Коты-Воители: история начинается в полночь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: история начинается в полночь » Требуются в лес » Акция #2 - по волчьим следам


Акция #2 - по волчьим следам

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Там, где-то далеко в горах, давным-давно зародилась волчья стая. Они жили своей жизнью, по своим уставам и традициям, но однажды случилось то, что должно было случиться. Они распались. Вскоре после этого, лагерь оставшихся завалило булыганами из камней, а выжившие волки, узнав об этом, двинулись в путь-дорогу, ближе к лесу. Что же станет с теми, кто остался? Где они будут жить, чем будут питаться и какие законы соблюдать? Стань одним из них и построй свою легенду. Стань диким! :3

Персонажи:
Хорнер
Эйла
Рамус
Маркус

персонаж занят
персонаж придержан
персонаж свободен

http://s3.uploads.ru/8TLVN.jpg
Имя: Хорнер 
Возраст: 38 лун
Должность в стае: бета-волк
Внешность: Хорнер крупный волк с крепким телосложением, мощными лапами и сильной челюстью, что делает его большой угрозой для обитателей всего леса. Средней длины шерсть в основном серого цвета. На спине множество вкраплений черного цвета, а живот белый. Глаза медового цвета, правое ухо немного надорвано, но в основном на теле Хорнера нет явных серьезных уродливых шрамов.
Характер: Хорнера можно с уверенностью назвать самим терпением и спокойствием. Он никогда не сделает поспешных выводов, идя на поводу у мимолетных эмоций. Виной тому его уравновешенный рассудок и холодный нрав. Он добивается поставленных целей любой ценой. Он всегда держит данное им слово, но если обмануть Хорнера однажды, то доверия этого волка будет уже никогда не вернуть, а уважение тем более. Внутренним миром он не спешит делиться со всеми, а круг близких ему друзей ничтожно мал. Хорнер считает главной слабостью эмоции, которые нельзя ни в коем случае показывать, особенно врагу. По его мнению, они делают его уязвимым. По-этому Хорнер одинок.

http://s3.uploads.ru/m7DoZ.jpg
Имя: Эйла
Возраст: 31 луна
Должность в стае: омега-волчица
Внешность: Хрупкой эту волчицу не назовешь, она небольших размеров, но с сильными длинными лапами. Её походка легкая, грациозная, а атаки быстрые и смертельные. Шерсть рыжего цвета и различных его оттенков, темнее к спинке и светлее к животу. Глаза яркого медового цвета, прослеживается добрый взгляд.
Характер: У Эйлы очень доброе сердце, она готова на самопожертвование ради друзей или благого дела. Она вспыльчева и может запросто нагрубить или оскорбить. С ней легко найти общий язык, она вполне дружелюбна и общительна. Эйла откровенная и прямолинейная, задав ей вопрос она даст вам прямой ответ и не будет ходить вокруг да около. Она хороший преданный друг и товарищ и стая для неё - самое главное жизни и их интересы для волчицы превыше всего.

http://s2.uploads.ru/xUJNy.jpg
Имя: Рамус
Возраст: 32 лун
Должность: шаман
Внешность: Волк не имеет сильного тела, потому что по большей части разный бои обходят его стороной. Но нельзя сказать, что он не сможет защитить себя от неприятия. Богатырскую силу Рамусу заменяют природная ловкость и проворность. У него густая угольного цвета шерсть без просветов, кроме подбородка и конечностей лап. Он почти никогда не следит за внешним видом, его шерсть всегда взлохмаченная и неопрятная, что немного выглядит странно, но довольно мило и необычно. Глаза Рамуса темного карего цвета, всю красоту их можно разглядеть только сблизи. Внешне он ничем не приметен.
Характер: Рамус пожалуй один из немногих личностей, кто думает о себе в последнюю очередь. Ему всегда хочется всем помочь, даже если он чем-то в этот момент занят или ему это будет дорого в итоге стоить. Но так вот случилось, что Рамус счастлив тогда, когда вокруг него все счастливы. Никогда не ждет похвалы, чтобы им восхищались или даже более того, чтобы к нему относились так же, как он относится к окружающим. Он простодушен, со всеми добр и приветлив. Но он очень застенчивый и стеснительный. Ему трудно находить общий язык с незнакомцами, он неуютно чувствует себя в больших компаниях. Он может простить другому всё что угодно, но даже глупую ошибку или проступок он себе никогда не простит и будет обвинять себя ещё очень долго и никогда этого не забудет. Весьма ранимый, безнадежный романтик и философ: может найти радость даже в дуновении ветерка, а может расстроиться из-за смерти ящерицы.

http://s3.uploads.ru/BGRIu.jpg
Имя: Маркус
Возраст: 18 лун
Должность: омега-волк
Внешность: Маркус является самым молодым волком в стае, от чего и у него не сильно могучий вид. Это длиннолапый воин с худощавым телом и с довольной длинной бело-серой шерстью. Спина более темная, и почти черная, как и ушки и шерсть над носом и бровями. Короткий хвост. Глаза зеленого цвета, над левой бровью небольшой шрам. Вообще не смотря на его возраст, на теле множество шрамов и ссадин, характеризующих его как заядлого , а может быть не совсем умелого бойца.
Характер: Маркус ещё очень молод, но ему так хочется показать всем, что он ничуть не хуже других и уже взрослый. Часто это заканчивается всеобщим исправлением его ошибок, но это его никогда не останавливает и всё повторяется заново. Ему никогда не сидится на месте. Любит смеяться над другими, но перед теми, кто явно сильнее его у него кишка тонка. Одним словом, типичный молодой волк. Излишне самонадеян, а иногда и ленив, именно эти черты не дают ему успешно учиться на своих ошибках. Но Маркус добрый и отзывчивый. Его не надо долго уговаривать помочь, он всегда рад оказаться рядом.

Оформление - Барсук ~
Акция - Вишенка ~
Cпасибо! **

0

2

Забираю Эйлу)

+2

3

Мне Маркуса)))

+2


Вы здесь » Коты-Воители: история начинается в полночь » Требуются в лес » Акция #2 - по волчьим следам