?)

Дела плохи( тетя заразила вирусом каким-то, теперь валяюсь вот в больнице((
А у тебя как дела?

0

817

Исиба написал(а):

Дела плохи( тетя заразила вирусом каким-то, теперь валяюсь вот в больнице((

вот же черт, побольше отдыхай и пей таблеток, которые прописывают. Поправляйся скорее.

0

818

Привет, товарищи )
Слушайте, я тут с телефона пыталась найти наш форум по названию, но нашла очно такой же и без игроков( 9 пользователей). Это старый чтоль? :3

0

819

Беркут написал(а):

твою жеж, чего случилось? о.о
/обеспокоенно крутится вокруг/

Дружище, что так? о_о

Усатый написал(а):

Да ладно?! Что такое? Поправляйся!

Врачи говорят вирус подцепила жуткий и у меня как всегда в сложной форме проходит.
Лежу вот температура 39,2,  встать не могу, слабость((
Хех, вот скачат вокруг меня издеватели в белых халатах, температуру сбивают(

0

820

Исиба написал(а):

А у тебя как дела?

Блин, беда... Поправляйся скорее!
У меня вроде хорошо с:
Коршунокрылка
Да, старый с:
Привет) как жизнь?

Исиба написал(а):

Врачи говорят вирус подцепила жуткий и у меня как всегда в сложной форме проходит.
Лежу вот температура 39,2,  встать не могу, слабост

Блиииин((( Капец вообще(((

0

821

Беркут написал(а):

черт /отчасти ноя/ вот же повезло кому-то, а у меня очередной пробник, я уже искренне возненавижу февраль "==
показательная тренировка? Молодцом, так держать С:
кофееее *А* дааа, кофе, литров 40 х3

Пробник? К какому экзамены готовимся? х)
Да-да-да *О* Я показал этому немцу, насколько талантлив хд
С молоком *Г*

Усатый написал(а):

Привет *О*
Где их взять? хD
Как жизнь?

Магия xDD
Пучком, не мог представить, что понедельник может быть таким радостным. А твои? х)

Усатый написал(а):

Чем занимаешься?

Выездка х)

Коршунокрылка написал(а):

Привет, товарищи )

Добра хЗ

Исиба написал(а):

Иммунитет хромает тт
Держись там давай х_Х

0

822

Магия xDD
Пучком, не мог представить, что понедельник может быть таким радостным. А твои? х)

Уличная? хD Давай, колдуй х)

Выездка х)

Ооо...

0

823

Усатый написал(а):

Уличная? хD Давай, колдуй х)

Домашняя хдд Сейчас что- нибудь наколду-у-уем *загадочно*

Усатый написал(а):

Ооо...

Оооо? *продолжил*

0

824

Исиба написал(а):

лечись, мы будем держать за тебя кулаки, чтобы все прошло хорошо. И после никаких проблем не было.

Пробник? К какому экзамены готовимся? х)
Да-да-да *О* Я показал этому немцу, насколько талантлив хд
С молоком *Г*

Дааа, ох уж эти экзамены, пора вешаться х3 тащите мыло и верёвку хD Сегодня общесто, шестого русский, а седьмого история xDD и это ещё не конец, остальные числа просто не помню х)
ехе-хе, иначе просто быть не могло) Так держать х)
молоко? Да мне кажется я могу просто пить кофе, без ничего, день и ночь xDD

0

825

Усатый
День прошёл мимо. Болеем, у нас вирус прошёлся по городу, чувствую себя погано, но есть желание ролевить и время имеется, что вообще странно.

0

826

Печально Оо Я вот тоже какую-то гадость подцепила Х_х  Но к врачам уже несколько лет не хожу, все сама лечу, ибо несколько раз они мне только хуже делали. А так у меня быстрее все проходит Х)

0

827

Выздоравливай давай )

0

828

Домашняя хдд Сейчас что- нибудь наколду-у-уем *загадочно*

боюсь хD
/залез под одеяло/

Оооо? *продолжил*

Ооооууууу /ржет, одеяло трясется хDD/

Молли Мастерс написал(а):

День прошёл мимо. Болеем, у нас вирус прошёлся по городу, чувствую себя погано, но есть желание ролевить и время имеется, что вообще странно.

беда... все болеют. поправляйся. /достал варенье и шерстянные носки/
А что за вирус то?
время и желание - это хорошо с: у тебя вообще дар к написанию всего-всего хDD
мне понравилась анкета, я в восторге *О*

Я вот тоже какую-то гадость подцепила Х_х  Но к врачам уже несколько лет не хожу, все сама лечу

Это травами хD ?
Поправляйся. Чай с лимоном и медом, варенье и носки теплые. Всем носки хDD

0

829

Болеем, у нас вирус прошёлся по городу, чувствую себя погано, но есть желание ролевить и время имеется, что вообще странно.

Все что ли болеют? ">.<
когда же вы все заражаетесь? о.О

0

830

Иммунитет хромает тт
Держись там давай х_Х

Я просто после операции, по этому иммунитет и будет хромать.

Усатый написал(а):

Блин, беда... Поправляйся скорее!
У меня вроде хорошо с:

Беркут написал(а):

лечись, мы будем держать за тебя кулаки, чтобы все прошло хорошо. И после никаких проблем не было.

Спасибо, дорогие *)) муррр

Печально Оо Я вот тоже какую-то гадость подцепила Х_х  Но к врачам уже несколько лет не хожу, все сама лечу, ибо несколько раз они мне только хуже делали. А так у меня быстрее все проходит Х)

Я к врачам тоже редко обращаюсь. Но температура не опускалась и ноги не держали. По этому я лучше тут 2 денечка поваляюсь, а потом снова в бой) снова на учебу, работу))

0

831

Исиба написал(а):

Я просто после операции, по этому иммунитет и будет хромать.

о.о что за операция!?

0

832

Все что ли болеют? ">.<
когда же вы все заражаетесь? о.О

Тебе вирус, тебе вирус, всем вирус. :о

беда... все болеют. поправляйся. /достал варенье и шерстянные носки/
А что за вирус то?
время и желание - это хорошо с: у тебя вообще дар к написанию всего-всего хDD
мне понравилась анкета, я в восторге *О*

У меня аллергия на прививки, не сделали против гриппа, вот он настиг и меня, умираем долго и мучительно, а говорят ещё и нехороший какой-то он, с осложнениями. Я в три года от осложнений на один глаз почти ослепла, не хочу повторять. Температура чуть выше тридцати девяти, но вполне годное самочувствие и... Я хочу жрать. Чёрт. Чувство голода хуже, чем болезнь.
Обычно я пишу лучше, серьёзно. Этой анкетой я совсем не горжусь. :/

0

833

Тебе вирус, тебе вирус, всем вирус. :о

у меня странный организм, постоянная температура организма 37 и 5 xDD
но болею, я очень редко, хотя и постоянно контактирую с людьми, которые болеют чем-нибудь х3
а ты поправляйся /протягивает чашечку горячего чая/

0

834

Температура чуть выше тридцати девяти, но вполне годное самочувствие и... Я хочу жрать.

поееешь иди с:
и вообще, нужен пастельный режим. поправляйся в общем с:

Обычно я пишу лучше, серьёзно. Этой анкетой я совсем не горжусь. :/

а я горжусь тобой :3

0

835

а ты поправляйся /протягивает чашечку горячего чая/

Агам, спасибо. :э
Давайте, что ли, рассказывайте о себе, должна же я знать обывателей форума : )

0

836

Молли Мастерс
бездарность я хD ленивейшая задница, но проект люблю с: общительный, дружелюбный, не люблю на "вы") играть нравится, посты пишу небольшие. нар олевых около 5 лет, года 3 уже не играл .__. вооот) и ты про себя расскажи с:

0

837

Беркут написал(а):

о.о что за операция!?

Лошадка по мне случайно пробежалась, в кисть спицу вставляли вот

0

838

вторая попытка влететь во флуд

0

839

Исиба написал(а):

Лошадка по мне случайно пробежалась, в кисть спицу вставляли вот

кхе О_О
Гипнозвёзд
ахахаахах с:

0

840

Гипнозвёзд
На этот раз полёт прошёл удачно.

0

Вы здесь » Коты-Воители: история начинается в полночь » Флуд » Флуд vol.1 - в честь мудрой барсучихи