пока что Река самая активная. Думаю, скоро Тени подтянутся х3
они просто обязаны подтянуться х3
отписал я таки пост С:
Уже без пяти минут полночь! Доброго времени суток, дорогие котятки! Вас приветствует ролевая «Коты воители: История начинается в полночь». Не топчитесь на главной странице. Смело разувайтесь. В общем, чувствуйте себя, как дома! :З |
Коты-Воители: история начинается в полночь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители: история начинается в полночь » Флуд » Флуд vol.1 - в честь мудрой барсучихи
пока что Река самая активная. Думаю, скоро Тени подтянутся х3
отписал я таки пост С:
привет с:
Ночи хЗ
мву-ха-хаш, я досмотрел и приполз ненадолго однако .________________.
Чито смотрели?
Конечно подтянемся, куда мы денемся? х)
Беркут
значит, моя очередь, да? с:
Чито смотрели?
сверхъестественное х3
и опять скоро иду смотреть х)
Конечно подтянемся, куда мы денемся? х)
вот именно никуда С:
значит, моя очередь, да? с:
именно С: а все же таки я люблю писать небольшие посты, игра идет намного быстрее С:
сверхъестественное х3
и опять скоро иду смотреть х)
А! Я хотел посмотреть это, но все никак не решусь о_о Боюсь я сериалы смотреть, как затянет, потом ведь не выплыву.
Интересный хоть?
Созвездие Змееносца
привет с:
а все же таки я люблю писать небольшие посты, игра идет намного быстрее С:
полностью поддерживаю xD
привет с:
Чувак, тебя плющит. Мы уже здоровались xDDDDDDDDD
Созвездие Змееносца
а я поздоровался ещё раз xDD
вот теперь от твоих слов меня точно плющит xDDD
Барсук, на ЛС ответь Х)
Барсук
Нет главное с таким смайликом это написать хддд Я сначала даже тормознул, не понял, то ли у меня глюки, то ли тебя и в правду понесло. Ан-нет, смотрю, со мной все пучком, это тебя так разнесло.
Кхм....привет в общем xDD
Как здоровьеце?
Коршунокрылка
я так и не понял, а зачем тебе это? xD
Созвездие Змееносца
хорошее знакомство xDD теперь меня пропёрло на ночь глядя, замечательно xDD
нормальное здоровьице, вот, неделю типа болел, в понедельник тащится на учёбу :'D а у тебя как жизнь?
Барсук, для отношений :Р
А! Я хотел посмотреть это, но все никак не решусь о_о Боюсь я сериалы смотреть, как затянет, потом ведь не выплыву.
Интересный хоть?
дааа, он просто офигенный х3я тоже не думал, не гадал, года два назад, а потом все началось с игры престолов xDD
так что ты там аккуратнее С:как наркотики действуют х3
полностью поддерживаю xD
дааа :3и это не потому что, мне лень их писать х3
Коршунокрылка
ответил xD
и это не потому что, мне лень их писать х3
а у меня как раз из-за лени xD
хорошее знакомство xDD теперь меня пропёрло на ночь глядя, замечательно xDD
нормальное здоровьице, вот, неделю типа болел, в понедельник тащится на учёбу :'D а у тебя как жизнь?
Знаешь чем лучше всего себя добить? Кофе с шоколадкой! *О* Давай, съешь, мне так нравится наблюдать, как людей плющит xDDDD
Типа болел, чтобы не тащиться на учебу? 8D Вымой голову, не суши волосы, в халатике выйди на балкон/высунься в форточку, кушай при этом мороженное. Мне конечно не помогло избежать участи, но вдруг ты везучий? xD
дааа, он просто офигенный х3
я тоже не думал, не гадал, года два назад, а потом все началось с игры престолов xDD
так что ты там аккуратнее С:
как наркотики действуют х3
Черт, распирает любопытство о^о
а у меня как раз из-за лени xD
а меня просто напрягают посты из сотни строк, половина в которых вода х3
Черт, распирает любопытство о^о
подсесть хочешь? х3
главная губительная черта человека, это любопытство, хотя оно же и двигатель прогресса х3
подсесть хочешь? х3
главная губительная черта человека, это любопытство, хотя оно же и двигатель прогресса х3
Нет хддд Просто я чувствую себя чайником, когда речь заходит о сериалах. Единственный, который я посмотрел еще в детстве с пра- бабушкой, был про какую- то арабку, нарожавшую детей и всю дорогу бегающую между двумя мужиками @_@ Короче это было эпично.
Барсук, спасибо Х)
Знаешь чем лучше всего себя добить? Кофе с шоколадкой! *О* Давай, съешь, мне так нравится наблюдать, как людей плющит xDDDD
Типа болел, чтобы не тащиться на учебу? 8D Вымой голову, не суши волосы, в халатике выйди на балкон/высунься в форточку, кушай при этом мороженное. Мне конечно не помогло избежать участи, но вдруг ты везучий? xD
вебки с собой нет, прости, да и не люблю я кофе xD и сладкое тоже xDD
нет, правда болел, но выздоровел уже вчера xD всё это не работает, увы, пью всё холодное, мёрзну, никогда не сушу волосы, даже если в квартире дубняк, - и заболел лишь сейчас, спустя два года после последней простуды xD
а меня просто напрягают посты из сотни строк, половина в которых вода х3
тут тоже согласен. Но лень - причина весомее xD
Коршунокрылка
не за что, учитывая, что я толком ничего не ответил хд
ладно, я пошёл, всем спокойной ночи :'D
Нет хддд Просто я чувствую себя чайником, когда речь заходит о сериалах. Единственный, который я посмотрел еще в детстве с пра- бабушкой, был про какую- то арабку, нарожавшую детей и всю дорогу бегающую между двумя мужиками @_@ Короче это было эпично.
ничего, это не проблема, пара сериалов и ты будешь "опытным" х3
это немного странный сериал, вот она что не могла определить? х3
я же тебе не говорил, есть сериал Путеводный свет (так вроде), там 15762 серии х3 благо я не смотрел повесился бы xDD
нет, правда болел, но выздоровел уже вчера xD всё это не работает, увы, пью всё холодное, мёрзну, никогда не сушу волосы, даже если в квартире дубняк, - и заболел лишь сейчас, спустя два года после последней простуды xD
. . . пофиг! *сует в рот шоколадку*
А-а-а, но у тебя еще должна быть неделька отдыха, мол, организм слабый о_о
Блин, значит ты тоже такой же невезучий как я хд Признайся, тебе тоже кололи специальные лекарства в филейную часть тела, в детстве, чтобы твоя иммунка была непробиваемой блин? xD
Спокойной х)
спокойной ночи) выспись там)
хе-ех, я всегда болею, чёрт "==
на меня чихни, и на следующий день буду валяться с температурой, хе-ех)
тут тоже согласен. Но лень - причина весомее xD
вообще, я люблю писать посты, но иногда правда бывает влом xDD
Спокойной, друзья С:
Спокойной, друзья С:
приятных снов С:
я неожиданно осознал, что жутко хочу себе льва и тапочек С:
льва, чтобы спать с ним * *
а тапочек, чтобы убить назойливого соседа, который захотел вбить гвоздь в стену посреди ночи "-.-
всем приятных снов *______*
спасибо Змеюшка, что согласился поиграть С:
всем утра :3
я видимо тут одна такая больная, так рано вставать)
Вы здесь » Коты-Воители: история начинается в полночь » Флуд » Флуд vol.1 - в честь мудрой барсучихи