Оххх, мне родственнички нашли "жениха" Х_х Опять раздают номер кому хотят.
О_о прячься, пока есть время!
Уже без пяти минут полночь! Доброго времени суток, дорогие котятки! Вас приветствует ролевая «Коты воители: История начинается в полночь». Не топчитесь на главной странице. Смело разувайтесь. В общем, чувствуйте себя, как дома! :З |
Коты-Воители: история начинается в полночь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители: история начинается в полночь » Флуд » Флуд vol.1 - в честь мудрой барсучихи
Оххх, мне родственнички нашли "жениха" Х_х Опять раздают номер кому хотят.
О_о прячься, пока есть время!
Беркут, ты модер, тебе виднее :3
Беркут, поздно XD
Ну, как бы, если ты его сожрешь хD Мы тебя потеряем, а этого нельзя допустить))
Ну конечно У меня ведь и ноут есть
школы нема, я в институте %D
Сочувствую, человечище q_q
Привет))) Я котЭ))) Частично - даже в жизни))) В доказательство могу сгрызть компьютерную мышку и поточить когти о системный блок.
Привет х)
Отлично) Аватар красивый *О*
Отлично, что отлично хЗ Спасибо хЗ
Фу какая бяка)) Ты сама то пьешь такое? х)
*выращен суровой бабушкой* Конечно! х) Только когда заболеваю правда-а...
зеленый в красную крапинку х3
и вообще не стоит на "вы" хе-ех)
Очешуенный зонтик *О* Давайте меняться?
А мне так нравится разговаривать на "вы", это так романтично <'З Но если хочешь, я буду обращаться на "ты", а ты на "вы" 8D
одна уже есть, правда без масла)
спасибо, чувак, буду наверстывать :з
О, замечательно же **
Я в тебя верю х)
Отредактировано Созвездие Змееносца (2013-02-02 21:19:59)
Доброго времени суток)
второй раз здороваешься х3
ну да не суть, чем занята?С:
Ты больной хDDD
ахах, я нееет xDD
я просто задрот, немного х3
тем более это выходные х)
ну да не суть, чем занята?С:
Я пишу про Бурана мегаэпичный фанфик. Иногда, когда хочется ностальгии или ужастиков, перечитываю. Ржу и вздыхаю.
Буран...он нормальный, веерный кот, без всех этих "звёздных" заморочек, которые пошли в следующих циклах. За что не люблю Огни - он был первым из череды "звезданутых" особым вниманием предков. Обычные коты не должны видеть звёздных предков, это аксиома...была. Теперь каждый глупый оруженосец запросто болтает с предками, и к чему тогда целители?
Созвездие Змееносца, мне хорошо, я сессию почти сдала, но один хвостец остался Х) Буду в среду молиться XD
Ну конечно У меня ведь и ноут есть
Ну, как бы, фунельзяотстаньотноутаголодноесоздание хD
*выращен суровой бабушкой*
"бабушка стайл" хD
это так романтично <'З
хDDDD
Истинный романтик)
я просто задрот, немного х3
Все мы задроты хD У всех выходные) И людей так много) даже глаз радуется))
тем более он делает нам ЕЩЕ БОЛЬШЕ замечательных игроков
очаровательно же
О, замечательно же **
Я в тебя верю х)
уруру :3
у тебя как здоровье?
но один хвостец остался Х)
Удачи! :3
Тучеликая Звезда, да... Буран красавчик Х) Жалко его, в одной книге решили всю судьбу.
Усатый, спасибо С:
Ну, как бы, фунельзяотстаньотноутаголодноесоздание хD
Ахах ну как то так дааа.
Тучеликая Звезда, да... Буран красавчик Х) Жалко его, в одной книге решили всю судьбу.
Дааа. Огнехвоста жалко, ну и Долгохвоста тоже.
мне хорошо, я сессию почти сдала, но один хвостец остался Х) Буду в среду молиться XD
Я буду молиться вместе с вами хд
"бабушка стайл" хD
Вы не поняли, советской бабушки xDD
хDDDD
Истинный романтик)
Да-а, я тако-о-ой хдд
уруру :3
у тебя как здоровье?
Моя спина-а-а *хрипит* Кхм, норма-а-ально все :'З
Созвездие Змееносца
Коршунокрылка
Усатый
Сыч
Беркут
*меланхолично смешивает валерьянку с бретонским сидром, чокается с вьющимся неподалёку призраком Ларошжаклена* - Выпьем, доблестные господа и прекрасные дамы! Выпьем за Конец Света и Начало Мрака!))
Тучеликая Звезда, Огнехвоста не читала Х) Я вообще после второго цикла не особо в восторге от сюжетных линий.
Созвездие Змееносца, спасибо, дорогой друг )
Тучеликая Звезда, Огнехвоста не читала Х) Я вообще после второго цикла не особо в восторге от сюжетных линий.
Если честно, книжки КВ уже не особо. Исписались Хантер. Но всё ещё читаю, в качестве расслабляющего чтива. И перечитываю старые, ностальгирую, особенно "Битву за Лес".
А вообще, как любит говорить мама, у меня задержка эмоционального развития. Я верю в странные вещи, в Средиземье, например. И что я выйду замуж за героя "Властелина Колец". Так что КВ - не самая большая странность в моём арсенале)))
Что касается именно ролки по КВ - соскучилась, больше года на КВ-шных не сидела, листала форумы, ваш приглянулся своей...многообещающестью, так, что ли?
Я вернулся с великолепным горячим напитком, поддерживающим мои жизненные силы!xD
Я пишу про Бурана мегаэпичный фанфик. Иногда, когда хочется ностальгии или ужастиков, перечитываю. Ржу и вздыхаю.
Буран...он нормальный, веерный кот, без всех этих "звёздных" заморочек, которые пошли в следующих циклах. За что не люблю Огни - он был первым из череды "звезданутых" особым вниманием предков. Обычные коты не должны видеть звёздных предков, это аксиома...была. Теперь каждый глупый оруженосец запросто болтает с предками, и к чему тогда целители?
ооо, я жду потом ссылище в лс х3
или темке в творчестве, дабы почитать х)
ты модер, тебе виднее :3
хе-ех, я прежде все участник х3
поздно XD
ныкайся в шкаф, утрой дымовую завесу и беги на улицу х3
я спрячу тебя в подвале на даче х3 там есть много всякой вкусной фигни х3
Очешуенный зонтик *О* Давайте меняться?
А мне так нравится разговаривать на "вы", это так романтично <'З Но если хочешь, я буду обращаться на "ты", а ты на "вы" 8D
Бартер значит? смотря какой зонтик я получу в обмен? х3
романтично? :3 неожиданный поворот событий, но для того чтобы перейти на "вы" нужна более романтичная обстановка х3
Все мы задроты хD У всех выходные) И людей так много) даже глаз радуется))
одЫн глаз? х3
А второй плачет от счастья? :3или ты пират? х3
ооо, я жду потом ссылище в лс х3
или темке в творчестве, дабы почитать х)
Ага мое кривоватоетворчество тебе вряд ли понравится
Но все же выложу. Но только завтра
Моя спина-а-а *хрипит* Кхм, норма-а-ально все :'З
знаю, знаю такое. массажик спасает *-*
*меланхолично смешивает валерьянку с бретонским сидром, чокается с вьющимся неподалёку призраком Ларошжаклена* - Выпьем, доблестные господа и прекрасные дамы! Выпьем за Конец Света и Начало Мрака!))
у нас тут своя атмосфера
*Скромно зашла во флуд, скромно распласталась по всему дивану и также скромно включила Агутина на полную громкость*
Здравия всем :3
За Тени *О* *перебил тост и выпил*
спасибо, дорогой друг )
Да без проблем, товарищ.
Я вернулся с великолепным горячим напитком, поддерживающим мои жизненные силы!xD
Бартер значит? смотря какой зонтик я получу в обмен? х3
романтично? :3 неожиданный поворот событий, но для того чтобы перейти на "вы" нужна более романтичная обстановка х3
Фиолетовый в желтый горошек о3о Идет? Отлично! Хорошая сделка *О* *забрал зеленый зонтик*
*убрал с заднего плана зрителей и гостей* Я готов хд
знаю, знаю такое. массажик спасает *-*
в среду только разминали же х)
Белая Молния
Привет, смертная *-*
Тучеликая Звезда, Ну и замечательно :3
у нас тут своя атмосфера
Ахах только не говори что чаепитие
одЫн глаз? х3
А второй плачет от счастья? :3
или ты пират? х3
рассмешили, тоарисЧ ;D
Созвездие Змееносца
...
Даю тебе десять секунд, чтобы помолиться ^,.^
Что я хотел сказать то...
Так вот!
Почему то вместо напитка я представил слюну чужого. Я все сказал хд
*Пишет анкету со скоростью уставшего романтика. Больше размышляю, чем пишу.*
Вы здесь » Коты-Воители: история начинается в полночь » Флуд » Флуд vol.1 - в честь мудрой барсучихи