Коты-Воители: история начинается в полночь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: история начинается в полночь » Принятые анкеты » Усатый/Речное племя/Воитель


Усатый/Речное племя/Воитель

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, цепь имён.
Усатый
Усик - Ус - Усатый - Звездоус - Ус
Возраст, пол.
25 лун, женщина хD Мужской
Племя, должность.
Речное, воитель.
Описание персонажа.
Характер: Душевное безразличие, острый ум и вспыльчивай характер - основные черты Усатого. Горячий нрав и пылкость вырываются из груди молодого воителя, поэтому приключения никогда не обходят его стороной. Он знает цену словам и не дает лживых обещаний. За ним не застоится оскорбление и "ядовитое" словечко, которые, порой, выбешивают окружающих. Сказать, что кот обделен вниманием из-за своего "прекрасного" характер - соврать. К нему тянуться многие, но редкий кот может стать для него настоящим другом. Доброжелателен по отношению к соплеменникам, в бою грозен и нетерпелив. Почитает традиции и законы племени. Свято верит в Звёздных предков. И тот ещё ловелас. С первого взгляда он видит слабые места собеседника, умеет нежно заманивать в свои сети молодых воительниц, но семейной жизни не ищет. Отчасти, он сам по себе, хоть и за племя может порвать любого. Не привык проигрывать ни в спорах, ни на войне, ни в любви. Эгоист. Не придает особого внимания своему окружению. Тонкий психолог. Со стороны кажется, что он совершенно равнодушен и не может даже спокойно выслушать, без подколов и едкостей. Однако, это ошибочное мнение. Если нужно, он станет серьезнее любого воина, поймет, примит и простит. Достаточно быстро отходит от ссор, но никогда не забывает обиды. Испытывает дикий страх перед водой, но об этом мало, кто знает. Все остальные препятствия ему по плечу.  Власть? О ней он и не задумывается. Ему буквально начихать. что вообще творится в племени, и кто там главный. У него есть свой кумир - и это Барсук, старший воин племени. Редкостный балтун и задира, провокатор всевозможных драк и скандалов. Прекрасный стратег и отважный воин. А его доброте, честности и толерантности нет предела. Пообщавшись поближе, вы поймете, что не так уж он и плох, как кажется на первый взгляд.
Внешность: Щупленький, хиленький, казалось бы, в чем душа только держиться. А на деле отличный боец. Не смотря на свой внешний вид, бойкий малый, готовый порвать любого, кто затронет честь племени и честь самого воителя. Густая шерсть черного окраса с белыми проблесками. Светло-голубые глаза, розовый нос и острые белоснежные зубы. Какое сходство с наставником, заметите вы, но они не родственники. Они всего лишь друзья. А может и родственники, кто ж теперь разберет. Движения Усатого грациозные, плавные. В бою резок, агрессивен. Как и упомянулось ранее, не любит проигрывать. Левое ухо немного надорвано у самого основания. Это результат борьбы с лисицей, встречанной в ученичестве возле территорий племени. Хвост пушистый, длинный. Костяк крепкий, суставы в норме, когти острее, чем у любого барсука. Полная готовность к бою.
Биография: Серые будни в пещере, никчемное детство, без особых приключений. Все начиналось именно так. Знать и быть уверенным, что Усатый - чистокровный воитель Речного племени, нельзя. Но Река стала ему родным домом, да и мало кто помнит, что он неместный. Его мать умерла еще при рождении, а воспитал котенка - бродяга, который в последствии и отдал молодого воителя в племя. Усатый точно помнит тот день, когда пришел в Реку. Он был изгоем, никому ненужным котенком, которого многие и вовсе не замечали. Но прошло пару недель, и он влился в коллектив. Постоянные игры с другими котятами, ученичество и вот уже воин. В детстве, он, бывало, часами засиживался в палатке старейшин, слушая истории прошлых веков. Он знает их наизусть и помнит по сей день. За сказками время пролетело быстро. Настала пора учиться боевым и охотничьим навыкам. Усатый на удивление быстро усваивал весь материал. И совсем скоро, после начала своего обучения, он встретился с настоящим лесным хищником - лисицей. Вариантов было немало. Либо спасаться бегством, либо драться. Он выбрал последнее. И всё же завалил непутевую обманщицу. После этого момента прошло совсем немного времени, и молодой котяра стал воителем. Начались развлечения и любовные похождения, а мысль о бродяге, воспитавшем его, не покидала ни на минуту. Уходить из племени было нельзя, да и смысла не было. Он полюбил его, сросся с ним, интерес оставался интересом. Поборов свою инициативу, он загубил в себе желание выдвигаться на поиски. В нужное время, он сам меня найдет, - думал  юный воин. А пока в племени есть чем заняться, ведь все самое интересное еще впереди.

Связь с вами.
мэил
Частота посещения.
кд

не бить, тапками не кидать. очень давно не писал анкет .__.

0

2

Усатый
думаю до тапок не дойдет хд
все отлично, принят.

0


Вы здесь » Коты-Воители: история начинается в полночь » Принятые анкеты » Усатый/Речное племя/Воитель