Коты-Воители: история начинается в полночь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



по следам ...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s2.uploads.ru/qflDk.png
Всем добра-бобра, братцы!  :D

В общем, хочу предложить вам пару правил:
(1.) Во-первых, перед тем, как предлагать себя в качестве друга, врага и т.п. , в общем, связать себя какими-нибудь узами со мной, пожалуйста, задумайтесь нужно вам это?
(2.) Если ответ на первый вопрос положительный, то прошу ... пишите. Буду всем рада)) Если не знаете куда, то обращайтесь .. разберёмся))
(3.) И последнее ... Список составлять не буду. Каждого охарактеризую и запишу.
Ну и всё, спасибо! :З



Немного обо мне ..
Страстная, дикая натура. Знатная особа, знающая толк в себе и в том, что её окружает. С неимоверной любовью относится ко всему, что любит, что делает, во что верит. Но презирает всё ей чуждое. Её нельзя назвать жестокой, бессердечной. Она добра к соплеменникам, ласкова, заботлива. Но высокомерна с чужаками и просто знакомыми. Завоевать её уважение – непростая задача. Это может сделать лишь по-настоящему  красноречивый. Она не любит пустые разговоры, потому как, не смотря на её молодость, философии ей не занимать. Она умеет, находить выход, умеет слушать,  соизмерять силы.  Её оружие – ум, её щит – внимание и осторожность.  Эту кошку нельзя назвать душой компании. Она не стремиться к популярности, не ищет полезных знакомств и связей. То, что ей по душе,  то, в чем она чувствует теплоту, то, что интуитивно ей нравиться, она не отпустит. Иными словами, она не подпускает к себе тех, кого боится, в ком чувствует угрозу, но дорожит по-настоящему близкими ей ... (Остальное в анкете)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
http://s2.uploads.ru/ZUJ7F.png

Кот, который толком то ничего и не значит ...

Я не знаю его. Мы виделись пару раз на совете и когда пересекались патрулями. Я не чувствую в нем симпатию. Но, все еще может измениться. Может когда-нибудь мы станем хорошими приятелями.


http://s2.uploads.ru/I7MAK.png

Кошка, которая однажды спасла мне жизнь ...

- Отыгрываем

Отредактировано Янтарь (2013-02-26 15:48:14)

0

2

Нейтрал, знакомые. Скучнобанально

0

3

Сумрак написал(а):

Нейтрал, знакомые. Скучнобанально

Можно, будем отыгрывать?

0

4

Янтарь
Знаешь, у меня у персонажа ну очень сложный характер, но между Стигматой и Янтарем могли бы сложиться даже положительные отношения.

0

5

Янтарь
Мне кажется это будет реально скучно) можно на совете племен как то парой слов обменяться, или как то на границе встретиться и просто ради любезности спросить как племена и блабла

0

6

Stigmata;
Я за дружбу))
Сумрак
Тогда, до встречи на совете) Я не буду тебя пока никуда записывать, подождем до встречи и тогда определимся.

0