Уже без пяти минут полночь!
Доброго времени суток, дорогие котятки! Вас приветствует ролевая «Коты воители: История начинается в полночь».
Не топчитесь на главной странице. Смело разувайтесь. В общем, чувствуйте себя, как дома! :З

Вверх страницы

Вниз страницы

Коты-Воители: история начинается в полночь

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА
20.03.2013: Добрый день, дорогие друзья! Сегодня Полночь news поведают вам о том, что к сожалению, активность форума упала, но мы не унываем, а значит и вы вместе с нами! На днях по результатам ПЕРЕКЛИЧКИ, в которой, кстати, отписались далеко не все, освободится множество мест в племенах и наш форум избавится от ненужного груза. СРОЧНО отписываемся на главной поляне своего племени и дружно топаем на Остров Советов, непосредственно на сам Совет ;) Скоро, должно быть, нас всех ждут перемены, а какие, мы вам пока не скажем, но администрация готовит для вас нечто интригующее, ребятушки. Спасибо за внимание. С вами были Полночь news~ 06.03.2013: Итак, совсем недавно нашему форуму исполнился месяц. Мы еще живы, представляете? Активно стараемся запустить игру. Зовём своих друзей на ролевую, так как скоро у нас освободиться много мест в племенах и волчьей стае. Все желающие остаться в активе форума, так сказать, отписываются в этой теме: ПЕРЕКЛИЧКА! И просьба всем тем, кто отписался об участии на Совете - идти на место сбора всех племен. На этой неделе должны отыграть, мур с: Спасибо за внимание. Полночь news! 23.02.2013: Привет-привет! Активность у нас возросла, запущена новая серия квестов, так что активно регистрируемся и начинаем играть :3 Всех парней нашего форума поздравляю с 23 февраля! А также хотелось бы отметить, что наши участники самые-самые лучшие! Они все молодцы, мур с: Я люблю вас, ребята. Ваш Уся) 18.02.2013: Не очень хорошие новости, дорогие друзья. В связи с отсутствием админов форум начал затухать, но мы не унываем. Уся снова с вами! Особая благодарность пед. составу форума, что удерживали дитятко и сохранили его в неплохом состоянии. Хотелось бы заметить, что у нас действует программа турниров. Подробнее можно ознакомиться в теме: О Турнирах Мы также рады предоставить вам конкурсы, наши замечательный конкурсы и, конечно же, обычную, локационную, повседневную игру) Мы ждем вас на миднайте, мур с: 10.02.2013: Итак, дорогие друзья, Усатый снова с вами. Времени пять минут второго, хочется спать, но я всё же напишу о нашем форуме. Неплохой старт, не правда ли? За 10 дней мы набрали 40 участиков. И я безумно рад такому наплыву игроков, но... да-да, нам по-прежнему не хватает лап в племена, а ведь сюжет нужно запускать с: Все жаждят игры, но она не получается, так как идет только во флэшэ и файтингах. Поэтому активно регистрируемся хD Обещаю задарить теплотой, любовью и плюшками. Ван лов <3 Возникают вопросы, пишите в гостевую. Разберемся) Неполадки устраним и просто составим приятную компанию в общении. На этом закончу. Все молодцы, все свободны ^ ^ 06.02.2013: Вы успели забыть о нас? Не тут-то было, теперь мы везде и всюду. За вчерашний/сегодняшний день было заключено множество партнерств с самыми разными форумами. Теперь мы есть в некоторых топах, а также вконтакте с: Всех желающих посетить и помочь по ее оформлению просьба пройти по ссылке Мы Вконтакте. Нам по-прежнему не хватает игроков хD Особенно в Грозовое и Небесное племя, а также в волчью стаю. Активно-активно регистрируемся, общаемся, обживаемся с: Лучи добра всем! 03.02.2013: И News Midnight по-прежнему работает для вас с: Мы растем, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Мы любим своё детище и активируем все разделы, как можем. Наконец действует первый конкурс. Лучший квест для ролевой. Надеюсь, вы примите в нем участие. По-прежнему идет активный поиск активных участников хD во все племена и, конечно же, не забываем про клан волков. Милости просим. Залюбим досмерти! Нян, мур :3 02.02.2013: Добро пожаловать всем вновь прибывшим! Очень рады видеть с: В племена потихоньку начинает приходить народ, однако игра пока замущена только в Речном племени в виде свободного отыгрыша. Идёт аквтинейший набор в стаю волков и кланы воителей, так что милости просим ^ ^ Там есть с кем поиграть) Удачного дня/ночи и хорошего настроения :3
01.02.2013: С полной уверенностью можно заявить, что наконец-то мы открыли форум. Он планировался очень долгое время, и хочется сказать спасибо всем тем, кто дождался его появления в свет. Буйная администрация хD с радостью примит новых участников! Сливаемся с форумом, регистрируемся и начинаем потихоньку играть. С песней в бой, так сказать! :3 С открытием нас, ребят!

ВРЕМЯ И ПОГОДА В ИГРЕ
Время: Полночь Сезон: Голые деревья Температура воздуха: около -30 Осадки:Переменная облачность. Изредка сквозь тучи пробиваются лунные лучи, которые своим холодным, почти прозрачным, светом освещают лес. Ветер размеренный, но ужасно холодный. Давно не было такой холодной ночи.

ИГРОВЫЕ СОБЫТИЯ

Грозовое племя. событий нет

Речное племя. Игра запущена в виде свободного отыгрыша. Охота.

Сумрачное племя. Игра запущена в виде свободного отыгрыша.

Небесное племя. Игра запущена в виде свободного отыгрыша.

Бродяги и одиночки. событий нет

ВВЕДЕНИЕ
Все мы любим серию книг Эрин Хантер, но что, если бы однажды судьба котов-воителей совершила неожиданный поворот, отклонившись от книжного сюжета? Что, если бы Огнегрив так и не смог по приказу Синей Звезды привести обратно изгнанное со своих территорий племя Ветра, а освободившиеся пустоши заняло то самое легендарное Небесное племя, решившее вернуться в родной лес?
Вы наверняка помните, как когда-то мудрая барсучиха Полночь поведала коту Солу все тайны лесных котов. Но если бы изменилась история племен, рассказ Полночи был бы совсем иным. И наверняка привел бы к совершенно другим событиям.
РОЗЫСК ПЕРСОНАЖЕЙ
Мы будем рады каждому игроку, но некоторые роли нам особенно необходимы. Сейчас свободны практически все места в племенах, даже предводители, глашатаи и целители, так что они нам требуются в первую очередь.

ГЛАВНЫЕ КОТЫ

РЕКЛАМА И ПАРТНЕРСТВО
Чтобы заняться рекламой своего форума, достаточно зайти под ником Полночь с паролем 1111. Помимо стандартного входа это можно сделать, нажав на кнопку PR-вход в верхней части форума. Не забываем о взаимности. Наша реклама, ваша реклама

CW|Spirit of contradiction Мы ждем тебя. | Зона Других | Тени прошлого КВВН Заходи!  Legends are back

ГОЛОСУЕМ В ТОПАХ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruPalantirВолшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: история начинается в полночь » Флуд » Флуд vol.1 - в честь мудрой барсучихи

Флуд vol.1 - в честь мудрой барсучихи

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Барсук написал(а):

пока что Река самая активная. Думаю, скоро Тени подтянутся х3

они просто обязаны подтянуться х3
отписал я таки пост С:

0

512

Барсук написал(а):

привет с:

Ночи хЗ

Беркут написал(а):

мву-ха-хаш, я досмотрел и приполз ненадолго однако .________________.

Чито смотрели?

Беркут написал(а):

они просто обязаны подтянуться х3

Конечно подтянемся, куда мы денемся? х)

0

513

Беркут
значит, моя очередь, да? с:

0

514

Созвездие Змееносца написал(а):

Чито смотрели?

сверхъестественное х3
и опять скоро иду смотреть х)

Конечно подтянемся, куда мы денемся? х)

вот именно никуда С:

Барсук написал(а):

значит, моя очередь, да? с:

именно С:
а все же таки я люблю писать небольшие посты, игра идет намного быстрее С:

0

515

Беркут написал(а):

сверхъестественное х3
и опять скоро иду смотреть х)

А! Я хотел посмотреть это, но все никак не решусь о_о Боюсь я сериалы смотреть, как затянет, потом ведь не выплыву.
Интересный хоть?

0

516

Созвездие Змееносца
привет с:

Беркут написал(а):

а все же таки я люблю писать небольшие посты, игра идет намного быстрее С:

полностью поддерживаю xD

0

517

Барсук написал(а):

привет с:

Чувак, тебя плющит. Мы уже здоровались xDDDDDDDDD

0

518

Созвездие Змееносца
а я поздоровался ещё раз xDD
вот теперь от твоих слов меня точно плющит xDDD

0

519

Барсук, на ЛС ответь Х)

0

520

Барсук
Нет главное с таким смайликом это написать хддд Я сначала даже тормознул, не понял, то ли у меня глюки, то ли тебя и в правду понесло. Ан-нет, смотрю, со мной все пучком, это тебя так разнесло.
Кхм....привет в общем xDD
Как здоровьеце?

0

521

Коршунокрылка
я так и не понял, а зачем тебе это? xD
Созвездие Змееносца
хорошее знакомство xDD теперь меня пропёрло на ночь глядя, замечательно xDD
нормальное здоровьице, вот, неделю типа болел, в понедельник тащится на учёбу :'D а у тебя как жизнь?

0

522

Барсук, для отношений :Р

0

523

А! Я хотел посмотреть это, но все никак не решусь о_о Боюсь я сериалы смотреть, как затянет, потом ведь не выплыву.
Интересный хоть?

дааа, он просто офигенный х3
я тоже не думал, не гадал, года два назад, а потом все началось с игры престолов xDD
так что ты там аккуратнее С:
как наркотики действуют х3

Барсук написал(а):

полностью поддерживаю xD

дааа :3
и это не потому что, мне лень их писать х3

0

524

Коршунокрылка
ответил xD

Беркут написал(а):

и это не потому что, мне лень их писать х3

а у меня как раз из-за лени xD

0

525

Барсук написал(а):

хорошее знакомство xDD теперь меня пропёрло на ночь глядя, замечательно xDD
нормальное здоровьице, вот, неделю типа болел, в понедельник тащится на учёбу :'D а у тебя как жизнь?

Знаешь чем лучше всего себя добить? Кофе с шоколадкой! *О* Давай, съешь, мне так нравится наблюдать, как людей плющит xDDDD
Типа болел, чтобы не тащиться на учебу? 8D  Вымой голову, не суши волосы, в халатике выйди на балкон/высунься в форточку, кушай при этом мороженное. Мне конечно не помогло избежать участи, но вдруг ты везучий? xD

Беркут написал(а):

дааа, он просто офигенный х3
я тоже не думал, не гадал, года два назад, а потом все началось с игры престолов xDD
так что ты там аккуратнее С:
как наркотики действуют х3

Черт, распирает любопытство о^о

0

526

Барсук написал(а):

а у меня как раз из-за лени xD

а меня просто напрягают посты из сотни строк, половина в которых вода х3

0

527

Черт, распирает любопытство о^о

подсесть хочешь? х3
главная губительная черта человека, это любопытство, хотя оно же и двигатель прогресса х3

0

528

Беркут написал(а):

подсесть хочешь? х3
главная губительная черта человека, это любопытство, хотя оно же и двигатель прогресса х3

Нет хддд Просто я чувствую себя чайником, когда речь заходит о сериалах. Единственный, который я посмотрел еще в детстве с пра- бабушкой, был про какую- то арабку, нарожавшую детей и всю дорогу бегающую между двумя мужиками @_@ Короче это было эпично.

0

529

Барсук, спасибо Х)

0

530

Знаешь чем лучше всего себя добить? Кофе с шоколадкой! *О* Давай, съешь, мне так нравится наблюдать, как людей плющит xDDDD
Типа болел, чтобы не тащиться на учебу? 8D  Вымой голову, не суши волосы, в халатике выйди на балкон/высунься в форточку, кушай при этом мороженное. Мне конечно не помогло избежать участи, но вдруг ты везучий? xD

вебки с собой нет, прости, да и не люблю я кофе xD и сладкое тоже xDD
нет, правда болел, но выздоровел уже вчера xD всё это не работает, увы, пью всё холодное, мёрзну, никогда не сушу волосы, даже если в квартире дубняк, - и заболел лишь сейчас, спустя два года после последней простуды xD

0

531

Беркут написал(а):

а меня просто напрягают посты из сотни строк, половина в которых вода х3

тут тоже согласен. Но лень - причина весомее xD
Коршунокрылка
не за что, учитывая, что я толком ничего не ответил хд

0

532

ладно, я пошёл, всем спокойной ночи :'D

0

533

Нет хддд Просто я чувствую себя чайником, когда речь заходит о сериалах. Единственный, который я посмотрел еще в детстве с пра- бабушкой, был про какую- то арабку, нарожавшую детей и всю дорогу бегающую между двумя мужиками @_@ Короче это было эпично.

ничего, это не проблема, пара сериалов и ты будешь "опытным" х3
это немного странный сериал, вот она что не могла определить? х3
я же тебе не говорил, есть  сериал Путеводный свет (так вроде), там 15762 серии х3
благо я не смотрел повесился бы xDD

0

534

Барсук написал(а):

нет, правда болел, но выздоровел уже вчера xD всё это не работает, увы, пью всё холодное, мёрзну, никогда не сушу волосы, даже если в квартире дубняк, - и заболел лишь сейчас, спустя два года после последней простуды xD

. . . пофиг! *сует в рот шоколадку*
А-а-а, но у тебя еще должна быть неделька отдыха, мол, организм слабый о_о
Блин, значит ты тоже такой же невезучий как я хд Признайся, тебе тоже кололи специальные лекарства в филейную часть тела, в детстве, чтобы твоя иммунка была непробиваемой блин? xD

Барсук написал(а):

Спокойной х)

0

535

Барсук написал(а):

спокойной ночи) выспись там)

Барсук написал(а):

хе-ех, я всегда болею, чёрт "==
на меня чихни, и на следующий день буду валяться с температурой, хе-ех)

Барсук написал(а):

тут тоже согласен. Но лень - причина весомее xD

вообще, я люблю писать посты, но иногда правда бывает влом xDD

0

536

Спокойной, друзья С:

0

537

Коршунокрылка написал(а):

Спокойной, друзья С:

приятных снов С:

0

538

я неожиданно осознал, что жутко хочу себе льва и тапочек С:
льва, чтобы спать с ним * *
а тапочек, чтобы убить назойливого соседа, который захотел вбить гвоздь в стену посреди ночи "-.-

0

539

всем приятных снов *______*
спасибо Змеюшка, что согласился поиграть С:

0

540

всем утра :3
я видимо тут одна такая больная, так рано вставать)

0

Вы здесь » Коты-Воители: история начинается в полночь » Флуд » Флуд vol.1 - в честь мудрой барсучихи