Коты-Воители: история начинается в полночь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мелодия кладбища

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

что и как
общие описание. в стиле рассказа.

Ты идешь по равнинам племени Ветра. В сумерках рассвета мелькнула тень. Вот в темноте сверкнули ледяные глаза кота. Кот начал приближаться к тебе. Ты насторожился. У кота действительно были небесные глаза, глубокие, как океан. В них ты мог бы смотреть очень долго. Шерсть кота была гладкая и редкая. Ты знал, что котам с такой шерстью холодно в сезон Голых деревьев. Цвет шерсти кота был чёрный. Ты для интереса поискал глазами пятна другого цвета, но каждая шерстинка кота была тёмная, что невольно поразило тебя. 
телосложение:
Кот был уже совсем близко и ты мог точно описать его телосложение. Тебе сразу бросилось в глаза его стройность и изящность. Гибкое, как будто способное принимать любые формы, тело. Ты заметил, что этот кот был поджарым и далеко не исполин. Сам по себе этот незнакомец был не высокий и не крупный, что можно было просто назвать его маленьким. Ты сразу понял, что этот тип уже совсем взрослый, но выглядел он моложе своих лет. 
особые отметины:
Когда кот подошёл совсем близко, то ты смог разглядеть его во всей красе. Ты заметил, что у кота есть шрам на глазу. Так же ты смог разглядеть, что у незнакомца оборвано ухо в виде буквы V.Когда кот подошёл совсем близко, то ты узнал своего старого друга Калипсо. Ты знал, что этот кот очень скрытный, загадочный и всегда показывает только ту свою сторону, которую пожелает открыть. Ты хорошо знал, что этот тип убивает. Убивал он за свою жизнь много. Тебе известно, что этот кот не пробит на жалость. Но тебе известны и хорошие стороны Калипсо. Он никогда не поднимет лапу на старого или наоборот слишком маленького. Ты так же знаешь, что он  может даже помочь, но ни без своей выгоды, конечно. Ты вспомнил, что этот кот любит короткие, но со скрытым смыслом речи или с намёком, но бывают и исключения на то, что он просто всё прямо выскажет.   Ты вспомнил, что этот одиночка раньше жил в племени. Тебе было известно что-то о Звёздном племени и ты хорошо знал, что Калипсо после ухода боится, что высшие коты накажут его, но очень хорошо это скрывает. Ты знал, что этот тип полагается только на себя и не на каких-то там "звёздочек", но Калипсо верит, что они существуют, поэтому боится их рока.( появляется, когда становится одиночкой)
В быту племенного кота точных страхов не имеется.Тебе так же известно, что этот тип убивает без лишних слов. Да, он не любит пустую речь. (появляется, когда становится одиночкой)
В быту племенного кота особых привычек не имеется.
0 - 6 лун
Ты хорошо знаешь всю жизнь Калипсо. Он родился в племени Ветра. Появился на свет слабым и хилым. Многие думали, что он не выживет и луны. Но маленьком Дождику исполнилось две луны и он начал поправляться,а  в три луны уже во всю бегал со своим братом. Да, у него был брат. Полна противоположность Калипсо. Он был честен, предан и верен Воинскому закону. А Калипсо в то время уже сразу высказывал безобразное отношение к Воинскому закону, преданности и прочей чепухи, как он считал.
6 лун
Калипсо, а в то время Дождевой, был не из лучших учеников. Всё делал по своему и не слушался наставника. Был дерзок со старшими и, как говорили все, не имел ни стыда ни совести.
8 лун
Вскоре наставник Дождевого умер в бою, который был первым в судьбе кота. Пусть он не уважал многих, пусть не имел представления о Воинском долге, но к наставнику был привязан и чем-то схож. В бою Дождевой показал себя с самой лучшей стороны и все очень его хвалили, но этому коту всё это было противно. В наставники,а точнее в наставницы, ему дали кошку. Вот уж кого-кого,а эту особу он презирал. Слишком добрая, слишком дружелюбная, слишком честная.
10 лун
В 10 лун у него умерли родители. У его матери в то время снова были котята, но однажды на новорождённых котят напал орёл. Желая спасти своё потомство мать бросилась их спасти, но погибла. Тогда отец желая спасти хотя бы детей бросился на птицу, но получил глубокую рану на животе. Итог был плачевен. Мать и её котята погибли, а отец тоже вскоре скончался от полученной раны. Так Дождевой остался один. Да, у него был брат, но они с детства расходились характерами и вскоре перестали считать друг друга близкими. 
12 - 26 лун
Ну, что могло случится в этом периоде жизни? Он стал воителем, пусть и очень наглым и презирающим Воинский закон. Стал часто думать о том, что жизнь в племени скучна и бесполезна. Вот так и живёт по сей день.
30 лун
(планируется в этом возрасте уйти из племени и стать одиночкой)

Семья

Остальные

Stigmata

Свернутый текст

Глашатая? А мне плевать! Воительница - глашатая. Для меня нет разницы. Я смотрю на личность. О, тут уже интереснее. Эгоистка, циничная, хамка. Полный гербарий, прямо. Мне хотелось бы узнать тебя по больше. Но ты ведь отдаёшь мне приказы, на что мне глубоко безразлично. Я выполняю их чисто из принципа.  Но ведь презрения не избежать. Я почти над всеми насмехаюсь, привыкай.

Рай

Свернутый текст

Кто ты? Ты - обычный воитель Небесного племени, который свято чтит Воинский закон. Ты мне не интересен, поэтому я не вижу другого выхода, как не обращать внимание.

Сумрак

Свернутый текст

Речное племя? Я отношусь ко всем одинаково. Разве только то,что от тебя воняет рыбой. Но что-то племенное во мне вырастили, поэтому ты мне неприятен, так же, как и твоё племя. Своих то я хотя бы по косточкам знаю, а вас? Нет уж. Если я не уважаю собственную глашатаю, а о других, как вообще может идти речь?

Отредактировано Шептун (2013-02-24 20:44:26)

0

2

:flag:

0

3

Шептун
что как и куда?

0

4

Stigmata;
Поскольку Шептун странный и не много, скажем чокнутый, особенно если дело касается боя или убийств, а если сочетать и характер твоего персонажа, то от него интерес, как к личности и возможно лёгкая усмешка, что ли. Что с твоей? Хочется что-то интересное  и возможно потом отыграем в фб?

0

5

Шептун
интерес и презрение?  *О*
Эвы как, необычно.
но мы все же соплеменники, нам особо ругаться-то нельзя.

0

6

Stigmata;
Да он ругаться то не будет , он не любит открытости. Ладно я пишу это. Отыгрыш?

0

7

Шептун
амамам *О*
а давай.
ты еще Сиянием хотела со мной сыграть, или это в настоящем?

0

8

Stigmata;
Сияние в настоящем, с Шептуном в прошлом, ок? На Сияние пост с меня тогда, а в прошлом с Шептуном тема и пост с тебя, ок?

0

9

Неприязнь

0

10

Сумрак
ок

0