Коты-Воители: история начинается в полночь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Легколапая|Небесное

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя, цепь имён.
Полное имя- Легколапа(я)|Легколистая.
Сокращения- Легкая, Листи.
Цепь имен- Белочка=>Прыжок=> Легколапая | Легколистая=> Звездная Белка=> Белкохвостка
Возраст, пол.
Пол-Кошка
Возраст- Около 27-28 лун
Племя, должность.
Племя- Небесное
Ранг- воительница
Описание персонажа.
Характер: Характер Легколапы - настоящий подарок. Мягкая, покладистая, добрая.  Очень часто проявляет добродушие, иногда даже когда оно не нужно. Но это не та кошка, которая уступит вам во время спора. Даже если она поймёт, что не права, всё равно будет упорно отстаивать свою точку зрения. В детстве она смотрела на мир широко распахнутыми от восторга и любопытства глазами. Была очень эмоциональной, весёлой, вечно мыслящей позитивно ученицей, которая везде суёт свой нос. В каждой бочке затычка. Всегда центр компании, ведь является чуть ли не главной зажигалой среди Грозового племени. Хоть большинство качеств ученицы и осталось у кошки, она стала мудрее после того, как стала воительницей, но доброта и щедрость все ещё остались при ней. Заботливая и нежная кошка станет отличной матерью, когда придет время. Сейчас она надежная подруга и воин. Вы можете доверить ей свои тайны и будьте уверены- она не выдаст их, пока это не перейдет все границы морали.
Внешность: Кажется, это хрупкая небольшая кошечка, ещё даже воительницей-то не стала. Медленно крадётся вперёд. Изящный гибкий прыжок охотницы и мышка уже в пасти. Вот она встает в полный рост. Длинные, стройные лапы, изящное телосложение. Мускулатура развита, особенно лапах. Когти довольно острые и длинные. Белая короткая шерсть с рыжими и чёрными пятнами, в небольших количествах. На лбу полосочки, идущие вниз, две полоски от боковых концов глаз, до уголков рта, как у гепарда. Далее идёт длинный рыжий хвост, ближе к концу тёмная полоска, потом опять рыжая  тёмный кончик. Зелёно-жёлтые глаза, словно змеиные.
Биография: Два небесных кота, сначала, вообще не были дружны. Но с каждым днём проводили вместе всё больше времени. Вскоре, они не могли расстаться ни на мгновение. Воительница призналась, что скоро у неё родятся котята. Да, они были уже давно вместе. Оба были безмерно рады рождению малышей. Родилось их пятеро тёплым летним днём. Но, трое из них погибли от жажды, ведь те дни были известны, как дни засухи. Родители всю воду отдавали выжившим малышкам. Они выросли, стали оруженосцами. Две сестры были не разлей вода. Обе в ученичестве показывали себя отличными охотницами. Довольно часто попадали в передряги. Благо, все шрамы скрывает довольно густая шерсть. В бои этих кошек отправлять почти бессмысленно- бойцы из сестер никудышные, да и телосложение вовсе не для воина. А вот в охоте...в охоте они неподражаемы.  И сейчас, обе живут в Поднебесном племени, верно служа предводительнице, племени и Звёздным Предкам.

Связь с вами.
Skype- julebelousova
+ vk.com/yuliabelousova
Частота посещения.
КД или ЧД. Исключение- Июль, буду отсутствовать месяц.
Пробный пост.

С другого форума по КВ

Маленькая пёстрая птичка появилась где-то за спинами котов. Никого из знакомых нет.....ни одной знакомой мордочки..... Никто не видит, все лишь могут почувствовать незнакомый запах....А кто я? Я- бывшая предводительница Поднебесного племени, Пёстрая Звезда. Кто-то считает легендарной, кто-то подругой, кто-то матерю, а кто-то- врагом... Но кто почувствует? Все скорбят столь сильно, что не чуют меня...А что было, когда я умерла? Всё племя собралось у моего тела, в сильнейшей скорби. словно котята,потерявшие мать. Так и сейчас на поляне Грозового Племени. Да-да, я жила во времена, когда все племена знали и уважали друг-друга. Но в время перехода на новые земли, после пожара, Небесные коты отделились от остальных и ушли в своём направлении, отстали, хороня и оплакивая умерших. Они забыли о нас, и наш клан стал зваться Поднебесным. Мы ни раз показывали себя, но нас перестали считать кланом! Мы ушли, назвались Поднебесным кланом. Умерла я. У остальных кланов память о нас испарилась, словно капелька влаги на горячем  камне. И, теперь, я птицей сижу здесь, и наблюдаю за кланом, давно забывшем о нашем существовании. Но он ещё не знают о пророчестве! Им придется вспомнить о нас! Громкая, скорбная птичья трель. Взмах крыльями и птица с громким скорбным пение улетает в небо, в начинающие появляться звёзды, что бы снова принять облик Звёздной Кошки.

Пост с ролевой про оборотней

Медленный бесшумный шаг. Всё-таки волчья жизнь оставляет отпечатки на жизни. Обострённый слух всё-таки уловил почти неслышные шаги. В прыжок перелетела через кусты, приземлившись на ноги, уже на дне русла. Огнеслав, что ты тут делаешь?- холодно спросила я. Племянник стоял ко мне спиной, волчица внутри меня приказывала сначала обратиться, затем сбить с ног...В голове судорожно прокручивались сотни боевых и охотничьих тактик, но эти мысли оставались на заднем плане. Быстрая визуализация- пространство начинает плавится вокруг меня и мальчика, образуя тёмный щит, густую субстанцию, невидимую, но проглатывающую любой сгусток энергии, проходящий сквозь него, этим становясь сильнее. Так, проверим-я провалилась в Сумрак, причём сразу на 2ой слой. Попыталась пройти сквозь щит- не прошла. Отлично. Провалилась глубже. 4ый слой...тоже не прохожу. Отлично. Значит Огнеслав точно не уйдёт без разрешения...- вернулась в реальность. В руке появился огненный шарик. Удар в землю- неглубокая ямка от слабого файербола, песок разлетается в стороны. Я тебя слушаю, племянничек...- повернулась к мальчишке, прожигая его ледяным взглядом. Обращайся- твёрдый холодный тон, больше похожий на приказ...Потренирую уж тебя...

Пример максимально-большой анкеты

тык

Отредактировано Легколапая (2013-06-11 13:22:35)

+1

2

Легколапая
Доброго времени суток!
Анкета нравиться, но где характер? Жду, когда допишите))

0

3

Янтарь
оу...извините... я за основу брала анкету другого своего персонажа...забыла х.х сейчас ночь уже, не буду начинать...завтра утром допишу с:

0

4

Легколапая
Ждемс))

0

5

Янтарь
дописала. Если нужно больше-скажите. Просто фантазия сейчас не особо щедра и писать много сложно :С

0

6

Легколапая написал(а):

Если нужно больше-скажите. Просто фантазия сейчас не особо щедра и писать много сложно :С

Понимаю-понимаю) Нет, анкета отличная. Молодец!
Добро пожаловать!
Не забудь отписаться в темах: Заполнение дополнительных полей; Занятые ники и цепи имен; Список племен; Сюжет.
Приятной игры! Если возникнут вопросы, то пишите в ЛС админам)

0