Уже без пяти минут полночь!
Доброго времени суток, дорогие котятки! Вас приветствует ролевая «Коты воители: История начинается в полночь».
Не топчитесь на главной странице. Смело разувайтесь. В общем, чувствуйте себя, как дома! :З

Вверх страницы

Вниз страницы

Коты-Воители: история начинается в полночь

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА
20.03.2013: Добрый день, дорогие друзья! Сегодня Полночь news поведают вам о том, что к сожалению, активность форума упала, но мы не унываем, а значит и вы вместе с нами! На днях по результатам ПЕРЕКЛИЧКИ, в которой, кстати, отписались далеко не все, освободится множество мест в племенах и наш форум избавится от ненужного груза. СРОЧНО отписываемся на главной поляне своего племени и дружно топаем на Остров Советов, непосредственно на сам Совет ;) Скоро, должно быть, нас всех ждут перемены, а какие, мы вам пока не скажем, но администрация готовит для вас нечто интригующее, ребятушки. Спасибо за внимание. С вами были Полночь news~ 06.03.2013: Итак, совсем недавно нашему форуму исполнился месяц. Мы еще живы, представляете? Активно стараемся запустить игру. Зовём своих друзей на ролевую, так как скоро у нас освободиться много мест в племенах и волчьей стае. Все желающие остаться в активе форума, так сказать, отписываются в этой теме: ПЕРЕКЛИЧКА! И просьба всем тем, кто отписался об участии на Совете - идти на место сбора всех племен. На этой неделе должны отыграть, мур с: Спасибо за внимание. Полночь news! 23.02.2013: Привет-привет! Активность у нас возросла, запущена новая серия квестов, так что активно регистрируемся и начинаем играть :3 Всех парней нашего форума поздравляю с 23 февраля! А также хотелось бы отметить, что наши участники самые-самые лучшие! Они все молодцы, мур с: Я люблю вас, ребята. Ваш Уся) 18.02.2013: Не очень хорошие новости, дорогие друзья. В связи с отсутствием админов форум начал затухать, но мы не унываем. Уся снова с вами! Особая благодарность пед. составу форума, что удерживали дитятко и сохранили его в неплохом состоянии. Хотелось бы заметить, что у нас действует программа турниров. Подробнее можно ознакомиться в теме: О Турнирах Мы также рады предоставить вам конкурсы, наши замечательный конкурсы и, конечно же, обычную, локационную, повседневную игру) Мы ждем вас на миднайте, мур с: 10.02.2013: Итак, дорогие друзья, Усатый снова с вами. Времени пять минут второго, хочется спать, но я всё же напишу о нашем форуме. Неплохой старт, не правда ли? За 10 дней мы набрали 40 участиков. И я безумно рад такому наплыву игроков, но... да-да, нам по-прежнему не хватает лап в племена, а ведь сюжет нужно запускать с: Все жаждят игры, но она не получается, так как идет только во флэшэ и файтингах. Поэтому активно регистрируемся хD Обещаю задарить теплотой, любовью и плюшками. Ван лов <3 Возникают вопросы, пишите в гостевую. Разберемся) Неполадки устраним и просто составим приятную компанию в общении. На этом закончу. Все молодцы, все свободны ^ ^ 06.02.2013: Вы успели забыть о нас? Не тут-то было, теперь мы везде и всюду. За вчерашний/сегодняшний день было заключено множество партнерств с самыми разными форумами. Теперь мы есть в некоторых топах, а также вконтакте с: Всех желающих посетить и помочь по ее оформлению просьба пройти по ссылке Мы Вконтакте. Нам по-прежнему не хватает игроков хD Особенно в Грозовое и Небесное племя, а также в волчью стаю. Активно-активно регистрируемся, общаемся, обживаемся с: Лучи добра всем! 03.02.2013: И News Midnight по-прежнему работает для вас с: Мы растем, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Мы любим своё детище и активируем все разделы, как можем. Наконец действует первый конкурс. Лучший квест для ролевой. Надеюсь, вы примите в нем участие. По-прежнему идет активный поиск активных участников хD во все племена и, конечно же, не забываем про клан волков. Милости просим. Залюбим досмерти! Нян, мур :3 02.02.2013: Добро пожаловать всем вновь прибывшим! Очень рады видеть с: В племена потихоньку начинает приходить народ, однако игра пока замущена только в Речном племени в виде свободного отыгрыша. Идёт аквтинейший набор в стаю волков и кланы воителей, так что милости просим ^ ^ Там есть с кем поиграть) Удачного дня/ночи и хорошего настроения :3
01.02.2013: С полной уверенностью можно заявить, что наконец-то мы открыли форум. Он планировался очень долгое время, и хочется сказать спасибо всем тем, кто дождался его появления в свет. Буйная администрация хD с радостью примит новых участников! Сливаемся с форумом, регистрируемся и начинаем потихоньку играть. С песней в бой, так сказать! :3 С открытием нас, ребят!

ВРЕМЯ И ПОГОДА В ИГРЕ
Время: Полночь Сезон: Голые деревья Температура воздуха: около -30 Осадки:Переменная облачность. Изредка сквозь тучи пробиваются лунные лучи, которые своим холодным, почти прозрачным, светом освещают лес. Ветер размеренный, но ужасно холодный. Давно не было такой холодной ночи.

ИГРОВЫЕ СОБЫТИЯ

Грозовое племя. событий нет

Речное племя. Игра запущена в виде свободного отыгрыша. Охота.

Сумрачное племя. Игра запущена в виде свободного отыгрыша.

Небесное племя. Игра запущена в виде свободного отыгрыша.

Бродяги и одиночки. событий нет

ВВЕДЕНИЕ
Все мы любим серию книг Эрин Хантер, но что, если бы однажды судьба котов-воителей совершила неожиданный поворот, отклонившись от книжного сюжета? Что, если бы Огнегрив так и не смог по приказу Синей Звезды привести обратно изгнанное со своих территорий племя Ветра, а освободившиеся пустоши заняло то самое легендарное Небесное племя, решившее вернуться в родной лес?
Вы наверняка помните, как когда-то мудрая барсучиха Полночь поведала коту Солу все тайны лесных котов. Но если бы изменилась история племен, рассказ Полночи был бы совсем иным. И наверняка привел бы к совершенно другим событиям.
РОЗЫСК ПЕРСОНАЖЕЙ
Мы будем рады каждому игроку, но некоторые роли нам особенно необходимы. Сейчас свободны практически все места в племенах, даже предводители, глашатаи и целители, так что они нам требуются в первую очередь.

ГЛАВНЫЕ КОТЫ

РЕКЛАМА И ПАРТНЕРСТВО
Чтобы заняться рекламой своего форума, достаточно зайти под ником Полночь с паролем 1111. Помимо стандартного входа это можно сделать, нажав на кнопку PR-вход в верхней части форума. Не забываем о взаимности. Наша реклама, ваша реклама

CW|Spirit of contradiction Мы ждем тебя. | Зона Других | Тени прошлого КВВН Заходи!  Legends are back

ГОЛОСУЕМ В ТОПАХ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruPalantirВолшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: история начинается в полночь » Флуд » Флуд vol.1 - в честь мудрой барсучихи

Флуд vol.1 - в честь мудрой барсучихи

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

так, все, я тут и готова к труду и обороне
пошла писать пост)

0

722

Сыч написал(а):

наверное ;D

Бедааа хD
А ты давно на ролевых?)

Сыч написал(а):

непрааавда ;D

Спасибо на этом с:

Сыч написал(а):

не помешало бы)

Сейчас займусь) Ееще Беркут обещала на ПКВ сегодня в критику нас кинуть)

Сыч написал(а):

ну, есть немного)

Лучше хоть становится?)

Сыч написал(а):

это вам спасибо за такой чудесный повод объединиться в пока что не очень многочисленную, но кв семью :3

На самом деле я думал, что мы никогда не создадимся хD Все откладывалось, да откладывалось) Вас бы не нашел, еще столько же бы не создавался хD
А ведь семья то - это все мы, мур с:
Ждем-с пост))

0

723

Усатый написал(а):

Бедааа хD
А ты давно на ролевых?)

лет 5 уже точно)
но с перерывами c:
а ты?)

Усатый написал(а):

Лучше хоть становится?)

ага)

Усатый написал(а):

Ждем-с пост))

бредопост готов :3

0

724

Сыч написал(а):

а ты?)

Также где-то) и тоже с перерывами с: но не играл очень давно. года 3 точно хD

Сыч написал(а):

бредопост готов :3

нифига не бредо, нормально ты пишешь)) и совсем не потеряла навыков)
я вот тут заметил, что ролевых кв, на которых можно попиарить или вообще поиграть чертовски мало... жесть(

0

725

Усатый написал(а):

Также где-то) и тоже с перерывами с: но не играл очень давно. года 3 точно хD

ага, я последний год тоже не играла почти, все пыталась найти что-нибудь где надолго приживусь.

Усатый написал(а):

нифига не бредо, нормально ты пишешь)) и совсем не потеряла навыков)
я вот тут заметил, что ролевых кв, на которых можно попиарить или вообще поиграть чертовски мало... жесть(

только глаза мозолят, а толку нету... :с

слушай, я тут поняла, что мы с тобой оба ученики Барсука и при этом у нас одинаковый возраст ;D

0

726

Сыч написал(а):

найти что-нибудь где надолго приживусь

все так говорят с: а потом создают свое творение хD

Сыч написал(а):

только глаза мозолят, а толку нету... :с

потому что кого-то что-то не устраивает всегда, люди перестают активничать и форум загибается. даже тот, у которого идея, в принципе, хорошая((
это обидно. на эти создамки кв уже смотрят, как на последнее говнище... а раньше как хорошо было. ностальгия...

Сыч написал(а):

слушай, я тут поняла, что мы с тобой оба ученики Барсука и при этом у нас одинаковый возраст ;D

блин, вот жеж)
может мы еще и братьями окажемся, а Барсук наш папка? хD

0

727

Усатый написал(а):

все так говорят с: а потом создают свое творение хD

такая мысль меня пару раз посещала, а потом я поняла, что это не мое)
помогать - всегда пожалуйста, а быть главным для меня слишком большая ответственность)

Усатый написал(а):

блин, вот жеж)
может мы еще и братьями окажемся, а Барсук наш папка? хD

настоящая Санта-Барбара ;D

Усатый написал(а):

потому что кого-то что-то не устраивает всегда, люди перестают активничать и форум загибается. даже тот, у которого идея, в принципе, хорошая((
это обидно. на эти создамки кв уже смотрят, как на последнее говнище... а раньше как хорошо было. ностальгия...

дааа... раньше было классно, сейчас не так все :с

0

728

Сыч написал(а):

помогать - всегда пожалуйста, а быть главным для меня слишком большая ответственность)

никакой ответственности хD я вообще безответственный)

Сыч написал(а):

настоящая Санта-Барбара ;D

коты-воители ахах Закрытая школа ахаах

Сыч написал(а):

сейчас не так все :с

и люди не те уже( поэтому и все остальное не то(

0

729

Усатый написал(а):

коты-воители ахах Закрытая школа ахаах

;DDD

Усатый написал(а):

и люди не те уже( поэтому и все остальное не то(

да уж :с

0

730

Сыч
о чем еще поговорим?))

0

731

Усатый
у тебя есть домашние питомцы? С:

0

732

Сыч
тараканы всегда со мной хDD
котэ и пес) а ты любшь их, своих питомцев? хD

0

733

Усатый
люблю)
какой котэ, какой пес?
рассказывай :3

0

734

Сыч
рыжий котэ с миндалевидными глазами. толстяк редкостный :3
и пес, хаски, черно-белый кареглазый) вооот) и все хD расскажи про своих с:

0

735

Усатый
а как их зовут?
хааски <3
сам его выгуливаешь?
я тоже хотела собаку, но у меня просто нет на нее времени)

у меня два котофеича. ну как у меня, скорее у мамы) потому что веду такой "неприкрепленный" образ жизни, скажем ;D
черный пушистый здоровяк - Крис
и маленький голубоглазый засранец - тататадам Беляш ;D
разумеется, первому придумывала имя я, а второму мой брат ;D

0

736

Сыч написал(а):

а как их зовут?

Максон - хаски
Зефир - котэ)

Сыч написал(а):

сам его выгуливаешь?

агааа, он злооо. уволакивает меня за пять минут ваще хD я тоже повелся на их красоту( а потом бац и хрень такая хD дом громят, гулять невозможно))

Сыч написал(а):

"неприкрепленный" образ жизни, скажем ;D

как это?)

Сыч написал(а):

разумеется, первому придумывала имя я, а второму мой брат ;D

брат гениален. а брату сколько лет?)

0

737

Усатый написал(а):

брат гениален. а брату сколько лет?)

6 ;D

Усатый написал(а):

как это?)

часто уезжаю, в основном по области)
ночую, бывает, у друзей.
родители привыкли уже)

Усатый написал(а):

агааа, он злооо. уволакивает меня за пять минут ваще хD я тоже повелся на их красоту( а потом бац и хрень такая хD дом громят, гулять невозможно))

большой?)

Усатый написал(а):

Зефир

няшное имя ^__^

0

738

Сыч написал(а):

родители привыкли уже)

коварная хD

Сыч написал(а):

большой?)

огромный комок шерсти, который постоянно линяет хD

Сыч написал(а):

няшное имя ^__^

урр с:

0

739

Усатый написал(а):

коварная хD

им же проще, на одного пожирателя мозгов меньше ;D

Усатый написал(а):

огромный комок шерсти, который постоянно линяет хD

ох, я то от одного мелкого засранца уже задолбалась все свои черные вещи от шерсти отскребать ;D

а у тебя есть братья/сестры? с;

0

740

Сыч написал(а):

им же проще, на одного пожирателя мозгов меньше ;D

ну да хD хотя, мне кажется, ты не составляешь проблем для своей семьи)

Сыч написал(а):

ох, я то от одного мелкого засранца уже задолбалась все свои черные вещи от шерсти отскребать ;D

черные вещи? хD у меня таковых нет х) а то на них вся шерсть остается)
нету, слава богу с: хотя хотел младшую сеструлю)
брат то играет на ролевых хD?

0

741

Усатый написал(а):

ну да хD хотя, мне кажется, ты не составляешь проблем для своей семьи)

тебе кажется ;D
проблем не приношу, но люблю присесть ну уши и требую к себе слишком много внимания )

Усатый написал(а):

черные вещи? хD у меня таковых нет х)

школа заставляет ;D

Усатый написал(а):

нету, слава богу с: хотя хотел младшую сеструлю)
брат то играет на ролевых хD?

неа, все на что он способен, это просмотр роликов на Ютубе от матерых чуваков типа Юзи, Нифедова, Давыдова и прочих ;D

0

742

блин, я почему-то вспомнила как раньше был подфорум с темами с тестами, в основном с аетерны, и все туда кидали результаты... ностальгия :с

0

743

Сыч написал(а):

проблем не приношу, но люблю присесть ну уши и требую к себе слишком много внимания

ну и ладно хD ты обделена вниманием?)

Сыч написал(а):

школа заставляет ;D

насрать ваще хD

Сыч написал(а):

неа, все на что он способен

лохэ)))

0

744

Сыч написал(а):

ностальгия :с

может сделаь?

0

745

Усатый написал(а):

ну и ладно хD ты обделена вниманием?)

нее, меня то все устраивает, это я домашним надоедаю постоянным напоминанием о себе)
поэтому с друзьями мне норм ;D

Усатый написал(а):

насрать ваще хD

а мы типа спец. класс, йоу

Усатый написал(а):

может сделаь?

не знаю, приживется ли)

0

746

Сыч написал(а):

поэтому с друзьями мне норм ;D

ваще это хорошо, когда родители спокойно из дома отпускают)

Сыч написал(а):

а мы типа спец. класс, йоу

мы тоже, но я таки хожу в синих джинсах, которые училка называет презервативами хD

Сыч написал(а):

не знаю, приживется ли)

еще подумаем) ну а вдруг)
я не могу найти эту рекламу дурацкую хDD

0

747

зашибись, у мамы только что украли сумку с заднего сидения машины, с документами и ключами :О
а еще мне жалко дисконтные карточки ;c

0

748

Усатый написал(а):

мы тоже, но я таки хожу в синих джинсах, которые училка называет презервативами хD

я по пятницам и субботам обычно в джинсах и меня пытается изнасиловать директрисса)

Усатый написал(а):

я не могу найти эту рекламу дурацкую хDD

я сейчас тоже одну вещь подгоню, может не видел ;D

0

749

Сыч
блин, пиздец ваще, чо в стране творится...
слов нет, мудаки ******

Сыч написал(а):

меня пытается изнасиловать директрисса

всегда так с: но по сути должен я ее х)

Сыч написал(а):

я сейчас тоже одну вещь подгоню, может не видел ;D

ну нет ее нигде, черт х)

0

750

ахахахаах в конце там х)

0

Вы здесь » Коты-Воители: история начинается в полночь » Флуд » Флуд vol.1 - в честь мудрой барсучихи